Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

21.08.2012 14:22:09

Уважаемые инвесторы!
Наконец-то получена информация, чтобы ответить на Ваши вопросы.
1. Благоустройство и установка детской площадки планируется до конца месяца.
2,3,5. В пункте по работе с инвесторами оставьте информацию, кто реально готов заселяться( или делать ремонт) в конце августа, для того, чтобы понять о каком количестве жильцов идет речь.
СМУ1 ведет работу с Компасом по заселению дома. Для подачи воды и эл. энергии по постоянной схеме передается проектная документация. Пока Компас не может сказать, когда готов открыть дом под заселение.
4. По вопросу склона раньше 27.08.12 информации пока не будет.
6. В ближайшее время будет подана поквартирная ксерокопия труб, по эл. разводкам еще вопрос на рассмотрении.
7. 24.08.12 до 15 часов,25.-26.08.12 нерабочие дни

Цитувати

ruslan

ruslan

21.08.2012 14:31:29

На встречах мы записывались в список, кто реально хочет заселяться сразу после сдачи дома ну или делать ремонт. Просьба милую девушку, которая его вела, привести хотя бы номера квартир, для общей оценки.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

22.08.2012 07:16:45

СМУ1ЗЖБК1: Уважаемые инвесторы!
Наконец-то получена информация, чтобы ответить на Ваши вопросы.
1....

С учетом того, что не многие читают данный форум, просто о нем не знают, и не все брали квартиру через СМУ, думаю было бы логичнее если бы СМУ сделала прозвон хотя-бы своих инвесторов и составило список. Таких я думаю будет не мало.
А то к вагончику скорее всего подойдут не все, причин может быть масса.

Цитувати

ruslan

ruslan

22.08.2012 09:09:07

У меня договор подписан с КГС, после подписания мы вообще не контактировали. Все справки я брал в СМУ и все уточнял у них. В договоре указано, что они работают по доверенности.

Не знаю, какой процент квартир покупался у КГС, но постараюсь связаться с ними, что бы они тоже обзванивали своих клиентов.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

22.08.2012 09:32:17

Номера квартир, наверное, долго перечислять. Кому интересно подробности - могу отправить список людей на электронные почты.

Итого пока по списку 25 квартир готовы к заселению.

Приводить на форуме список людей с номерами телефонов не имеет смысла, поскольку из них сразу же сделают базу клиентов)

Когда была в СМУ, насколько я помню, у них в базе не все телефоны были (моего, например, не было).

Предложение к СМУ - если Вам необходимы для быстрого контактирования с людьми телефоны - обращайтесь, думаю, люди против не будут?

По поводу объекта: по состоянию на 20.08 плитка в подъездах и на ступеньках уже уложена, проводилось асфальтирование и сварка внешних перил. Внутри бригады поэтапно клеят обои и укладывают линолеум. Обои на кухню - так себе, в комнаты - под покраску, получше. От краски не размокают - уже проверено. Установлены двери (стекла в них стоят не везде). Установлена вся сантехника в санузлах (тоже поэтапно, в некоторых местах может и не быть). Местами еще прибивают наличники и будут прибивать плинтуса.
Лифты хорошие, правда ездят по своим алгоритмам - кто первый вызовет - туда и едет.

Что не понравилось - лучше было бы отказаться от тех обоев на кухне, они уже на момент поклейки полупорванные. Санузел в тех квартирах, где он не квадратный, - вообще не понятно куда ванну ставить - она либо мешает проходу, либо ниша 76х40 гуляет. Стены, углы, конечно тоже не очень..

Цитувати

DraserraV

DraserraV

22.08.2012 09:57:48

Касательно склона - по моему мнению, сейчас эффективнее всего обращаться к депутатам по Дарницкому району (в предверии выборов).

Они уже ознакомлены с нашей проблемой, осталось прийти в числе 1-3 человека в договоренное время и написать заявление. Составить они помогут.

Если нужно - могу написать телефон приемной.

Цитувати

Tatiana_vip

Tatiana_vip

22.08.2012 12:13:43

DraserraV: Номера квартир, наверное, долго перечислять. Кому интересно подробности - могу отправить...

DraserraV, добрый день. Хочу присоединиться к Вашему списку жильцов, готовых к заселению. Скиньте ка мне свой e-mail, пожалуйста, я Вам вышлю более подробную инфу о себе.

Цитувати

tims

tims

22.08.2012 13:06:57

касательно регистрации...
в СМУ дали номер телефона человека, который находится в вагончике и ему можно позвонить и записаться
телефон как то некомильфо здесь писать, но могу написать в личку, если кому нужно. Сейчас на поселение на конец августа - нчало сентябрся зарегистрировалось 7 человек. В СМУ сказали, что нужно набрать хотя бы 25, чтобы заселение состоялось
так что давайте форсировать

Цитувати

DraserraV

DraserraV

22.08.2012 13:13:07

25 мы наберем, думаю, без проблем.

мой мейл: draserrav@gmail.com

Цитувати

shao

shao

22.08.2012 13:21:49

подскажите, пожалуйста, а в пятницу (24.08) можно подъехать на просмотр квартиры?
Выше указано, что рабочий день до 15-00, вроде как праздничный день. Как раз есть свободное время посетить объект.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 92
Архів