Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

EugeneSE

EugeneSE

30.08.2012 08:12:43

DraserraV а у Вас в квартире уже все готово?

Цитувати

DraserraV

DraserraV

30.08.2012 08:27:40

Да, уже все есть.

Цитувати

ruslan

ruslan

30.08.2012 08:35:24

DraserraV: EugeneSE
Пока, увы, нет, хотя все уже и привезено. Прийдется хранить в другом...

А Ваш акт-приема передачи сами привезли в вагончик у дома или ездили за ним?

А за свой акт узнавал, его нет в вагончике, звонил в СМУ они пока не в курсе почему не выписывали.

Я уже давно проплатил, подписал доп. соглашение и забрал справку о 100% оплате. Может все таки где то потеряли.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

30.08.2012 08:52:52

Я совершенно случайно, зайдя вагончик, узнала что мой акт приема-передачи готов. Хотя в СМУ говорили, что еще нет.
В папке лежало немало подписанных актов, так что надежнее узнавать именно там, на месте.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

30.08.2012 08:58:52

DraserraV: Да, уже все есть.

т. е.
плинтуса прибиты
стекла в двери вставлены
ручки все выдали для окон и дверей
все открывается, закрывается?

а душ в ванную дают?

Цитувати

DraserraV

DraserraV

30.08.2012 10:29:02

да, да
кроме ручек - их соберут и отдадут.
в ванной - зрительно не запомнилось - не буду говорить, есть ли смеситель, но помоему есть.

Цитувати

Tatiana_vip

Tatiana_vip

01.09.2012 14:49:23

Сегодня была на объекте, огорчило, что за неделю в квартире не произошло никаких изменений, ничего нового не сделано: плинтусов нет, стекла в дверях отсутствуют, линолеум не достелен. На вагончике по работе с инвесторами появилось объявление, что заселение дома планируется на 14 сентября. Интересно, насколько это будет соответствавать действительности? Также работница из вагончика повторила информацию, которую уже писали на форуме относительно актов приемки-передачи имущественных прав: вроде бы данный акт нужен только для оформления документов на право собственности, а прием квартиры будет осуществляться на основании какого то другого акта, но когда этот акт появится в реальности, она не знает. И, кстати, воды в кранах нет, по крайней мере сегодня :(

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

03.09.2012 09:18:01

Вопрос к СМУ
Сообщите результаты сегодняшнего собрания с КОМПАСОМ и КГС.
На когда теперь сдвинется дата заселения?
Через неделю, мне например, необходимо освободить занимаемое жилье, куда переезжать - непонятно. Снимать на неделю квартиру не так просто со своей мебелью и вещами.
Возить детей каждое утро в школу через весь город тоже удовольствие не очень приятное.
Дайте пожалуйста сроки решенияустранения вопросов и замечаний по датам до заселения.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

03.09.2012 12:36:17

Поддерживаю вопрос о точных сроках заселения.

Мне уже некуда складывать заказанную мебель, которая приехала в сроки "предыдущей запланированной сдачи дома".

А также "пассивная прибыль" из-за задержанной сдачи объекта за 2 месяца.. на самом деле тоже весьма не последние деньги.

А также простой ожидающих начать работы строителей.

И многие другие, связанные с этим неудобства и издержки.

Цитувати

ruslan

ruslan

03.09.2012 12:56:12

Интересный документ увидел в субботу в вагончике для инвесторов. Без подписи, но от директора СМУ. Может многие видели, он от 20.08.2012

Там написано, что заселение возможно сразу после принятием дома ЖЭКом, и включение всех коммуникаций будет выполнено сразу. И что СМУ возмет на себя гарантии оплаты за воду и електричество до подписания договоров, но при условии наличия у инвестора:
-Справки о 100% оплате
-подписаного акта приема-передачи
- и квитанции о оплате услуг за оформление тех паспортов и свидетельств на право собственности.

Кажись дописано что список может меняться.

Если где то не так что то назвал, проправьте.

Звонил сегодня в СМУ и спрашивал, а когда же можна оплатить то услуги за оформление, ответили - когда сделают тех. паспорт. А это БТИ, они обещали до средины сентября, но будут еще уточнять, там тоже все с отпусков вышли.

Какой то замкнутый круг получается.

Я так понял, ответа на форуме от СМУ ждать не стоит, так как Наталья, которая пишет ответы в отпуске.

Может кто что понял? А то и правда строители с которыми о ремонте договорился свои планы имеют.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 92
Архів