Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

LiliyaV

LiliyaV

23.04.2013 19:08:50

на с/п 3 газоны оградят рано или поздно столбиками (ник: olis), а у нас будет вечная парковка под окнами со всеми вытекающими.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.04.2013 19:11:41

А у нас вы оградите? Чето я вас ранее не помню. Ограждай не ограждай а машинам парковаться нужно. Зеленых зон у нас возле дома за голову. В чем тогда вопрос у вас, или есть какой "шкурный" интерес?

Цитувати

Димарик

Димарик

23.04.2013 19:21:43

Пардон мадам, но Вы натурально ничего не пониаете! Оглянитесь вокруг. И прозрейте, газон сейчас это привычное место парковки, если таковой поблизости нет! Желаете её получить в чернозёме под окнами - Вы её получите!!! И никакие заборчика Вас не спасут!!! Посмотрите на СП3 и ужаснитесь нашим реалиям.... Посмотрите на СП8 и СП9 - на газонах все паркуются.... Не вносите смуту в здравый смысл обустроенной парковки.... Подумайте лучше о заселении, о ЖЕКе Компас и т. д....

Цитувати

ludacik

ludacik

23.04.2013 19:39:41

LiliyaV, лучше присоединяйтесь к нам - будете раньше узнавать новости и сможете, если захотите, участвовать в принятии решений

Цитувати

agat

agat

23.04.2013 20:12:05

изАркады!
Вопрос об отоплениях в МОПах- очень важен! Платить астрономические суммы за это НЕ будем! Что вы опять выкручиваете? действуйте по проекту!

Цитувати

Vitya

Vitya

23.04.2013 20:13:43

LiliyaV: на с/п 3 газоны оградят рано или поздно столбиками (ник: olis), а у нас будет вечная...

Вы подписывали письмо банку по поводу отмены паркинга? Тоже ведь изменение генплана. Вам сообщали?
Не расстраивайтесь, от машин намного меньше шума чем от лавочек с бабульками под домом.

Цитувати

snip_r

snip_r

24.04.2013 09:11:23

Я вот не понимаю людей которые купили квартиру в МК у которых под боком куча "природы" для прогулок с детьми, купания, отдыха, озера, и т. д. так им еще и под домом дай по больше зелени, а машины типа сами собой рассосутся... Я думаю такое вряд ли случится... Нужно сказать спасибо банку, который пошел на доп затраты и сделал место где можно будет оставить машину. Да и самое главное, что потом мы как сп3 не сможем сказать что нам сделали не так как мы хотели а по дебильному и поэтому у нас нет газонов, парковки и т.д... Да, и у меня все не пропадает ощущение что в с. п.1 живут одни олигархи, (как я сюда попал?!?) все делать за свой счет... столбики, придомовую, деревья... когда вы LiliyaV пройдете и попробуете собрать денежку на все это, увидите как люди падают на мороз...

Цитувати

zeba

zeba

24.04.2013 10:44:11

на второй секции в нескольких квартирах на верхних этажах уже с неделю открыты окна... Очень настораживает, никто не закрывает, и похоже не собирается, их ветром колбасит, в итоге створки просядут и будет нам счастье (грусный смайлик)

Цитувати

Димарик

Димарик

24.04.2013 11:26:04

snip_r: Я вот не понимаю людей которые купили квартиру в МК у которых под боком куча "природы"...

Та то мадам не разобралась в сути проблемы и лупанула пост сгаряча! Аркада действительно молодцы, прислушались и поняли, и огромное им спасибо за стоянку....
P.S. Уважаемый банк, а можно ещё и заборчик? А? Ну очень Вас просим!!!
С уважением......

Цитувати

iLegend

iLegend

24.04.2013 14:24:48

Зачем открыты окна? пускай пользуются лестницей

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 867
Архів