Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

05.03.2013 10:05:50

и это, к сожалению, не единичные примеры
квартиры, в которых провода на месте, можно посчитать на пальцах руки (((
видимо, случайно пропустили просто...

Цитувати

antair

antair

05.03.2013 10:12:54

изАркады:
А от кого эта информация, если в дом инвесторов, как вы утверждаете, не пускают.
Это...

Простите, а Вам застрощик "поет", что все хорошо?

Цитувати

Vitya

Vitya

05.03.2013 10:24:23

Вот еще

Цитувати

ludacik

ludacik

05.03.2013 10:26:19

просим банк мотивировать строителей на наведение порядка

"сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь" - сегодня они посрезали провода, а завтра начнут радиаторы тырить или лифтовое оборудование разбирать на запчасти
так мы никогда не заселимся, с проводами уже на второй круг пошли - электрики восстанавливают, а следом идут "люди" и выдергивают

Цитувати

TAN

TAN

05.03.2013 10:29:10

изАркады:
А от кого эта информация, если в дом инвесторов, как вы утверждаете, не пускают.
Это...

При всем уважении, но респекта аркаде не добавляет тот факт что несколькими месяцами ранее были порезаны провода, затем после уведомления аркады были снова порезаны провода, теперь еще вы делаете вид что не в курсе. Может вам это выгодно?

Тут 2 варианта:
1. Либо косяк стройки (прорабов, охраны), хотя после первой резки ктото бы наверняка получил по шапке и были бы приняты соотв. меры, потому как даже аркада была уведомлена об этом.
2. Аркада умышленно затягивает сроки сдачи.

И у меня теперь есть 2 вопроса. 1. Почему ничего не предпринимается и не предпренималось раньше. 2. Посоветуйте, может быть нам, инвестором, вместо охраны дежурить посменно, охраняя дом от вас (аркады, девелопер)?

Давайте, либо вы начнете адекватно действовать, решать ваши проблемы либо мы начнем адекватно реагировать на ваши бездействия!

Цитувати

Vitya

Vitya

05.03.2013 10:39:44

изАркады, дело не в том пускают инвесторов или нет.
Дело в том что скорее всего вам лапшу вешают что "Все хорошо с электрикой".

Цитувати

ludacik

ludacik

05.03.2013 11:19:51

Для новеньких - для оперативной связи и радости общения :) инвесторов нашего дома создан skype-чат инвесторов.

В нем много интересных обсуждений и информации из первых рук, которую не всегда можно разместить здесь.

Сдача дома приближается, давайте объединяться. Пишите мне на конвертик свой логин на реалте, логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер проинвестированной квартиры, я вас добавлю в чат.

Также присоединяйтесь к нам на домашнем форуме нашего квартала (ссылка на форум размещена в шапке этой темы), там есть подробная инструкция о том, как установить программу skype и просоединиться к нашему чату, а также собрана полезная информация про наш дом.

Цитувати

Vitya

Vitya

05.03.2013 11:43:00

Разыскиваются соседи по 15-му этажу!

Цитувати

Vetal111

Vetal111

05.03.2013 12:46:59

изАркады, ну действительно какая разница откуда фотки? Или Вас волнует такая мелочь по сравнению с тем, что творится с электрикой? Вы ведь не станете отрицать тот факт, что проблема существует и она серьезная? Как планируется быть дальше, каким образом прекратить кражи, устранить испорченное, ускорить стройку. Ведь до сдачи осталось немного больше 3 недель? Мы надеемся на Ваши правильные и оеративные действия.

Цитувати

изАркады

изАркады

05.03.2013 13:33:38

Я на это могу ещё раз обратить внимание застройщика. Сегодня у меня будет такая возможность.
Плюс ко всему, ещё на прошлой неделе руководство банка дало распоряжение организовать "обратную связь" между специалистами отдела по надзору за строительством банка и доверителями. На связь с вами не выходили из-за того, что "куратор" вашего дома был на больничном.

!!! Данная «работа» будет организована в качестве эксперимента, поэтому не стоит нас сразу «бомбить» просьбами организовать подобное и по другим с/п.

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 867
Архів