vlapov
29.03.2013 18:16:55
ииванович
Также визуально нету возможности идентифицировать бинокли на сек.1. Похожи на ханивелл, но нету логотипа, не кетайчек случаем а???(
Банк зуб давал что без кетаев на нашей сп!!!). На сек.2 аналогичное установят?
ииванович
29.03.2013 19:18:08
Разница большая, по умолчанию эти трубки рехау идут 250мм. По лоховски проще сразу на эту трубку и подключать радиатор(что мы у нас и видим). А по правильному, эти трубки отрезают спец. инструментом, что бы достичь требуемой высоты.
по правильному эти трубки не кто не режет.
секции не чем отличаться не будут - берем у того поставщика что и на 2 доме. трубки (Г) точно рехау. про бинокли уточню. но я не думаю что мы так уж сильно опустились.
vlapov
29.03.2013 19:31:58
ииванович
Очень важно прояснить ситуацию с биноклями, на фото явным кетайчиком попахивает. Сделайте еще несколько фото, и что по бумагам проходит? Я не готов платить кучу денег за их замену, на сп3-2 там все в порядке.
Vetal111
30.03.2013 16:29:43
ииванович: Разница большая, по умолчанию эти трубки рехау идут 250мм. По лоховски проще сразу...
Иванович, не знаю у какого поставщика Вы берёте "бинокли", но искренне надеюсь, что всё таки поставщик продал вам нормальные комплектующие. По фотке видно, что на бинокле ничего нет - ни надписей, ни логотипов. Это наводит на мысль, что он производства какого-то Богуянга (очень надеюсь, что ошибаюсь). Сравнивал по фоткам с интернета с биноклями других производителей - ни с одним не совпал точно, во всех случаях чем-то отличается. Можете написать какого они производства и сфоткать коробку от них?
iLegend
01.04.2013 08:18:12
Пора утеплять, потеплело.
ииванович
01.04.2013 08:21:25
поставщик фирма Акура
по вашему дому бинокли Meibes
на сп2 Heimeier
vlapov
01.04.2013 12:01:13
ииванович
Жопа, но не Meibes а Rossweiner, бюджетная версия "Basic Line" для стран третьего сорта типа Украина за 7,5 евро. Причем есть сомнение что производство в Германии, офф. сайты молчат http://www.rossweiner.de/ что они производят такую продукцию. Одним словом хрень бюджетная непонятного происхождения.
Сп 2 Heimeier отличные бинокли с бронзы! за 13 евро.
Не знаю как кого, а меня откровенно достала всевозможная экономия для нашей с/п на фоне сп2. Это чувствуется во всем!
С кем связаться что бы доплатить и заменить бинокль на Heimeier ?
iLegend
01.04.2013 12:06:38
Жаль что на 600-м доме экономят. Если из-за экономии на качественных материалах для отопления случится ЧП - кто виноват?
Vetal111
01.04.2013 12:13:59
Иванович, думаю Вы и сами не станете отрицать явную экономию. Meibes - это только поставщик/упаковщик комплектующих, сам он ничего не делает. В его коробке в данном случае лежит продукция - Rossweiner, непонятной, малоизвестной фирмы. Стоимость такого бинокля у нас 7-7,5 евро при том, что стоимость аналогов от именитых производителей 12,5-20 евро. О таком бинокле знают только в России и Украине и это наводит на некие мысли. Вопрос - ну зачем так явно экономить на нашем юбилейном доме, тем более, что это очень важный узел. Когда его рванет - будут знать 3-4 этажа как миниму вниз по стояку. Почему нельзя было закупить тот же Oventrop или Heimeier?
vlapov
01.04.2013 12:30:55
Вот фотка с укр. каталога майбес этого чуда росвайнер за 7,47 эвро без логотипа зато "Basic line"(бюджетная линия). Немецкий офф. сайт http://www.rossweiner.de/ не вкурсе что они делают такую продукцию(немецкий гугл также не в курсе что такая продукция продается на территории Германии), а на всей остальной продукции они ставят свое лого.
Видать наши дето клепают под броварами или в китае по "лицензии" и без лого.
ииванович
"поставщик фирма Акура"
Позвонили мы в Акуру и задали прямой вопрос: "Что за фигню бинокли вы продали на нашу с/п1, и есть ли сертификат". Менеджер уверяет что продали HEIMEIER на нашу стройку )))
Да и на сайте Акури нету упоминаний про некий Росвайнер http://www.acura.com.ua/ru/armatura