Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vladkiss

vladkiss

18.06.2012 19:58:29

2ИзАркады:
Ваши слова:
"застройщик принял решение (с нашей помощью) пойти на дополнительные затраты и из своих средств профинансировать следующие вещи:
..."

to ИзАркады:
Вы не хотите помочь застройщику принять такие же решения по 2-ой стройплощадке как и по 1-ой???
спрашивал я у Вас ранее...

Может попробуете поговорить и с нашем застройщиком? Пожалуйста;)

Цитувати

светлана

светлана

18.06.2012 20:01:53

изАркады: to Je1980
>Вопрос к Аркаде (еще один): неужели Вы не понимаете, что таким отношением...

ИзАркады! Очень хочу панельные радиаторы немецкого и австрийского производства и очень даже не копеечные во 2 доме! Что скажите?

Цитувати

dmytro

dmytro

18.06.2012 20:08:53

Johniesecond: Судя по всему многоуважаемые форумчане за границу ездят только на солнышке понежится...

Ну вам звiсно виднiше хто ми, чим займаємось i куди їздимо. I щос вас занесло з iнститутом через рiчку. Нагадую, мова йде про школу, в яку ходити дитинi. I примха табачнiка не є поважною причиною кожень день возити дитину в школу.
Для Європи може ви i Африка, але я вже 5 рокiв отримую зарплатню вiд американських компанiй як iнженер. Диплом наш офiцiйно не приймають, але знання цiнують, просто їх треба мати, а не тiльки на факт наявностi диплому сподiватися.
Про європейську столицю. Вас треба розумiти, що в кожнiй європейськiй столицi всi знають росiйську? В нас є своя мова i культура.

"любой уважающий себя дипломат или будущий политик (не хапуга) отлично знают русский и пишут грамотно по-русски"

Авжеж "любой". Це ж мова мiжнародного спiлкування)))

Цитувати

vladkiss

vladkiss

18.06.2012 20:18:40

tybby: Табачник хоче зi школи, що будується зробити росiйськомовну. Документ.

У меня русские корни, и я 8 классов учился в русской школе, но слава Богу с 9-го класса оказался в украинском лицее с углублённым изучением английского языка, (що дало менi можливiсть також спiлкуватися українською та англiйською мовами:)

На мой взгляд, школа должна быть украинской, с изучением рус. яз и рус. лит:), желательно английский углубленно...

Готов подписать письма, или даже выйти на митинг, могу попробовать привлечь ТВ...

Цитувати

светлана

светлана

18.06.2012 20:36:20

Панельные радиаторы немецкого и австрийского производства еще кого-нибудь волнуют в доме кроме меня? Напишите к ИзАркады!

Цитувати

Argal

Argal

19.06.2012 05:22:29

Надеюсь, все высказались по поводу языков?

Вот Вам новая тема для затравки - последние пару недель _в рабочее_ время (не в обед, кот. на стройке, судя по всему, где-то так с 12-00 до 14-30) я наблюдаю подозрительное затишье...
Ну, строители, конечно, проскакивают иногда, по 1-2 человека...
Но ни разгружающихся грузовиков с кирпичем, ни массово работающих каменщиков на этажах я не наблюдаю (ни визуально, ни акустически)...
До десятка, ну может полтора десятка человек - да, поверю. Но не больше.
И гл. инжженер МЖКбуд трубку не берет уже вторую неделю...

ИзАркады - ау? Прокомментируйте, плз...
Где туева хуча каменщиков и их стахановская работа в три смены??

з. ы. На с/п1 ипошат, шо дурные))...

Цитувати

Je1980

Je1980

19.06.2012 06:10:06

Для vladkiss : и для всех остальных которые требуют от Аркады дополнительные блага. :))))

Пусть для начала строят как обещают и со сроками справляются по графику.
Зачем у них требовать то что все равно не дадут, но не требовать то что они должны по договору нам дать ?

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

19.06.2012 06:11:55

Argal и всем соседям, которым небезразлична текущая ситуация с нашей с. п., предлагаю начинать на закрытом форуме обсуждение нового письма в Аркаду. Я понимаю, что пластинка изрядно заездженная, но на данном этапе других методов воздействия на Застройщика (кроме как самых радикальных) я не вижу.
В письме можно и по окнам, и по лифтам, и по радиаторам написать. с. п.1 их письма помогли. Будем надеяться, и нас не обойдут вниманием.

Цитувати

светлана

светлана

19.06.2012 07:06:59

ИзАркады ответили, что не будет окон с глухими створками - внесли изменения, лифты OTIS - после писем с. п.1; доп. комплектация возможна, если мы будем просить, радиаторы очень нужны хорошие, т. к. они будут сразу провереннные в системе, потом будет менять дорого и можно залить соседей. Вчера приходила на стройку утром в 10 ч.- людей было много. Если можно, ведите диалог с представителями банка корректно, улучшения уже сейчас никак не повлияют на сроки сдачи дома, а отвечать на письма могут месяцами, когда будет сделана установка.

Цитувати

изАркады

изАркады

19.06.2012 07:08:36

Je1980
На сегодняшний день задержка от графика составляет до 2 мес. Сегодня во второй половине дня буду уточнять когда "если" превратится в "уже".
По работам монолит должны закончить в начале июля. Фасад по балконам -в июле(начало работ). Фасад по стенам планируют (МЖКбуд) начать во второй половине августа(на фасадные работы отводят 1,5-2 мес.). Такие планы.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 554
Архів