vlapov
07.03.2013 13:07:41
iLegend: Появились какие-то положительные результаты по ситуации с электрикой?
По последний информации, ииванович в... бал охрану, что бы инвесторов и далее не пускали(хоть бы раз пустили). Вот оказываться в ком проблема, что провода порезали, не ту страну назвали Гондурасом.
antair
07.03.2013 13:12:55
Инвесторы палят контору :) Без них - все хорошо, работаем по расписанию, сдадим в срок. А тут на тебе, шатаются там, фотографируют... Фигню пишут в интернете :)
Фотографии от внутреннего источника, его вы всегда пустите в дом )))
Jackas
07.03.2013 13:24:59
Vetal111:
Комп заглючил, поэтому и отправил два раза (подумал, что первый раз не отправило,...
ха ха, вы свою энергию тоже берегите и пишите браво тем, кто обязан был сделать эту же территорию в соответствии с планом. Так что это не ерония, а правда жизни, которая неизбежно настигнет и вас.
Jackas
07.03.2013 13:26:45
vlapov: А им все должны: аркада, компас, реалист, янукович. Люди за год! так и не поняли,...
дык усем всё давно при чем понятно, на стадии котлована было, об исполнительности. А вот вы пели дефирамбы и целовали у... а в итоге??? это я даже без эронии, печалька получается, как усегда.... так что берите лопаты в руки и доделывайте всё сами.
vlapov
07.03.2013 13:37:43
Пели по делу, да и дом стараются/получается сделать лучше с/п3. А территорию будем сами доделывать. Заборчики, как минимум, сразу поставить. Мы не хотим жить в болоте как вы. Но есть надежда что банк частично поможет.
Jackas
07.03.2013 14:56:04
Надежду застрелили по фильму последней!! Да Бог вам в помощь. И никто в дерьме не живет, так что не раздувайте. я вот например искренне хочу чтоб вас вселили в сроки, только вот вы ж не наивный чукотский парень, или я ошибаюсь??? ( лучше будет или хуже, судя со срезанных кабелей итд... тут вопрос весьма спорный)
а стараться и делать это как показывает картина разные вещи. Так что удачи.
Vitya
07.03.2013 18:20:57
Оба правы. Кто-то старается, кто-то нет.
Но реакции на срезанные провода пока не видно. По второму кругу уже срезали, пока мы ждали реакции.
Как бы сдача в конце этого месяца, а на доме особого движения не наблюдается. Успеют до конца весны только если будет достаточно человек и хорошее финансирование.
Куратор, ВЫ где?
Vitya
07.03.2013 18:22:38
Все правильно мы хвалили Аркаду. Однозначно положительные результаты появились. Вот только с воровством электрики как-то они стормозили и до сих пор тормозят.
vlapov
07.03.2013 18:59:57
Vitya: Оба правы. Кто-то старается, кто-то нет.
Но реакции на срезанные провода пока...
Та реакция есть, виноват инвестор, что кабеля порезали.
Vitya
07.03.2013 21:30:50
Нужно думать как организовать нам стоянку нормально. На фото - Чавдар 8 (бывшая стрплщ. 3)