SaNaza
26.05.2014 20:14:24
Рекомендую и буду рекомендовать плиточника Павла.
Мне год назад сделал ремонт в су + фартук на кухне.
Мы с женой остались очень доволен качественно работой за адекватную стоимость. Помогает советом как что лучше сделать.
Соседи, сейчас плиточник Павел закончил объект и готов взять новый заказ по ремонту санузла. тел. 097-3054194
Кто желает посмотреть его работу, могу пригласить в гости.
Simon
26.05.2014 20:42:12
to vlapov: як мовиться, "на колiр i смак..."
адвокатом не працюю, просто уточню: зросла удвiчi цiна послуг цього майстра? не гаразд (неякiсно, повiльно) поклав плитку?
vlapov
28.05.2014 19:35:02
SaNaza
А вот вы когда настойчиво рекомендуете, то задумайтесь, что в недовольных могут быть не тока я ))) И учтите! Год назад плиточник Павло и сейчас это разные понятия.
Simon
Слишком много аспектов в куче, и по цене и по качеству. После трех переделок качество мне подошло(хотя санузел еще не закончен), вот только плитки не хватило в итоге, а это также доп. затраты и время... Цена выросла и с этим я согласился, но также появились доп. платные надуманные услуги(втихаря по факту...). Но самое противное это позиция Павла: Я гуру, - а ты говно, плати за все что "нарисовал", иначе не буду делать второй санузел и "подосру" тебе все планы на ремонт. Вам действительно интересно в подробностях? )))
Simon
28.05.2014 23:08:07
У мене Павло працював минулого року. Якiстю i цiною робiт цього майстра-плиточника задоволений. Звернувся до його послуг пiсля позитивних вiдгукiв на форумi будинкiв Молодiжного. Реклама i антиреклама прозвучала, бажаючi визначаться.
leleka_
29.05.2014 09:16:08
Шановнi мешканцi!
Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.
Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.
На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.
Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.
Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.
Iнiцiативна група,050 740 62 12
светлана
31.05.2014 20:13:57
Рекомендую штукатуров /машинная стартовая штукатурка по маякам улучшенная/ 2 ком. кв. - 3 дня, 3 ком. - 4 дня. Быстро, качественно, без нервотрепки. Тел. 097-8891737.
NaTs
01.06.2014 14:28:42
Сегодня утром на 19 этаже во втором парадном в общем коридоре начался пожар: горели мешки со строй мусором, оставленные возле дверей неподалеку от лифтов, причина пожара не известна; двери на лестницу были закрыты, дым просочился в квартиры и только тогда пожар был замечен. Не сработала НИ ОДНА СИГНАЛИЗАЦИЯ, ни в коридоре, ни в квартире. Дыма в коридоре было столько, что видимость была близка к нулевой, а сигнализации молчали. Совместно с соседями пожар был потушен, но вся эта ситуация очень напугала, так как дома и у нас, и у соседей были дети!
Завтра обратимся в ЖЭК и попросим объяснений - почему не сработала сигнализация?!?
Будьте бдительны и осторожны!
светлана
03.06.2014 18:47:25
До 20 июня нужно заключить договор с Киевэнерго - Бориспольская 6А. Тел. 202-1588. Консъержка дает уведомление со списком необходимых документов .
ииванович
04.06.2014 17:14:21
ВОПРОС: СОЕДИНЯЕМ ?
петрович
04.06.2014 17:52:36
Иванович:
Если присоединение к нашей куска алеи 4го дома не повлечет за собой ухудшений у нас, а только улучшения, соединяйте. Но, если что-то урежете тогда не надо. Если без улучшений и ухудшений, думаю можно соединить.