Argal
18.06.2012 05:44:05
tybby: Табачник хоче зi школи, що будується зробити росiйськомовну. Документ.
Да уж, забористая шмаль у г-на Табачника...
Кстати, школу на Гмыри делают очень и очень приятную, лично мне будет жаль, если ее сделают русской.
Правда, мне еще не к спеху, может и нашу (МК) успеют построить.
А если нет - то придется подыскивать что-то другое.;(
з. ы. Если что - я за письма/жалобы/пропесочивания/отстранения Табачника от тяжелых наркотиков...)
2РЕАЛИСТ - он делает то, за что ему платят...
Как говорится - nothing personal...(((
2Ludacik - спасибо за фото.
Кстати, к 9-му дому сделали норм. дорогу, поставили охрану дома.
Но фоткать охрана разрешает только с угловой секции 9-го дома- дальше нельзя, т. как стоИт веб-камера))))).
dandare
18.06.2012 07:02:06
Школа в МК - она начальная, т. е. с 1-4 классы только
Lyotchik
18.06.2012 10:59:55
Кому она нужна, это москальская школа, кому нужно и так выучат русский, а вот лучше бы английскую школу сделали. Я тоже за письма против русского языка, мы в хоть и в жопе европы, но в европе)))))
Idalgo
18.06.2012 11:33:20
Судя по вашему стилю общения - "москальская школа", " жопе европы" - стоит задуматься - а нужна она нам, такая европа?
З. Ы. Особо умиляют протестующие, пишушие посты на русском языке, на русскоязыном же сайте, направленные против создания русскоязычной школы-)
Абрам Моисеевич, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите-)(с)
изАркады
18.06.2012 12:54:32
to Je1980
>Вопрос к Аркаде (еще один): неужели Вы не понимаете, что таким отношением к одному дому вы тем самым оскорбляете инвесторов других домов квартала?!
>Чем остальные инвесторы хуже инвесторов юбилейного дома? Ведь мы оплатили аналогичные квартиры с одинаковой стоимостью.
>ПОЧЕМУ одним вы уже который месяц тщетно обещание добавить каменщиков, чтобы хоть как-то приблизиться к задокументированным срокам? А перед другими всячески улучшаете свои обязательства? Почему нельзя эти блага разделить между всеми инвесторами квартала, чтобы хоть как-то компенсировать свои недочеты?!
>Почему нам вы уже который месяц обещаете, что сроки нагонят, если... Этих "если" было такое колличество, что я уже со счета сбилась! Включите наконец-то волшебный пендель чтобы "если" превратилось в "уже"!
----------
Мы относимся ко всем доверителям одинаково. То, что в с/п №1 что-то будет чуть лучше, так это просто желание застройщика и банка сделать юбилейный дом чуть лучше(не в ущерб соседним стройплощадкам) и всё. Не ищите других причин. При этом всё будет профинансировано за счёт средств застройщика. И это совсем не говорит о том, что мы наплевательски относимся к доверителям из других домов. Так, например, в доме №3(чавдар,8) панельные радиаторы немецкого и австрийского производства и очень даже не копеечные, таких радиаторов в доме №1 не будет, а в вашем доме не будет окон с глухими створками, в проект внесены соответствующие изменения(а это приличное удорожание).
Johniesecond
18.06.2012 13:00:39
Судя по всему многоуважаемые форумчане за границу ездят только на солнышке понежится и посмотреть как у них там огого! классно и прекрасно! И как у нас тут... "ужасно"...
Это в принципе типичный комплекс неполноценности такого хуторянина-селянина-киевлянина выросшего на улице из трех домов и никогда не стремящегося к образованию более высокому нежели институт через речку, на правом берегу.
Так вот наши украинские дипломы они за границей никому и даром не нужны, наши дети даже знающие английский и французский в европе тоже никому не нужны потому как у них не "Лондонская" или "Берлинская" прописки. Для европы мы африка, восточная европа если цензурно.
Наши дети не знают русский язык так хорошо как его знают простые дети из Саратова или Курска, а мы в Киеве господа, простите Пановэ, это ж европейская столица!
Я так понимаю уважаемые форумчане не являются водителями троллейбусов, рабочими заводов и машинистами пароходов ;), а мнят себя средним-высшим офисным классом...
Так вот любой уважающий себя дипломат или будущий политик (не хапуга) отлично знают русский и пишут грамотно по-русски! Это мировая практика - знать несколько языков!
P.S. Как говорится - недовольные будут всегда. Собаки лают - караван идет.
alexsa
18.06.2012 13:08:14
Из Аркады - СПАСИБО за ответ!
О русском языке - я считаю он нужен как и любой другой иностранный. Пусть бы в школе сделали несколько классов с изучением русского языка, а несколько с украинским, и было бы всем хорошо.... и иностранцам которые сегодня в Украине, а завтра в Россию уматнули, и украинцам которые здесь жить и работать будут.
Лично я учила русский, украинский и английский. Хочу чтобы мои внуки тоже знали языки!
Idalgo
18.06.2012 13:22:33
2 alexsa
2 Johniesecond
+1
Здравое и взвешенное мнение. Эти пляски с бубнами и камлания вокруг темы о языках уже порядком достали. Можно подумать на Украине нет других проблем - все в порядке с экономикой, нет коррупции и не разворовываются бюджетные средства, имеем во власти людей, думающих не о том, как бы вывести побольше в офшоры, пока есть возможность, а о своей стране и своем народе, имеем сильную армию, нет социальной напряженности и т. д.
Geo1
18.06.2012 14:18:06
Так, отож бо i воно. Мало того, що крадуть, так ще створюють для людей незручностi. Навiщо нам возити кудись своїх дiтей заради нормальної освiти, коли бiля нас будують школу для "донєцкiх" та прочих "курських". Нехай лiпше зроблять школу з посиленим вивченням англiйської, яка дiйсно потрiбна на сьогоднiшнiй день.
Johniesecond
18.06.2012 14:42:37
Geo1 - На Осокорках-Позняках очень много школ с углубленным изучением английского.
Есть в интернете такой сайт google.com.ua, там в текстовом поле введите фразы
позняки английский
позняки курсы английского
Вы увидите результаты поиска, в результатах там можно посмотреть адреса учреждений. Выберите ближайшее к Вам и посещайте курсы.
Успехов!
Geo1 - there are a lot of public schools with advanced teaching of English language in Osokorki-Poznyaki district.
There is an internet web site google.com.ua, enter your text in text field, something like
позняки английский
позняки курсы английского
You will see search results, in these results you will see addresses of educational facilities. Choose the one closest to your house.
Have a good one!