Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

gm12

gm12

09.03.2013 05:47:34

vlapov: А почему не поменяют? Им даже выгодно, меньше территории для озеленения.
С компасом,...

подумай, что дешевле-асфальт и бордюры+техника или машина земли и жменя семян травы?!

Цитувати

vlapov

vlapov

09.03.2013 13:02:59

В рамках застройки квартала, это даже не скорлупа от семечек. Банк по нескольким вопросам уже нас поддержал(факт). Мы тем более предлагаем, что сами сделаем всякие оградки. Это вполне реально.

Цитувати

Jackas

Jackas

09.03.2013 14:27:52

vlapov: Если бы ты побывал в киевпроекте-5(я имел "радость" общения), тебе бы все стало понятно....
имел и я возможность, так что не пугай!! поэтом и говорю что хрен кто тебе что исправит, не будь чукотским наивняком! то что тебе там датчик поставили в лифт, но зато повырезали кабель и деревянные двери в Мопах, вот это "покращення", чего об этом не пишешь?
в рамках квартрала как ты пишешь, они арматуры не на одну оградку/забор вывезли на помойку. было б желание.
+ ты побольше предлогай что сам сделаешь, так они тебе и дом наполовину сдадут, сам доделаешь в итоге. это всего лишь в масштабах одного вашего юбилейного самого лучшего дома, а про другие молчу, а что про инфраструктуру вообще говорить??

Цитувати

vlapov

vlapov

09.03.2013 14:58:34

Jackas

Давай по порядку. Двери. Дерево поставили в мусорке и вторые на лестничную клетку. При обычном использовании дома, ты их и не замечаешь. Остальные двери МОП и квартирные, поставили в хорошем качестве метал от евроформата, с порошковой покраской(не будет краска осыпаться как у вас) и хорошими ручками(Италия). Вот фотки дверей МОП. Так что, по дверям тут +++ получается.

Оградки. Сами поставим, и хорошие.

От застройщика ждем шоб подрехтовал территорию.

Проводка, ну перетягивают, источник видел. Но в итоге будет аналогичное +- как у вас, и любом другом доме МК. Где полный букет несоответствия ДБН, ПУЕ и нормам пожарной безопасности на китайских автоматах. Под замену, без вариантов.

"а что про инфраструктуру вообще говорить"
это была лохозавлекаловка.

Цитувати

gm12

gm12

09.03.2013 16:02:26

vlapov: В рамках застройки квартала, это даже не скорлупа от семечек. Банк по нескольким...

в рамках жизни человека-это приличный автомобиль. Застройщики мыслят масштабно, в отличии от инвесторов...

Цитувати

vlapov

vlapov

09.03.2013 16:31:50

gm12

Застройщику тут строить еще и строить... Как бы надо для новых инвесторов показать, что не все так плохо.

Цитувати

gm12

gm12

09.03.2013 18:12:30

наш быдляцкий народ всё схавает... у нас в стране нет судов!

Цитувати

vlada5

vlada5

09.03.2013 19:40:55

Извините, что вмешиваюсь, я хотела сказать по поводу дверей: мы меняли входную дверь в квартиру на другую, а строительную хотели поставить в тамбур, но она не подошла по размеру, надо было убирать 5 см. бетона, так мы нашу продали, а купили с новостроя от Ковальской, так вот, мастер, который видел и нашу бывшую дверь, и ту, что мы взяли, сказал, что мы. охи, что поменяли хорошую металлическую дверь на х.. новую. Так я это к тому, что нам ставят, как оказалось, далеко не все самое худшее, даже преславутая Ковальская ставит входную дверь китайскую.

Цитувати

vlapov

vlapov

09.03.2013 22:27:54

vlada5

Это понятно, те двери лучше ковальской, сами виноваты. Хотя хз, какие у вас там были в 5 доме. А ковалськая строит с самого дешевого, но гораздо умней поступает в других вещах, и в итоге авторитет выше.

Цитувати

Vitya

Vitya

10.03.2013 08:06:59

vlada5: Извините, что вмешиваюсь, я хотела сказать по поводу дверей: мы меняли входную дверь...

Не понимаю только зачем было покупать с новостроя от ковальской, если можно было купить что-то в магазине.

Цитувати
<< 570 571 572 573 574 ... 867
Архів