Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

10.03.2013 08:52:28

это как раз понятно
обычно инвесторы, пытаясь хоть что-то выручить с установленных застройщиком материлов, продают их заметно дешевле, чем в магазине

Цитувати

ludacik

ludacik

11.03.2013 10:37:23

изАркады, добрый день
скажите, пожалуйста, выздоровел ли куратор нашего дома?
а то он пока не связывался с нашей инициативной группой, ждем

ну и там уже подходит время ответа на наше последнее письмо (вх. в Аркаде: № К/146 от 12.02.2013 г.) - надеемся, оно рассмотрено и готовится/отправляется позитивный ответ по всем пунктам, они очень важны для нас

Цитувати

изАркады

изАркады

12.03.2013 10:18:05

Выздоровел. Сейчас идут уточнения задания. Как всё должно быть устроено и как работать. С вами свяжутся.
На ваше письмо ответы уже разослали, что там я не знаю, пока руки не доходили глянуть, может сегодня ознакомлюсь. Думаю, больших надежд на письмо возлагать не стоит.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.03.2013 10:22:04

vlapov: vlada5
Это понятно, те двери лучше ковальской, сами виноваты. Хотя хз, какие у...

В каких именно, если не составит труда подробнее. Очень интересен "свежий", так сказать, "незамыленый" взгляд со стороны.

Цитувати

iLegend

iLegend

12.03.2013 11:03:14

изАркады,
Скажите пожалуйста какие были решения по поводу проблем с воровством проводки, чтоб эта ситуация не повлияла общие сроки строительства и срок сдачи дома?

Цитувати

ludacik

ludacik

12.03.2013 11:40:54

изАркады: Выздоровел. Сейчас идут уточнения задания. Как всё должно быть устроено и как работать....

спасибо за ответ, ждем звонка
на письмо надежды возлагаем :)

Цитувати

vlapov

vlapov

12.03.2013 13:19:06

изАркады:
В каких именно, если не составит труда подробнее. Очень интересен "свежий",...

изАркады
1. Ковалськая зарекомендовала себя, что сдает в срок. И это ключевое. Люди даже готовы переплачивать, но иметь - гарантию вовремя сданного дома. А не скажем, как получилось с 11 домом и другими.
2. Быстрей строят.
3. Строят что обещают, а именно дома и паркинги(действительно строят). И не обещают, того что не будут строить: садики и школы…
4. Ковальская строит откровенно с самого дешевого: блоки, пенопласт, отечественные панельные радиаторы и так далее. Не ставят положенные теплосчетчики и даже терморегуляторы.. Но не стесняются пиарить, что строят с самого качественного. А у нас 99,9% людей дурные в этом деле, потому ведутся на ура. В итоге себестоимость строительства дома дешевле чем у вас. Тут вам или активней рекламу давить на материалах, или тоже парить самое дешевое. Ведь тупо получается, строите дороже(это факт), продаете дешевле, а воплей и претензий больше.
5. Проектная организация. Киевпроект-5 как-то похабно проектирует, с кучей косяков проектных. В моей квартире их целый букет. Удалось с вашей помощью и «строителей» подправить, а остальные покажет время. Да таже территория придомовая похабно спроектирована(калька неудачного решения на ул. григоренко http://goo.gl/m61Ad , зачем напрягаться…), входная группа тоже и не только. Может стоит свое внимание обратить на Архитектурная мастерская Коляденко….
6. При постройке нового дома, например в на Чавдар 1., фактически сразу можно подключиться к интернету от Фринет. В МК интернета нету до сих пор (виной тому кумовство с Кочергой, а не интересы инвесторов). А интернет, для очень многих самая важная коммуникация.
7. Жек ковальской тоже не фонтан, но смотря на осококри-6 все же лучше чем Компас.
8. Лоховской сертификат на скидку от ковалськой, работает как бесплатная реклама. В приделах только риелта, сколько было и есть спама на эту тему.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.03.2013 13:53:16

to vlapov
Спб.

Цитувати

vlapov

vlapov

12.03.2013 16:15:07

Вопросик, Банк неоднократно говорил, что не против ОСМД а даже за, мол компас обслужит до свидетельства а потом вперед самим.

Такой момент, вот реальный опыт передачи дома от компаса к осмд
http://goo.gl/loRZ7

С 2011 года люди не могут дом забрать, + служебное жилье компас отказывается отдавать. Ментов на жильцов натравливает, уголовкой угрожает. В лучших традициях отечественного бизнеса.

Инвесторов с/п 1 не так сильно огорчает срыв сроков или вырезка кабеля, как "пожизненное с компасом". Все больше мнений, что нужно брать пример с с/п 11. Ситуация может дойти до критической, можем повторить судьбу с/п11 или (не дай бог) с/п3. Мне это все не по душе. Может можно провести какую консультацию ИГ с банком... Ато толком не понятно, можно ли создать осмд+служебка в МК после компаса, ведь кроме трепа ранее сданных домов мы в итоге ничего не увидели.

Я не знаю, захотим мы осмд или нет в итоге, но возможность такую точно хотим сохранить. И какие номера служебки в с/п1?

Цитувати

Vitya

Vitya

12.03.2013 19:45:56

Инвесторов с/п 1 не так сильно огорчает срыв сроков или вырезка кабеля, как "пожизненное с компасом".
Меня больше всего огорчает срыв сроков и вырезка кабеля.
Надеюсь, что Аркада сделает все возможное чтоб сдать дом скорее.

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 867
Архів