dim
23.11.2011 12:27:45
maria_ko: Буду очень признательна тому, кто может подсказать, как платить за квартиру с минимальной...
Возможно получиться через ПУМБ-online. Кладёте деньги на Свободный депозит, получаете бесплатно карточку, открываете бесплатно услугу Internet Banking и когда будет необходимость проплатить, то переводите деньги со свободного депозита на карту и проплачиваете онлайн, не выходя из дому и без %. Но, это мои предположения - поинтересуйтесь в отделе продаж и проконсультируйтесь в ПУМБе ;-)
maria_ko
23.11.2011 13:09:05
dim:, большое спасибо за консультацию. В отделе продаж мне не смогли подсказать. Поинтересуюсь в ПУМБе.
dim
23.11.2011 15:40:19
Рад буду если у Вас всё получится. Дайте знать, как всё прошло (можно на e-mail - конвертик сбоку), т. к. видно и мне рано или поздно вся эта процедура предстоит.
maria_ko
23.11.2011 19:47:22
dim:, прошло все отлично! Действительно, в ПУМБе оплата через интернет-банкинг абсолютно бесплатная! Я сегодня заехала в отделение, открыла карточный счет. Потратила на все 20 минут + 20 гривен. Единственный минус - дневной лимит платежей составляет 100 000 грн., так что если сумма большая нужно будет разбивать на несколько дней. Но за то время, что деньги лежат на карточке, можно получить 11% годовых. Короче, вариант очень неплохой, особенно для тех, кто не хочет переплачивать на разных комиссиях. Еще раз Вам большое спасибо!
Svet_1
27.11.2011 19:14:15
Здравствуйте! 26.11 (суббота), стойка кипела, рабочих немеряно, хотя прораба так и не нашли, хотели поговорить о разводке канализации и воды по квартире, на какую сторону проще подключать сантехнику, т. к. под новогодние скидки ее можно дешевле прикупить, она не портится, а все время дорожает. 27.11 (воскресенье), даже не привычно, никого нет, видимо, уточнили прогноз погоды, морозов нет, можно не доплачивать строителям за работу в выходной день. Соседний дом строится даже в воскресенье (уже залит 6-й этаж). Не очень понятны платежи через ПУМБ, компании - продавцы квартир, имеют счета в банке Крещатик, т. е., по логике, платеж в рамках одного банка должен быть более выгоден, чем любые другие. Если получилось, поздравляем!
Seagate
28.11.2011 08:15:25
Соседний дом строится даже в воскресенье (уже залит 6-й этаж).
- остаёться, только посочувствовать соседней 3(2)-х этажке. И прощай, тихий и спокойный район, встречайте Позняки2.
Надеюсь район таким же тихим и дружелюбным район и останется. Дом ваш хороший, наблюдал всё время как он строился,(рядом каждый день прохожу). Очень хорошая цена, за качество ничего говорить не буду, чтобы не сглазить, да и не разбираюсь я в качестве. Очень понравились балконы, которые полностью "в стекле". Да и место для жизни удобное. ИМХО
dim
28.11.2011 14:19:58
Поскажите где можно увидеть план квартир по этажам (посекционно)? Только помимо отдела продаж - я сейчас за пределами Украины.
Svet_1
28.11.2011 18:53:23
Район действительно тихий и спокойный, тоже очень хочется, чтобы шарм не был растерян! 2-3 этажки еще называют "немецкими", утопают в зелени, имеют персональные дворики, но, в свое время, не ремонтировались, имеют ужасное состояние и полное отсутствие перспектив по восстановлению. По плану застройки не так уж много собираются строить, тем более, чем дальше, тем тяжелее этот процесс идет, так что, "не дай бог", Поздняки2(3,4) в ближайшие 3-5 лет, а то и больше, району не грозят! А близость к метро накладывает свои отпечатки, нам не известен район г. Киева, который менее застроен (в настоящее время) в 5 мин. ходьбы от станции.
maria_ko
29.11.2011 13:31:03
Здравствуйте, соседи! Вчера подписала договор: 2-х комнатная, 1 секция, 10 этаж. Сегодня платила через ПУМБ-online. Все очень просто и понятно. В банке "Крещатик" до 15 августа можно было заплатить за 4 грн., а теперь они пересмотрели тарифы и стоимость увеличилась до 0,15%-0,2%.
Svet_1
29.11.2011 19:19:36
To maria_ko:
Поздравляем с принятием правильного решения! Через какую компанию совершали покупку и почему в 1-й секции?