Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

realpapa

realpapa

05.06.2014 04:47:39

Не соединяем! Вижу в этом только серьезное ухудшение. Чавдар еще долго будет не всегда проездной. Затрудняется заезд жителям, пожарным, скорым, мусорным. И скажите кто решил.

Цитувати

Odrick

Odrick

05.06.2014 08:23:49

Ребята, перекрытие этого проезда только ухудшит ситуацию с "логистикой". При чем для всех.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

05.06.2014 09:39:16

на одной из соседних веток есть предложение в этом месте сделать лежачих полицейских. по-моему как раз нормальный вариант, полицейских можно подвинуть и раньше - перед самым въездом во двор.

Цитувати

петрович

петрович

05.06.2014 17:04:06

Иванович:

Ну все, люди против, значит не соединяем.

Цитувати

dmytro

dmytro

05.06.2014 18:15:29

Не думаю, что всё так однозначно. Нужно более репрезентативное обсуждение. Голоса зашедших с других домов, которым так удобно парковаться у нас под домом, я бы не учитывал.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.06.2014 08:27:06

При чем тут парковка?

В соответствии с ДБН 360-92 ПЛАНУВАННЯ I ЗАБУДОВА МIСЬКИХ I СIЛЬСЬКИХ ПОСЕЛЕНЬ
"До житлових будинкiв заввишки 9 поверхiв i бiльше та до громадських будинкiв i гаражiв заввишки 5 поверхiв i бiльше слiд передбачати проїзди завширшки не менше 3,5 м або смуги завширшки 6 м, що придатнi для проїзду пожежних машин з двох поздовжнiх сторiн багатосекцiйних житлових будинкiв..."

В соответствии с п. 3.46 СНиП II-89-80*:
".. к зданиям и сооружениям по всей их длине должен быть обеспечен подъезд пожарных автомобилей: с одной стороны - при ширине здания или сооружения до 18 м и с двух сторон - при ширине более 18 м, а также при устройстве замкнутых и полузамкнутых дворов;.."

Это не "блажь" а просто элементарная логика безопасности.

При желании можем совместно нашими домами установить шлагбаумы для ограничения лихих водителей. Но перекрывать единственную возможность доступа для спецтранспорта безответственно.

Цитувати

alexsa

alexsa

06.06.2014 09:11:28

Ииванович, может я не по теме, но в нашем доме в МОПах сыпется штукатурка с потолка (в частности 8 этаж 2 подъезд). ЖЭК ссылается на строителей, мол на гарантии и ничего не делает, а строителей найти нельзя.... К кому обращаться? Уже 6 месяцев нет никакого движения на мои замечания.

Цитувати

А_н_д_р_е_й

А_н_д_р_е_й

11.06.2014 08:57:32

Соединять однозначно, и ставить как можно скорей шлагбаум чтоб во двор чужие машины не сунули.

Цитувати

ииванович

ииванович

11.06.2014 20:53:42

alexsa: Ииванович, может я не по теме, но в нашем доме в МОПах сыпется штукатурка с потолка...

берем Борисовича (который мастер ЖЕКа) состовляем акт, они письмо нам где что и как а мы уже (ищем строителей которые у Вас под домом держат аЖ 2 бытовки) просим МЖК сделать все. (пример Чавдар 14 (сп5)-написали вместе с ЖЕком письмо и сделали и даже справку взяли)

Цитувати

изАркады

изАркады

12.06.2014 14:02:35

alexsa: У меня вопрос: Вчера говорила с человеком который в Аркаде покупал квартиру несколько...

Должны быть у Компаса.

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 554
Архів