Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ииванович

ииванович

01.04.2013 15:16:46

vlapov : 01.04.13 / 15:30

общался сначала с директором (телефон дали в Девелопере) а потом он переключил на девушку по имени Таня (которая нас ведет)
и я вопрос:... ляля траля Девелопер и траляля - подскажите Вы нам на осокорки 1 дом какие узлы нижнего подключения поставляете (потому что у прорабов нет накладных) - она мне по буквам Майбес (правда где то букву не так сказала).

В любом случае цену согласовывали мы с ними и поставляют на Девелопер.
Завтра я Вам его в деталях перефоткаю сферху вниз с боку и т. д. БУдет коробка щелкну коробку, будут паспорта и их тоже. Не подымайте панику.
Может мы с Таней друг друга не так поняли)

И никто не экономит - шо за истерика?)

Цитувати

YUS

YUS

01.04.2013 15:44:50

был сегодня на стройке сделал фотку Вашего дома
Люльку у Вас одну видел болталась на стене

Цитувати

vlapov

vlapov

01.04.2013 15:49:53

ииванович

7.5 евро с/п1 и 13 евро с/п2. Всех инвесторов интересует, почему на нас сэкономили почти в два раза? Никакой истерии, просто не так давно нам говорили в лицо: "Не берите в пример с/п3, у вас все будет харасьо"(а мы поверили), но даже там узлы(на сп/3) за 12,5 евро.

YUS
А толку уже с той люльки, я вот расстроен, мне менять 8 узлов * 13 евро = 104 евро + работа. Если бы мне эти деньги так просто с неба падали.

Цитувати

ludacik

ludacik

01.04.2013 15:56:41

YUS: был сегодня на стройке сделал фотку Вашего дома
Люльку у Вас одну видел болталась...

YUS, большое спасибо за фотку, наконец-то началось утепление фасада!

правда одной люльки мягко говоря мало, времени на раскачку нет - договорной срок сдачи нашего дома закончился вчера, да и до 31 мая времени всего ничего...

Цитувати

Vetal111

Vetal111

01.04.2013 16:02:48

Иванович, да никто не истерит, просто мы Вам факты, а Вы нам "не истерите". У меня лично 5 биноклей если что придется менять, а это тоже деньги, причем такие расходы, которые совсем не ждёшь. По фоткам всё совпадает - у нас действительно завезли Meibes (Rossweiser) - дешевая недогермания, фуфло в общем-то, о котором в Германии даже не слышали. Почему на сп3 стоят Honeywell, на сп2 Heimeier, а у нас это "абы було"? Представляете, как весело будет, когда из-за вашей экономии 50 грн. на одном узле затопит 5 квартир с новым ремонтом? Было бы неплохо пока не поздно поменять их на Honeywell или Heimeier.

Цитувати

vlapov

vlapov

01.04.2013 17:46:27

!!! позвонили с девелопера, попросили кипишь не поднимать. Мол решили, что скрутят Heimeier с с/п2 и поставят нам, а им Rossweiser. Типа юбилейной дом и все такое, дали цу не упасть лицо в грязь. Спасибо!

Цитувати

ииванович

ииванович

01.04.2013 17:48:15

я конечно не сантехник как некотрые
но:
до конца не разобравшись рано делать вывод
и на каком основании делается вывод что одно хуже другого? если только на основании цены - ну.....

Цитувати

Vitya

Vitya

01.04.2013 18:43:48

Да, мне тоже звонили. Сказали что вжарят виновных по полной. Молодцы, быстро реагируют.
Завтра кстати попрошу чтоб узнали что на 2-й секции ставят.
Иванович, а вы сравните Ланос и немецкую машину - есть ведь разница.

Кстати, кто-то еще звонил в банк?

Цитувати

vlapov

vlapov

01.04.2013 19:04:48

ииванович: я конечно не сантехник как некотрые
но:
до конца не разобравшись рано делать...

ииванович

Там латунь непонятного состава, а там литая бронза. Всяко спасибо банку за оперативную реакцию. Но я бы не снимал с сп2 Heimeier, а вернул россвайнер взад и докупил всем Heimeier.

Vitya
Мне сами позвонили, сказали дословно: "Не переживайте за бинокли, в крайнем случае скрутим с с/п2, у вас будет самое лучшее. И пожалуйста не кипишуйте на форуме, ато руководство банка читает форум, а потом нам по шапке дают регулярно за косяки. Звоните напрямую - решим сразу вопросы".

Цитувати

Vitya

Vitya

01.04.2013 19:39:22

YUS: был сегодня на стройке сделал фотку Вашего дома
Люльку у Вас одну видел болталась...

Спасибо за фото. Нужно еще люлек.

Цитувати
<< 592 593 594 595 596 ... 867
Архів