Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

13.09.2012 20:09:37

ЖЕНЬОК
Ludacik, vlapov (и я иногда) владеем информацией непосредственно от строителей. Мы минимум раз в неделю бываем на стройке и видим как реально идут дела. На что выделяют денег, а на что задерживают. Если у вас есть предложения по поводу как вести себя в данной ситуации, выдвигайте.
Меня больше всего волнует чтоб дом сдался в срок. От этого зависит сколько придется потерять на аренде. Также, я собираюсь договариваться наперед с людьми, которые мне сделают ремонт очень качественно и недорого. А если просрочат, им придеться взяться за другую работу и я опять потеряю на этом.
Так что только и остается что надеяться и верить.

Цитувати

Krab

Krab

14.09.2012 08:41:25

А какие тут могут быть предложения?... Юридически к Аркаде ничего сейчас не предъявишь, срок сдачи через 6 мес., график строительства нам никто не показывал, поэтому и доказывать, что на деле уже сейчас значительное отставание невозможно, хотя все понимают, что АРКАДА СОРВАЛА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ СИТУАЦИИ. И это разрекламированный юбилейный дом, а что же будет по домам на которых акцент не стоит?…
На официальные письма АРКАДА и дальше БУДЕТ ВРАТЬ В ЛИЦО отвечая «по виконанню окремих робiт намiтилось незначне вiдставання (до двох тижнiв)…», на момент подачи письма (начало августа), возможно, оно и было «незначительным» в две недели, но сейчас очевидно с каждым днем только увеличивается! Аркада будет поддерживать вранье в официальных еженедельных отчетах по ходу строительства и рассказывать как установлена столярка на сек.2 по третий этаж, та вы аркадовцы хоть сходите на объект и посмотрите где там окна на 3-ем этаже и т. п.!
По неофициальным каналам, здесь на форуме, Аркада будет говорить, «вроде порешали вопросы, и даже может отправит банк деньги».
А реально на объекте, как остановились работы более 2,5 месяцев назад, так и не восстановились в нормальном режиме. Снаружи вяло что-то мусолят, только чтоб инвесторы сидели потише и НЕ ОТПУГИВАЛИ БУДУЩИХ «ДОЙНЫХ КОРОВУШЕК», рассказывая правду здесь на форуме о реальном положении дел на стройке и какой в действительности «управитель» из Аркады.

За вчера на 11-ом доме свободных квартир подросло значительно, с таким «прогрессом» по продажам дома, который сожрал все инвестиции квартала, ждать деньжат на нашу площадку придется долго…

Цитувати

Krab

Krab

14.09.2012 08:42:57

изАркады: to vlapov
Вроде КГС-3 порешал все вопросы. Может даже сегодня банк отправит им...

изАркады, так порешал КГС-3 вопросы или все же еще нет, а Банк отправил уже деньги, или может еще нет? Уточните еще, пожалуйста, на какую площадку он их отправил?

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

14.09.2012 09:22:31

сегодня был в 11 часов на стройке выгружали кирпич с фуры, и выгружали с джипика счетчики на воду.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.09.2012 09:29:17

Не может быть, для счетчиков рано еще.

ЖЕНЬОК

Откуда вы знаете, вы что там живете?

Цитувати

vlapov

vlapov

14.09.2012 09:35:56

По окнам сек.2 позвонил. Обещают денег, мол на след недели активность даже будет.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

14.09.2012 09:38:38

да я близко живу, приехал туксон и вытянули ящики со счетчиками, какой то мужик в робе расматривал их, взял и понес их в наш дом

Цитувати

vlapov

vlapov

14.09.2012 09:44:06

ЖЕНЬОК

Странно, причем откровенно. Фасада не видно, люльки, вата?

Krab

Не надо нашего застройщика обежать, уверен делают все что можно. Просто пока не очень получается.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

14.09.2012 09:46:42

нет ни ваты ни люльки, каменщики работали, монолитчики, и на обед выходили маляра человек 15

Цитувати

vlapov

vlapov

14.09.2012 09:48:55

ЖЕНЬОК

Понятно, плохо. Интересно, что за счетчики. Два раза писали письмо, в котором делали акцент на недопустимость установки пластиковых одноразовых(как на сп3).

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 867
Архів