Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

made_in_heaven

made_in_heaven

07.05.2012 12:36:42

vlapov: Строят отлично, на первой пошел 21 этаж.
dmytro
Утепление минеральной ватой...

vlapov,
пока с нашим менеджером нет связи, возможно еще не вышел с отпуска. Еще на прошлой неделе оставил девочкам из ОП свои контакты, пообещали, что как только он появится, то свяжется со мной.

Yurets,
в документации *предусмотрительно* указана только грузоподъемность. Два лифта по 400кг и грузовой/пожарный 1000кг на каждую секцию. Такие лифты есть как у "Отис", так и у "Могилевлифтмаш". Отис дороже на 15-20%, но по словам знакомого строителя из "Укрреставрации" они намного надежнее. К тому же у белорусских тупая управляющая электроника, да и по качеству отделки они существенно проигрывают.
"Могилевлифтмаш" выигрывает только в цене, конечно целесообразно потратить немного больше но получить более качественный продукт. Выиграют же в перспективе на обслуживании, по-этому в 5, 9, 11 домах будет "Отис". И это здравое решение. Какие лифты будут у нас, пока, к сожалению, не известно.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

07.05.2012 14:26:13

Ув. ИзАркады, Ииванович! Внесите ясность, пожалуйста.

В некоторых домах МК будут установлены лифты OTIS (см. выше).
На какой стадии переговоры для нашего и первого домов? И ведутся ли эти переговоры вообще? На письменный запрос уйдет много времени, а узнав марку лифтов "по факту" инвесторы лишатся возможности как-то повлиять на ситуацию.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.05.2012 08:20:44

Есть информация от застройщика (Девелопер). В вашем доме лифты будут - OTIS.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

08.05.2012 08:57:37

изАркады, спасибо! Отличные новости.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 09:13:12

изАркады: Есть информация от застройщика (Девелопер). В вашем доме лифты будут - OTIS.

Молодцы! Браво!

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

08.05.2012 09:14:40

Vitya:
Смотрите тут http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny4029858.html
Это 1-й...

Спасибо кто со мной переписывается. Напишите пожалуйста кто в каком доме инвестировал. Так легче воспринимать все. Очень хочу в 1 доме однушку в пределах 521 т. грн. Планировка хорошая и квадратура и дом каркасно-монолитный. Но до конца года недстающую суму не соберу и частями не выплачу примерно 190 т. грн. Может кредит какой и где. Пока этажи есть и 6 и7 этаж. В 10 доме можно и дособрать и инвестировать сейчас. Но буду жалеть потом. Планировка маленькая. и дом не так нравится. Что же предпринять. Так хочу в молодежном квартале эту однушку. Посоветуйте нерешительному человеку. на что бы кто решился.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

08.05.2012 09:17:44

made_in_heaven: И вот она уже наверху...

Скажите пожалуйста фото какого дома вы вылаживаете и коментируете. Я на данный момент не в киеве

Цитувати

ludacik

ludacik

08.05.2012 09:25:02

chirkovinna, на этой ветке обсуждается 2-ой дом, т. е. выкладываются и обсуждаются фото 2го дома Молодежного квартала :)

ветка первого дома: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5020&cpg=117

ветка 10-го дома: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5034&cpg=30

лично я, как инвестор 1-го дома, конечно рекомендую монолитно-каркасный, тем более, что планировки у нас и правда очень хорошие
но Вы почитайте и выбирайте то, что подойдет Вам

Цитувати

Olympic

Olympic

08.05.2012 10:25:22

Лично я бы брал в первом. 10-й - панелька, метраж маленький, да и неизвестно когда построят.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

08.05.2012 10:48:32

Olympic, +1. C 10-м домом как-то все мутно даже на начальной стадии строительства. Тем более у них судя по инфе на сайте не будет сканрока, а там гляди и пенопласт влепят...

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 554
Архів