изАркады
17.09.2012 13:40:27
to Puh
Не перестаю удивляться нашим строителям:)
Думаю так и останется, ничего критичного там нет.
изАркады
17.09.2012 13:49:05
to ludacik
Думаю дела пойдут лучше и не только по окнам. Банк подтвердил строителям объёмы финансирования. Более того, если они смогут привлечь больше работяг и увеличат объёмы выполняемых работ, то банк готов на это дать доп. деньги.
Вот только с организацией работ у них последнее время дела обстоят не лучшим образом, у нас (в банке) надеятся, что после выхода на работу (вроде с отпуска) управляющего трестом (КГС-3) ситуация изменится.
Vitya
17.09.2012 13:55:43
изАркады: На этой неделе на вашем доме должны будут приступить к фасаду, люльки уже вроде завезли.
Наконец-то! Спасибо за хорошие новости!!
Не давайте им там расслаблятся. А то нам в письме из Аркады ответили что у нас "намiтилось вiдставання" где-то на 2 недели.
Krab
17.09.2012 13:59:01
изАркады: to ludacik
Думаю дела пойдут лучше и не только по окнам. Банк подтвердил строителям...
Когда же концы сойдутся?... В Банке снова говорят, что деньги идут, и готовы давать больше лишь бы успевали осваивать, а на стройке говорят, что перед строителями долги уже сколько месяцев…Эх, была бы возможность очную ставку устроить для всех трех сторон, чтобы наконец-то разобраться чего же все таки воз и ныне там…
ludacik
17.09.2012 14:05:53
изАркады, спасибо
последнее время ситуация на стройке и правда выглядит повеселее
будем надеяться, что долги перед строителями и подрядчиками уже погашены, и начинается таки интенсиваная нормально оплачиваемая работа, которая позволит сдать дом в срок
ludacik
17.09.2012 14:06:34
изАркады: to Puh
Не перестаю удивляться нашим строителям:)
Думаю так и останется, ничего...
значит, будет таки "изюминка" )))
Krab
17.09.2012 14:08:38
Vitya:
Наконец-то! Спасибо за хорошие новости!!
Не давайте им там расслаблятся....
Думаю, в банке и сами знают, что они ответили, и прекрасно знают реальную цену вопроса, вот бы начали решать уже, а не писать и успокаивать
изАркады
17.09.2012 14:11:32
to Vitya
Проблема в том, что людей на всех не хватает. Застройщику для того, чтобы улучшить ситуацию на домах 2 и 5 пришлось "усиливать" подрядчиков своими инженерами, самим проводить на домах "рабочие совещания", планировать работы и т. д. В октябре сдадут 5-ый дом и подключатся к вашему, вот тогда подрядчикам будет "жарко".
Argal
17.09.2012 14:17:38
Krab:
Эх, была бы возможность очную ставку устроить для всех трех сторон, чтобы наконец-то разобраться чего же все таки воз и ныне там…
... а проигравшую сторону - тут же замонолитись...
"Тодi порядок був би - не те, шо сiчас". (С) Почти по Лесю.
2изАркады - а что там слышно о сроках сдачи сп2?
В смысле - мне монолитить Черкаса, или подождать еще?
Krab
17.09.2012 14:18:57
изАркады: to Vitya
Проблема в том, что людей на всех не хватает. Застройщику для того, чтобы...
По 5-ому дому осталось дело за отделкой, по нашему – фасад, окна, электрика и сантехника. Отделочники из пятого это универсальные бойцы и будут делать нам фасад и ставить окна?