EugeneSE
28.08.2012 11:59:59
Звонили только-что ответственному на объект,
сказали, что дом ЖЕК пока не принял,
может в пятницу
хотябы доделали первыми квартиры из нашего списка
DraserraV
28.08.2012 12:04:14
п.4.2.
"У разi несвоєчасного введення в експлуатацiю Об`єкта капiльного будiвницвтва, Продавець зобов`язується повернути всi кошти, отриманi ним вiд Покупця в рахунок оплати за майновi права, та спатити штраф у розмiрi..... грн (1000 / 1 м. кв.)
"термiн введення 2 квартал 2012 р."
+ http://www.segodnya.ua/economics/realty/kak-poluchit-kompencatsiju-za-zaderzhku-doma.html
EugeneSE
29.08.2012 06:57:43
Картина на вчера:
докрашивают стояк над подъездом,
крыши над подъездом еще нет
марафетили перила
поставили карманы на мусоропровод, заваренные.
ruslan
29.08.2012 07:18:29
Кстати, по поводу мусоропровода читал активное обсуждение в ветке форума дома по Урловской 20.
Из него понял, что в домах мусоропроводы делают потому что так написано в проекте, но заваривают их и в таком виде они остаются.
Считаю это верным шагом, так как у нас обычно действующие мусоропроводы - это рассадники зловоний.
И вообще интересно как устроен мусоропровод в 25 этажном доме, вспоминаю грохот с которым летел мусор с 9-го этажа 9-ти этажки, если там такая же прямая труба, то представляю скорость полета пакетика с мусором.
shao
29.08.2012 07:43:25
Полностью поддерживаю идею заваривания мусоропроводов. Большой опыт подобных практик как в новостроях так и не совсем. В том числе сравнение с теми, кто это не сделал.
Последствия, думаю, все понимают если этого не сделать.
EugeneSE
29.08.2012 07:48:29
С мусоропроводом полностью согласен -- это ЗЛО!
Знаю из личного опыта: мухи, запах, забивается и т. д....
Вчера, в вагончике, на вопрос - Кто может дать более менее адекватные ответы по здаче дома направили в приемую к Сергею Анатольевичу.
Как сказали - это генеральный директор. т. 230-69-12.
Но в данный момент его на месте не оказалось. Нужно названивать!
Со слов девушки: С понедельника многие повыходят с отпуска и будет больше информации.
P.S. Остался неприятный осадок после общения с девушкой в вагончике. При разговоре не переставала щелкать семечки, рассказывая, неужели Вам тяжело подождать пару недель...
Tatiana_vip
29.08.2012 08:48:15
Звонила сегодня в приемную. Директора опять нет на месте, сказать ничего конкретно не могут. Опять кормят завтраками, сказали перезвонить после обеда. Думаю, если каждый из нас хотя бы раз в день будет звонить с вопросом о сроках заселения, может сдвинем с мертвой точки ?...
ruslan
29.08.2012 09:06:55
Поддерживаю, звоним, спрашиваем, если у кого то будет информация - сообщайте.
DraserraV
29.08.2012 10:52:05
Ошеломляющая безответственность. Планы, комфорт, удобства и убытки жителей 150 квартир зависят от того, когда кто выйдет из отпуска.
Vladimir003
29.08.2012 11:17:08
Предполагаю, что не закрыт ряд вопросов по запуску дома, поэтому и тянут. А самый лучший способ уйти от ответственности, руководству уйти в отпуск. Зам. права подписи не имеет, но двигает запуск дома к времени выхода из отпуска руководства. Вот такая схема! Вся страна так работает - от депутатов до ЖКУ - проблемы-в отпуск или на больничный. Сейчас для нас самое трудное - ЖДАТЬ.