Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

енотик

енотик

20.07.2012 06:30:03

Oksy1985: Tybbyy - злостный тролль. Не думаю, что есть смысл как-то реагировать на ее выпады....

Я вот только одного не могу понять, была вчера на нашей с. п. и на всех домах окна Рехао, а у нас нет. Но меня это не сильно смущает, меня больше волнует, чтоб нам постафили хорошую фурнитуру. А профиль - это всего навсего 20% от окна и при хорошей фурнитуре это роли не будет играть ни какой.

Цитувати

ясвами

ясвами

20.07.2012 07:36:41

Argal : Спасибо друг за приятную затравку. Ты даже не представляеш как поднял настроение. Все верно, мы должны быть сами себе хозяевами.(ИМХО)

Цитувати

Argal

Argal

20.07.2012 07:44:12

Как я понимаю, наше последнее письмо в Аркаду отправлено - ждем пояснений застройщика.
з. ы. Кому придет первым - маякните, плз.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

20.07.2012 08:47:38

Кто нибудь знает, о каком этаже tybby говорит?

Цитувати

Vitya

Vitya

20.07.2012 08:53:05

Если кто-то у вас ведет список инвесторов - то это просто. Посмотреть на каком этаже их нет.

Цитувати

vlapov

vlapov

20.07.2012 10:44:01

В вашем сообщении речь идет о том, что рехау Польша. И про это уже неоднократно писалось. А про WDS "Профиль WDS производят в Днепропетровске, хозяева турки. По Киеву производителей окон из этого профиля не так много и работают они, в основном, не только с этим профилем. А значит станки постоянно перенастраивают, что положительно не может отражаться на качестве"

Вопрос, как правильно будет у нас поступить с монтажом балкона, в месте где утеплитель на стене. Вырезать до кирпича(но где потом найти доброный 120 мм), крепить поверху? Вот чертеж
http://i.shotnes.com/a/20/2mzbnisi.mub_500935a25138d.png

Цитувати

светлана

светлана

20.07.2012 10:46:34

ЭтоЯ: Кто нибудь знает, о каком этаже tybby говорит?

Ув. Соседи! Я могу написать, что я с 4 этажа 1 секции, т. е. та, что ближе к метро. Если мини-отель занимает весь этаж, значит это уже не 4 этаж /надеюсь/. Деятельность мини-отеля вполне законна, если есть все соответствующие документы, разрешения и заплачены налоги. Такой вид деятельности предусмотрен для частного предпринимательства, он внесен в КВЭД. И ни ЖЭК, ни ОСББ не может с этим ничего сделать, т. к. он вписан в деятельность по определенному адресу. Но есть нюансы :
для этого должны быть документы на прово собственности конкретно этой кваартиры и, соответственно, адрес.
И, возможно, лучший вариант - купить для этого нежилое помещение на 1 этаже и перепрофилировать его на мини-отель : там отдельный вход и не так раздражаются соседи по этажу и, сооветственно, вредят. Может есть соседи с 3 и 5 этажа 1 секции?

Цитувати

Ростова

Ростова

20.07.2012 11:15:42

НЕ ДЛЯ tybby. Уважаемые соседи!! Не поленилась, пролистала наш форум. tybby появилась в начале апреля 2012. Удилите немного внимания моему "труду" составленому из цитат "от tybby"
07.04.12. " сколько еще мучиться без нормального жилья! Я хочу аквариум!:) А сейчас у меня такая маленькая квартира, что он туда не поместится!!! И я хочу знать, через сколько лет я заведу себе рыбок:) " "И Вас я не спрашивала, милочка! Вы поняли? Или Вы из тех разных людей, которые
я уже боюсь даже писать что-нибудь еще – напишут, что террористка. Страшные люди те, которые только и делают, что комментируют то, что к ним никак не относится!"
11.05.12. "Вчера 10.05.2012 общались с кредитным отделом по поводу кредита на недостающую сумму в 70000 грн, дом№2, квартира, представьте себе, 75 метров."
11.05. "Да не переживайте:)
Мы не намерены жить в этом доме
Мы сделаем ремонт и продадим квартиру"
24.05. "Дорогие соседи, меня волнует вопрос размещения кондиционеров. Допустим, кондиционер сорвался и от его падения пострадал человек или, еще хуже, погиб. В таком случае, кто несет уголовную ответственность"
27.05.2Argal
"Если у меня отличная от Вашей точка зрения, то это уже оскорбление?
Запишите себе, где хотите! Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, ВЫ ПОНЯЛИ???
И извинитесь, за клевету!"
А теперь от себя. Заметьте, какая логичная последовательность: Маленькая квартира без аквариума-кредит на двушку 75кв. м-продажа этой-же квартиры-кондиционер в этой-же квартире(ну это можно допустить)-мини отель на весь этаж(опять-таки какой?). Вот это рывок, я так понимаю!!!
Вобщим, догадываюсь, что это все больное воображение. Сидит себе tybby, изнывает от скуки и пописывает всякие фантазии на форумах. Баламутит воду, и толстеет, когда народ начинает нервничать. Не удивлюсь, если на форуме скажем 3-го или 1-го дома она заявит, что выкупила чердак и подвал и устроит там ночную дискотеку или гей-клуб. И заботливо будет интересоваться ( а она очень доброжелательная, ни с кем ссориться не собирается), как на это отреагирует сообщество. Ну какой нормальный человек будет собирать информацию и сообщать свою об гостинницах в жилых домах?Это делают втихаря и потом ставят(или не ставят) несчастных соседей в известность. Так что давайте не будем идти на поводу у очередного "Захара". Человек подпитывается отрицательными эмоциями. Не будем донорами для таких.
Не для tybby! Еще раз подчеркиваю. А то если ответит в своем-же духе. Не удержусь и буду смеяться. А я на работе, люди не поймут.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

20.07.2012 11:20:24

Argal: Как я понимаю, наше последнее письмо в Аркаду отправлено - ждем пояснений застройщика.
з....

Входящий номер письма - Кол/697 - зарегистрировано 11.07.2012
Всего подписали письмо 14-ть чел-к. Ответы должны прийти всем, кто подписался под обращением.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

20.07.2012 11:22:04

vlapov: В вашем сообщении речь идет о том, что рехау Польша. И про это уже неоднократно писалось....

То есть Вы таки видели моё сообщение до того как его удалили? Это радует.
Да, есть завод Rehau в Польше. Определённое количество профиля системы Евро 60 делают там и, ИНОГДА, к нам его привозят. Когда не хватает того что в Германии. А почему Польша так смущает? Тот же Евросоюз и завод свой!!!
А производители окон тоже разные. Это и пыталась написать. Если работают на нескольких профилях (и Rehau, и WDS, и Veka и др.) ничего хорошего не жди. И уже всё равно какой профиль. Ну, или если фирма предлагает на выбор окна из разных профилей, значит дилеры а не как не производители.

По Вашему балкону... Доборные профиля у Rehau есть и 20,40,60, 100 мм., так что, можно делать и делали оба варианта. Каждый балкон, при всё похожести, и перемеряеться и делается индивидуально.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 554
Архів