kontrol
24.05.2014 18:05:42
Добрый вечер соседи, я владелец квартиры в соседнем доме, помогите пожалуйста нужен план 2 комнатной с размерами стен.
ignata
28.05.2014 05:28:27
Добрый день, соседи, прошедшие все круги АДА РЕМОНТА!Подскажите, пожалуста, хорошего плиточника. Заранее благодарю.
izum
29.05.2014 12:58:13
Соседям привет!
Кто посоветует проверенную фирму по регулировке окон?
Родные окна не менял и после ремонта хочу что бы их отрегулировали, если нужно заменили уплотнители.
Буду благодарен за контакты.
izum
02.06.2014 12:38:52
не густо с советами.
Ладно, ещё вопрос )
А кто нибудь заказывал клининговую компанию убраться после ремонта?
maria_ko
02.06.2014 19:36:11
Я заказывала клининговую компанию. Результатами, в принципе, довольна. Молодые ребята, со своей бытовой химией, работали около 7 часов. У меня 2-х комнатная 70 м2. Цену по телефону обещали ~ 1300 грн., после "оценки" квартиры цена выросла до 1600 грн. После уборки девочки оставили свой номер телефона и сказали, что можно договориться напрямую, дешевле. Если захотите, телефончиком поделюсь. Но, вообще, по Киеву клининговых компаний очень много и разбег цен очень большой.
izum
03.06.2014 08:44:25
спасибо за инфу.
А они мыли швабрами или моющий пылесос был? Настораживает ваше "в принципе, довольна" ) Они пропустили какие то моменты? Или не очень хорошо убрали? Как справились с окнами (отодрали ли липкие ленты с наружной стороны)?
Если можно - поделитесь плз телефоном на всякий случай.
Спасибо!
Lada_Z
05.06.2014 13:38:38
Ув. Алксандр!
А расскажите в двух словах об Undernete.
Есть ли у них HD качество, есть ли EPG (электронный програмный гид),
они работают по обычному телевизионному кабелю или как мне кто-то сказал, что у них оптоволокно (?!) Дают ли они Интернет?
Я подключила себе ИнформТехнологии, но у них нет GPG,
для меня это наибольшее разочарование, привыкла на старой квартире с Волей, что нажал кнопку и видно по всем каналам что, где, когда...
Только из-за этого готова перейти на Андернет. Спасибо!!
maria_ko
06.06.2014 09:34:36
izum: спасибо за инфу.
А они мыли швабрами или моющий пылесос был? Настораживает ваше...
Убрали нормально, окна помыли хорошо, пленку сняли. Пылесоса не было, по-моему, все мыли швабрами. Просто я их утром запустила и уехала, приехала вечером принять работу и расчитаться. Немного не понравилось, что их подганял их менеджер (ему надо было на какую-то встречу), а они не успевали, в итоге один шкаф-купе остался недомытый. По поводу номера телефона девочек прошу прощения, все обыскала, не могу найти, если вдруг обнаружу, обязательно напишу. Есть только телефон менеджера. Компания называется "Ай-клин".
Мошка
08.06.2014 17:31:34
Соседи, здравствуйте!Подключал ли кто-то городской стационарный телефон?
moon
09.06.2014 07:20:46
мне подключили городской стационарный телефон "Телесистемы Укрины" абонплата и др. тарифы такие же как и в Укртелекома