Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

30.09.2012 06:17:13

наш дом сегодня
автор - grimm

Цитувати

ludacik

ludacik

30.09.2012 06:17:54

верхние этажи

Цитувати

ludacik

ludacik

30.09.2012 06:18:37

общая панорама

Цитувати

Taras_51

Taras_51

30.09.2012 09:50:54

Через квартири на 11-му поверсi прокладенi труби гарячого водопостачання. Питання на перспективу: чи буде шумiти вода в них? На будинку №3 труби сталевi, яка їх довговiчнiсть? Виникає питання: то може їх замiнити на металопластиковi?

Цитувати

vlapov

vlapov

30.09.2012 10:39:04

Може шумiти, хоча по проекту шумоiзоляцiя має бути. Можна ще прокачати i гiпсокартоном обшити (також проконтролювати щоб усi сварнi шви були промазанi спецiальною антикорозiйною фарбою. Довговiчнiсть сталевих оцинкованих труб не менше 25 рокiв для гв i 50 рокiв хв. Вродi ))) Не дозволяється використовувати металопластиковi труби для стоякiв, та i не потрiбно.

Цитувати

peter_st

peter_st

30.09.2012 18:45:35

ludacik: мое понимание: банк нам должен объект инвестирования, т. е. квартиру
и он от этих...

Ludacik, такое впечатление, что Вы имеете какое-то отношение к банку, так как стараетесь его защитить. Я в сообщении за 09.08 от 29.09 процитировал выдержки из правил ФФБ, из которых следует, что полученные банком средства должны направляться на строительства конкретного объекта.
О том, за какие средства банк начинает строительство новых домов. Цель любого бизнеса - получение прибыли. А строительство - весьма рентабельный бизнес. Так что часть прибыли вполне может направляться на строительство новых домов, и чем быстрее они будут строиться - тем быстрее новые инвесторы будут выкупать квартиры, тем быстрее банк получит новую прибыль. Но так ДОЛЖНО делаться, но делается ли? Исходя из того, что то оконщики, то фасадчики и т. д. жалуются на отсутствие финансирования - деньги не торопятся вкладывать в дом, в котором проданы все квартиры, а направляются неизвестно куда, возможно и на закладку новых домов. Но это уже НЕЦЕЛЕВОЕ использование.
Несколько лет назад обанкротилось немало фирм, которые действовали по такому принципу: в первую очередь прибыль по карманам распихать, а не вкладывать хотя бы частично в развитие производства. Вот когда вдруг новые инвесторы перестали денежки нести - оказалось, что не за что достраивать дома, за которые полностью денежки уже получены и раздерибанены.

Цитувати

ludacik

ludacik

30.09.2012 19:16:47

peter_st: Ludacik, такое впечатление, что Вы имеете какое-то отношение к банку, так как стараетесь его защитить. Я в сообщении за 09.08 от 29.09 процитировал выдержки из правил ФФБ, из которых следует, что полученные банком средства должны направляться на строительства конкретного объекта.

впечатление ложное ))
просто на мой взгляд в процитированных определениях нет ничего про запрет строительства других объектов фонда на наши деньги
могу, конечно, ошибаться, т. к. я не юрист и не финансист

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

30.09.2012 19:38:16

активность ludacik уже который раз негативно влияет на подозрительных людей. Но без ее помощи было бы намного хуже

Цитувати

ludacik

ludacik

01.10.2012 05:04:21

да какая помощь, я просто фотографирую )))

Цитувати

vlapov

vlapov

01.10.2012 09:55:53

peter_st:
Ludacik, такое впечатление, что Вы имеете какое-то отношение к банку, так как...

Та лано, людасик пишет по делу и не более. В последние время финансирование чуток лучше, но все равно не дотягивает до графика. Не говоря о том, что бы наверстать упущенное. Тот же лям отправленной на фасад месяц назад, четко видно что на стройку далеко не мульйон и даже не половину заехала. Это я том, что наше финансирование попадет на стройку после распила, и его не хватает. Плюс на вате, лифтах и так далее не кинули, те застройщик не экономит на стройке.

Цитувати
<< 462 463 464 465 466 ... 867
Архів