Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

alikbo

alikbo

05.10.2012 07:53:32

Vik76: alikbo а расскажите, что вы делали с балконом? как и откуда достали утеплитель и...

Пока только снимаю старый утеплитель :)

Планирую балкон застеклить полностью, снять весь утеплитель, потому как стены и особенно порожек ходуном ходят при нажатии пальцем.

После чего пенополистерольными плитами (типа europlex) буду утеплять баклон (в том числе пол) ну а дальше на полу плитка, паркет, ламинат, линолеум на выбор стены зашить гипсокартоном

Как-то так в планах :)

Цитувати

shao

shao

05.10.2012 08:52:53

Sergey_okna:
По всiм питанням, що стосуються металопластикових вiкон:
1. Нема скла, нема...

Добрый день, Сергей!

Открытые вопросы:
1. нет стекол на валконе
2. необходима регулировка всех окон

Когда это можно устранить?

Цитувати

Sergey_okna

Sergey_okna

05.10.2012 10:07:48

Який поверх, та номер квартири? Вiдправте на пошту ваш контактний номер.

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

05.10.2012 10:36:28

Sergey_okna:
По всiм питанням, що стосуються металопластикових вiкон:
1. Нема скла, нема...

Добрый день, Сергей (Sergey_okna).

По окнам информацию отправил Вам на почту

Цитувати

shao

shao

05.10.2012 11:49:22

Sergey_okna: Який поверх, та номер квартири? Вiдправте на пошту ваш контактний номер.

Сергей (Sergey_okna).
информацияю отправил на почту, просьба связаться со мной или указать контактный телефон.

Цитувати

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

05.10.2012 12:17:32

Тех. паспорта забрали, с понедельника сдаем документы в Житлосервис.

Прогон горячей воды и отопления на следующей неделе, точнее сообщу позже.
После прогона, Компас должен заключить договор Киевэненерго, тогда и будет горячая вода и отопление.

В связи с рабочей субботой Компаса 06.10.12, пункт по работе с инвесторами будет тоже работать (с 9,00 до 14,00)

Цитувати

Vik76

Vik76

05.10.2012 20:18:38

alikbo:
Планирую балкон застеклить полностью,...

я вот не понял, утеплитель с боковой стены балкона сняли или именно с ограды балкона? Если с ограды, то как? Он там кажись между плитой и внешней облицовкой должен быть.
У боковой стены там так нормально стекловаты, я и не думал ее трогать.
А вот порожик мы уже провалили, наступив на него :)
Я тоже застеклю на следующей неделе.
Я оставляю емеил, так что можете на него писать, чтоб тут не засорять.

Цитувати

Наташа75

Наташа75

07.10.2012 19:17:16

alikbo:
Планирую балкон застеклить полностью,...

По поводу балкона, планируем также. Полностью все демонтировать и полностью застеклить одно или двухкамерными. Вот только сегодня узнала, что можно снять стекло и вставить камеру (или две) в те же рамы. Таким образом не покупать часть рамы. А Вы как планируете? И еще вопрос, как вы поступите с стеной которая обшита внешней облицовочной плиткой (после перегородки). Мы хотим обшить гипсокартоном. Будет выступать, но зато красиво.

Цитувати

Наташа75

Наташа75

07.10.2012 20:13:23

СМУ1ЗЖБК1: С ключами выдается:
1. Сантехкомплект(крышка для унитаза, шланг, пробка);
2....

все кроме глазка уже получила

Цитувати

Наташа75

Наташа75

07.10.2012 20:43:05

СМУ1ЗЖБК1: Тех. паспорта забрали, с понедельника сдаем документы в Житлосервис.
Прогон горячей...

Провела всю прошлую неделю в доме. Уборка в квартире, переезд и т. д. Общалась с соседями, бабушками на вахте, Ирой (с будки для инвесторов). Наслушалась много интересного и спешу поделится с Вами. Знаете ли Вы, что холодная вода и электричество в наш дом подаются по временной схеме. А постоянная еще в процессе монтажа и сварки. Знаете ли Вы, что горячая вода в наш дом вообще еще не подведена (ели смотреть на типа озеро, можно увидеть толстые черные трубы, торчащие из обрыва к частнику) и за неделю я не видела чтобы рабочие там что-то делали, и это за две недели до начала отопительного сезона. А бухгалтерия СМУ имеет наглость писать:

"Прогон горячей воды и отопления на следующей неделе, точнее сообщу позже.
После прогона, Компас должен заключить договор Киевэненерго, тогда и будет горячая вода и отопление."

Каким это образом Компас заключит договор с Киевэнерго, если труба от этого Киевэнерго в дом не заходит. И это проблема не Компаса а СМУ. И вообще, знаете ли Вы, что Компас не принял на баланс наш дом (и лифт) (это мне сказала Ира - сотрудник СМУ). И это после того, кам мы поголовно бегаем заключать договор с Компасом. Т. е. нам рты заткнули, типа заселили, а проблем выше крыши. СМУ с Компасом мутят нереально.

В среду перевозила вещи, пока мои грузчики наверху заносили часть вещей в квартиру, внизу поломался лифт, наехали на нас, потому что наши вещи внизу. Через пол часа пришлось отпустить грузчиков (мы же им деньги платим), половина вещей осталось внизу. Ира (от СМУ) потребовала 100 грн на ремонт лифта, потому что лифтер от Компаса хоть и пришел через 2 часа, ремонтировать отказался, поскольку лифт не принят на баланс. И это после того как я подписала Договор с Компасом. Я была в шоке. Я подкрутила голосок на 120 децибел и объяснила всем что я блин про всех думаю. Через 10 минут заработал лифт.

И еще, у меня сегодня забился кран, от того что холодная вода течет ржавая с песком и маленькими камнями. Пришлось разбирать и чистить. Когда это все прекратится?

И по поводу частника, надо зайти на форум дома за нами и найти там того кто собирает подписи. Я подписаться хочу, но не знаю где. Если кто знает, пишите.

Просьба к тем кто уже живет, пишите о всех проблемах в доме. Те кто не живет должен знать.

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 92
Архів