vladmr
24.04.2013 15:19:37
LiliyaV: на с/п 3 газоны оградят рано или поздно столбиками (ник: olis), а у нас будет вечная...
парковка нужна однозначно
без парковки эти квартиры ничего не стоят и мало кому нужны...
и я тоже сторонник больше-деревьев-газонов,
но без парковки наш будущий квартал превратится из "комфортного" в "отстой" (каким сейчас является урловская, имя которой уже стало нарицательным)
потому предлагаю парковку нашу "выстраданную" не трогать, а гулять всем домом ходить на луга-озёра-днепр
благо этого дела у нас должно быть предостаточно
Серж233
24.04.2013 15:56:47
Урловскую не трогайте. Вот увидите, и у нас, на СТРОЙПЛОЩАДКЕ 1 БУДЕТ ЖО.. с парковкой, у нас на Урловской (живу тут) тоже куча умников борется за спортплощадку, на которой уже три года только собаки срут......... со всех рядом стоящих домов. ДАВАЙТЕ УМНО ПОСТУПИМ С ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ, Ведь нам жить в этом доме.
Димарик
24.04.2013 17:07:37
Ага, значит СЕРЖ233 засланный к нам с Урловскрой казачок! Его цель превратить наш красавец дом в то что там творится на Урловской с собачими фекалиями и т. д....
Не сотрясойте воздух на Реэлте, и если Вы действительно инвестор нашего дома, то заходите к нам в чат и там предметно пообщаемся по поводу територии и прочих моментов, собачих экскрементов и Вашей горячо любимой Урловской...
vlapov
24.04.2013 17:51:56
Серж233: Урловскую не трогайте. Вот увидите, и у нас, на СТРОЙПЛОЩАДКЕ 1 БУДЕТ ЖО.. с парковкой,...
Серж233
Какое ваше предложение "умно сделать"?
Димарик
Не понял, если честно.
Vitya
24.04.2013 18:33:55
Стараются? Больше без переносов сроков? Нужно знать по многим причинам.
Серж233
24.04.2013 23:43:44
Умно - это разумное соотношение зеленых зон и парковок, чтобы всем хорошо было. Понятно, что машин дофига, но ставить их таки где-то надо. Если не хотите хаоса во дворе, то сейчас надо о парковках думать, пока с придомовой территорией можно что-то сделать (да и Аркада на встречу идет), потом Вам никто этого не позволит, да и мега затратно это. Хоть для начала узнайте, сколько машина асфальта с укладкой стоит, и как на нее собрать деньги с жильцов.Так же надо будет установить шлагбаумы от "левых" посетителей нашей парковки.
ДИМАРИК! Нашел тоже мне "засланного казачка")) Засоряют воздух на Реалте пиз...ом и бездействием. В следующий раз пожалуйста корректней с высказываниями. И не надо строить из себя Коломбо-разоблачителя.Интересно, какая Ваша цель тут??? Умолять на коленях Аркаду, чтобы хоть какой-то заборчик поставили??? Дайте ссылку на ВАШ домашний форум. Что касается заборчика (типа нетрудно его и самому сделать, как кто-то тут высказывался) , так Вы бы еще дом сами построили, там тоже нормальные накрутки. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, чтобы дома-заборчики в тридорого не обходились.
Серж233
25.04.2013 00:55:00
Установка декоративного заборчика от Аркады, это должна быть не просьба на коленях, А КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ДВА МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ СДАЧИ ДОМА.
zeba
25.04.2013 04:39:46
Серж233, музчина, обратите внимание, вы находитесь на 313 странице этой ветки. 313 страниц мы тут строим конструктивный диалог с Аркадой, пишем коллективные письма, контролируем по мере сил качество проведения работ, создали инициативную группу, придумали, и нарисовали проект, как улучшить придомовую территорию, чем очень существенно повысили комфорт будущего проживания в доме. И тут ВНЕЗАПНО появляетесь вы, и рассказываете как делать "Умно". Мне кажется, что если вы умный человек, то сами догадаетесь как вы выглядите в наших глазах.
Серж233
25.04.2013 04:49:38
Да молодцы! Никто ж не спорит. Выслушивать надо ВСЕ предложения, и выбирать лучшее. Каждый имеет право на мнение. Давайте в след. раз корректней про "казачков" и "муЗчин"..... уважаемый член инициативной группы.
vladmr
25.04.2013 04:58:05
Серж233: Урловскую не трогайте. Вот увидите, и у нас, на СТРОЙПЛОЩАДКЕ 1 БУДЕТ ЖО.. с парковкой,...
Тоже живу там неподалёку и знаю это место не по наслышке.
Если что, то я вообще говорил только об участке Урловской - между перекрёстками со Здолбуновской и Ахматовой. Там машины часто даже днём в два ряда стоят на проезжей части. Во дворах все тротуары заняты... Короче страшно... Люди на реалте пугают друг друга этим местом.
Мы с женой и ребёнком НЕ любим там по-близости гулять (единственное место на поздняках где нам не нравится). Мой коллега уже пытается избавиться от трёхкомнатной в одном из тех домов. Думаю я поступил бы также.
Но вообще, - прошу прощения, если задел Ваши чувства по отношению к этому месту.