енотик
19.07.2012 13:29:12
Немного почита в нете про окна WDS, так вот как я поняла, что это не окна, а профиль. Самое главное - это стекло и фурнитура. Конечно это не Рехао, но сказать, что они хорошие или плохие не могу.
Galeb
19.07.2012 13:45:12
vladkiss:
Звучит не оптимистично...
Может есть специалисты которые ответят проще......
Нет сейчас немецкого рехау в Украине, только марка осталась ((( То есть, обман ))
vlapov
19.07.2012 13:45:55
vladkiss:
Звучит не оптимистично...
Может есть специалисты которые ответят проще......
vladkiss
Отзывы неоднозначные, очевидно одно, что дешевле будет. Но правду капитан очевидность выше написала, что нужно еще знать какую фурнитуру вам ставят. Если фурнитура плохая(например VORNE на с/п3,- то никакой профиль уже не поможет.
енотик
Стеклопакет в любом случае двухкамерный 32мм энергосберегающий будет.
vlapov
19.07.2012 13:46:31
Galeb:
Нет сейчас немецкого рехау в Украине, только марка осталась ((( То есть, обман...
Рехау для Украины делают в Польше, в чем тут обман?
Galeb
19.07.2012 14:05:28
Ну да, конечно, в Польше, где ж еще?
Vitya
19.07.2012 14:25:22
WDS в Эпицентре полно, можете там спросить.
Vitya
19.07.2012 14:25:53
Сегодня со стороны 3-го дома. На второй секции с торца поднимали люльку.
Odrick
19.07.2012 21:48:35
Гм. То ли это неудачная шутка, то ли из целого этажа Вашего дома собираются сделать мини-бордель: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4775&ida=501936
Argal
20.07.2012 05:46:18
Зачетный вброс))).
Тубби тут уже засветилась, как инвестор-перекуп.
ИМХО, пусть делает.
Сделаем ОСББ - будет искать новый объект для "инвестирования".
Задолбали уже - готели в жилых домах делать! *тутбылзлойсмайл*
з. ы. Тубби, мне здесь отвечать не обязательно - напоминаю, что за Ваше хамство Вы для меня в пожизненном игноре.
з. ы. Чтобы не отвлекаться от насущных тем - даю тему для затравки.
http://infocorn.org.ua/materials/articles/Revolyutsiya_v_masshtabah_odnogo_budinku_razom_mozhna_zdiysniti_use/51970
Величезну новобудову по Мишуги, 2 здали в експлуатацiю на початку 2009 року.
Пiсля введення будинку в експлуатацiю представники iнвестицiйної компанiї «Житлоiнвест» вiдмовлялися видавати мешканцям правовстановлюючi документи на квартири. Мешканцiв шантажували: не пiдпишете угоду на обслуговування з з комунальним пiдприємством «Житло-сервiс» (дочiрньою фiрмою «Житлоiнвест») - документiв на квартири не отримаєте. Iнiцiативнi спiввласники будинку не хотiли сплачувати комунальнi послуги за казна-якими тарифами «Житло-сервiсу». Тож вони швидко органiзувалися i зареєстрували ОСББ «Сердолiк», вирiшивши забрати будинок у власне управлiння. Проте у вiдповiдь на лист-повiдомлення про створення об`єднання, яке мешканцi надiслали до ЖЕКу, вони отримали повiстку в суд.
----------
Oksy1985
20.07.2012 06:11:06
Tybbyy - злостный тролль. Не думаю, что есть смысл как-то реагировать на ее выпады. Сейчас, действительно, есть куда более важные вопросы, как например, замена профилей окон с Рехау на WDS, замена проектного утеплителя 150 мм на 120 мм и др.