Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

13.09.2012 15:54:08

Как это - 600 юбилейный дом опоздает? Не верю! Все еще верю в Аркаду, верю что успеют. Как нам написали "намитилось видставання 2 тижни", так их нагнать просто, но с такими темпами не догонят. Такое чувство что не хотят, хотя могут.
изАркады, почему отчет нас обманывает? Почему отставание не нагоняют а наоборот? Почему в письме нам ответили что все идет по графику, что финансирование по графику? Мы вам доверили свои деньги, ждем от вас порядочности. За те деньги что мы заплатили, при чем квартиры все раскуплены можно и финансировать нормально. Ведь мы заказчики, мы инвесторы, наше мнение надо уважать и ваше слово сдерживать.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.09.2012 16:03:19

made_in_heaven: Ну, учитывая то, что с понедельника деньги в Аркаду текут рекой, думаю и ваших строителей...
Сильно сомневаюсь, для начало надо закрыть/заработать 2,5,11. Минут 30 назад был, в сек.1 спускались монолитчики в печали, говорят задержки по зп. И больше не души.

На с/п2 активно фасадчики и каменщики работали.

Amerigo

Да там кроме окон работы конь не валялся, которую уже давно надо делать(согласно графику).

Цитувати

Vitya

Vitya

13.09.2012 16:24:15

Прострочимо.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

13.09.2012 16:24:45

Лучше не читать ваши ноющие коменты

Цитувати

ludacik

ludacik

13.09.2012 16:33:39

вот такая вот у нас ноющая реальность случилась

Цитувати

vlapov

vlapov

13.09.2012 16:34:54

Та я вас прошу, пол года или год то фактически не задержка. Главное шоб строили, а пока с этим туго (((. И в связи с плохим финансированием нас могут ждать пробелы по качеству.

Вот общался с половиками, они получают аж 10 грн. за квадрат. Да и этих денег они еще не видели. На вопрос а шож вы тогда работаете? - Типа за идею. А качество? - Не смешите.

Дайте людям денег - они хорошо все сделают. Теже половики за 15 грн живых денег готовы пол языком ровнять(их слова).

Цитувати

ludacik

ludacik

13.09.2012 16:42:57

угу, качество меня волнует даже больше, чем сроки
если мы сейчас будем втыкать, а потом начнется гонка, как на с/п 2, то я буду очень даже переживать за свою квартиру
мне никак не улыбается, если ее будут штукатурить, делать стяжку, утеплять и т. п. в режиме аврала
очень хочется этого избежать

Цитувати

vlapov

vlapov

13.09.2012 16:45:48

ludacik

Какое качество, если люди за идею работают. У тех же половиков спрашивал, мол а надзор хоть раз полы смотрел. Смеются... Говорят дайте хоть пару рублей на еду, то вашу квартиру идеал сделаем.

Нашим строителем очень нужны деньги, и это факт. Иначе качества не будет.

Цитувати

ludacik

ludacik

13.09.2012 16:46:47

ну это тоже, да

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

13.09.2012 16:48:03

Вот потому они медленно строят, за нас переживают, на совесть делают)

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 867
Архів