Svet_1
05.11.2011 09:19:57
To kam78
Мы тоже очень рады! По поводу продаваемости квартир - вопрос неоднозначный. 2 месяца назад как нам объяснили, мы забрали последнюю 2х комн. в 1й секции, 1х вообще давно нет. На данный момент действует акция на квартиры 2й секции (5% скидка при 100% оплате), хотят видимо до нового года дораспродавать по-больше. Так что не так все плохо, пугает низкая активность на форуме, потом будет тяжелее решать вопросы. Думаем, что с нашей с Вами легкой руки ситуация поменяется! 02.11 были на стройке. Уже в 8.00 все работает, строится, красится и т. д. "Ключница" на месте, пообщались, говорит, что смотрят квартиры очень активно, не меньше 10 просмотров в день. Побыли в своей квартире, все перемеряли, продумали будущий ремонт, помечтали. Потолки 3м - это класс! (на зависть остальным 95% инвесторам других объектов!). Все очень понравилось, качество на высоте, что полы, что потолки, что окна, что проводка. Впечатления самые приятные. Кстати, соседний дом растет как гриб - уже 4-5 этажи заливают, были бы проблемы с продажами, наверное бы так не строили. Всем хороших выходных!
Natylya
08.11.2011 10:14:05
Добрый день всем на Форуме. Я хочу в этом доме в 3 секции сделать переуступку на 1 комн. квартиру(52м). Напишите кому интересна эта информация.
Natylya
08.11.2011 11:36:45
По поводу переуступки 1 комн. квартиры в 3 секции можно звонить по телефону:097-057-96-94 или 095-178-72-91. Звоните.
maria_ko
10.11.2011 10:17:33
Подскажите, а что за соседний дом, в котором строят уже 5-ый этаж? Тоже Житло-Инвестовский? И где он конкретно находится? Подумываю о покупке квартиры в этих домах, но не знаю в каком лучше взять. Не очень ли шумно будет от дороги?
kam78
10.11.2011 15:29:54
Дом этот тоже будут продавать ЖитлоИнвест и ЖИ-УКБ, как и уже готовые.
Застройщик тоже тот же -ИнБуд.
Пока его нет в продаже - сначала хотят реализовать квартиры дома 3.
Если хотите квартиру в этом объекте - подождите, когода он появиться на сайтах указанных компаний. Актульно, если хотите однокомнатную - будет выбор и планировки, и этажей. Цена, полагаю, не изменится - порядка 10 000 грн/м.
Насчет шума - уверен, слышно будет и машины, и трамвай. Метро - не знаю. Но шума, конечно, будет меньше, чем в доме 3, не говоря уж о дд.10,12. Плюс нужно учесть, куда выходят окна... Идеально - в сторону М. Дарница: этажа с 6-го будет видна колокольня Лавры (если не изменят проект застройки микрорайона и не влепят рядышком высотку)
План забудовы р-на есть на форуме соседей:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4763&cpg=1
maria_ko
11.11.2011 08:15:42
kam78, большое Вам спасибо за подробное разъяснение ситуации. Теперь я почти уверена, что буду инвестором нового домика и Вашей соседкой. Спасибо.
Svet_1
12.11.2011 07:08:12
И снова здравствуйте!
Очень забавно получается - люди принимают решение о покупке квартиры, задавая вопросы на форуме, даже ни разу не побывав на месте стройки! Понятное дело, что и шум, и виды, и место расположения - чисто индивидуальные вещи. Настоятельно рекомендую в выходной день приехать на объект, побродить вокруг, посмотреть, послушать и т. д. Гарантирую, будете приятно удивлены и тишиной, и обилием мест для прогулок, и близостью к метро. Причем пишу это не для рекламы, а ради справедливости. Для сравнения в этот же день проедьте на "новые" Позняки, эти современные каменные джунги, и сразу же станет все понятно. Хотя, опять же, все сугубо индивидуально! В доме № 3 до сырости и холодов закончены фасадные работы - это очень радует! По дому, который строят рядом, да не вопрос, года через 2-3 (если покращення не наступит раньше) конечно же построят, если в планах такие сроки покупки, то почему бы и нет. Но что будет с ценами и вообще с нашей жизнью через 2-3 года, не знает никто, а жить хочется сегодня! Всем правильных решений!
Svet_1
13.11.2011 18:33:41
Вечер добрый!
Были проездом около стройки, решили заехать, за неделю сдвиги видны, даже по воскресенью работало пару бригад, видимо доделывают, что не успели. Еще раз прошлись по Красноткацкой, машин по этой улице практически нет, а шум от Красногвардейской очень слабый. Да и людей проходящих очень мало, даже непривычно. Хоть кто-нибудь из форумчан посещает стройку? Давайте делиться впечатлениями!
maria_ko
14.11.2011 07:51:01
Svet_1: И снова здравствуйте!
Очень забавно получается - люди принимают решение о покупке...
Место это знаю неплохо, т. к. недалеко живу. На стройке, правда, давно не была, поэтому и не знала, что новый дом начали строить. Я присматривалась к дому на Красноткацкой. Но за приглашение спасибо. Обязательно наведаюсь.
Svet_1
14.11.2011 15:02:16
Для maria_ko:
Да не за что! Настоящее приглашение будет тогда, когда будет куда приглашать! Хоть дом № 3 уже достаточно готов, но как-то не совсем удобно гостей встречать! До плановой здачи дома в эксплуатацию еще целых 4-5 месяцев! Так что посещайте стройку, думайте, решайте. Всегда рады любому адекватному общению!