Vik76
07.10.2012 23:26:34
По поводу лифта. Я так и не понял, кто за ним смотрит. После того как он сломался, его починили, прошло некоторое время и приехали "настоящие" лифтеры, два мужика, они еще жаловались, что ехали по пробкам через весь Киев, а лифт уже работает.
По воде. Может прогон холодной водой, чтобы проверить течет или нет. Но объявы вроде все равно еще небыло. А вот если не будет отопления, то это беда :(
Ржавая вода из крана. Никто не ставит фильтр? Мой товарищ с 40-го дома сказал, что у них тоже ржавая и грязная вода и фильтр на раз забивается, он его поэтому и не ставит. А у них уже месяц как вода есть.
Vladimir003
08.10.2012 07:41:16
Всем доброго дня.
Живем в доме больше недели. Да вода грязновата-это факт.
Советую всем кто живет и не менял трубы, проверить их на предмет подтекания под утеплителем. Вчера случайно нашел в туалете на стыке подтекание.
СМУ1ЗЖБК1
08.10.2012 08:01:36
Наташа75:
Провела всю прошлую неделю в доме. Уборка в квартире, переезд и т. д. Общалась...
Если Вы верите Ире и прочим неподтвержденным слухам и сплетням, а не официальной информации от СМУ1, не вижу смысла в дальнейшем общении.
По всем вопросам звоните 230-69-12.
shao
08.10.2012 08:28:55
Кто может разъяснить ситуацию?
Зачем этот испорченный телефон?
По указанному выше телефону не могу предоставить информацию, и спрашивают: «А Вы обращались в пункт по работе с инвесторами?»
Про горячую воду – тоже ответа нет.
Наташа75
08.10.2012 10:09:25
СМУ1ЗЖБК1:
Если Вы верите Ире и прочим неподтвержденным слухам и сплетням, а не официальной...
Это моя 3-я квартира в новострое (Позняки 2), так что я уже сама дома сдавать могу и нюансов больше Вас знаю. Я никого обидеть не хочу, просто рассказала соседям все, что услышала за неделю. Ира - ваш сотрудник, значит слова ваших сотрудников это сплетни. И второе, Вы считаете что слова бухгалтерии, написанные даже не на официальном сайте строительной компании (кстати он вообще есть?) это официальная информация? Я так не считаю. А если Вы считаете, так дайте нам официальный ответ по поводу частника, которого Вы нам в подарок оставили. А то Вы с Киевгорстроем так красиво спихиваете его друг на друга. А это междупрочем уголовное дело (я про генплан микрорайона, экспертизу склона и т. д.). И я уверенна, что как минимум 5 новостроек заинтересованы в это отселении. А про горячую воду, так она в нашем доме должна быть еще с 21 сентября. И еще, Вы делали тестовый прогон отопления до сдачи дома (сами писали), о каком таком прогоне идет речь сейчас?
А по поводу грубости в Вашу сторону, я с Вами согласна. Давайте решать все проблемные вопросы цивилизовано.
EugeneSE
08.10.2012 12:44:07
с 10-го числа планируют начать отопительный сезон.
http://tsn.ua/ukrayina/u-popova-skazali-koli-bude-teplo-v-budinkah-kiyan.html
Вопрос с СМУ, в нашем доме когда планируется начало отопительного сезона?
СМУ1ЗЖБК1
10.10.2012 13:52:55
С сегодняшнего дня и включительно до пятницы будет прогон горячей воды и будет влючено отопление, просьба что бы на протяжении этих 3-х дней в квартире кто-то находился!!!!!
shao
10.10.2012 14:20:13
спасибо за информацию. Однако, данное требование практически нереально выполнить.
EugeneSE
11.10.2012 06:17:07
Вчера звонил в ЖЕК
там сказали что если после прогона воды проблем не будет, то может отопление и оставят.
Жаль вчера не удалось поймать сантехников. Проверял стояки, они действительно горячие.
Никто случайно не интересовался, какие-то провайдеры уже попали в наш дом, а именно телефон, интернет, ТВ?
Vladimir003
11.10.2012 18:16:15
Вопрос к СМУ
В туалете на сварном шве трубы есть течь.
Заявка в вагончике лежит уже неделю.
Пришел сантехник сказал что это НЕ ЕГО ПРОФИЛЬ! и ушел!!!
Скажите кто должен устранять эту течь? и сколько нужно ждать, пока не прорвет трубу и не затопит пол дома?
Я наверно буду ежедневно приходить на прием в СМУ к начальнику, и оставлять ему одну и туже заявку, может это поможет?
Что скажете?????????