Прогресс
26.12.2012 12:45:26
Точно, тогда мы с тобой и разговаривали, а теперь скажи мужик выходил с бутлем по воду в спар, что он сказал за или против. Он сказал за и когда поставят спрашивал. Мужик с женой проходил что сказал, нам все равно но не против.
Потом мы с тобой начали говорить по системам видеонаблюдения и тут как раз ты был против, но не по воде. Так зачем же ты путаеш белое с черным.
Потом я подезжал еще пару раз и тоже общался с разнымы людьми и чтоб ктото был против небыло.
Сами консержки и некоторые жильцы ходят и сейчас на урловскую. Так скажи мне почему же и чем будет плохо если автомат будет стоят у вашего дома, а?????
Прогресс
26.12.2012 13:13:05
Я тебе больше скажу 2 месяца назад ставили автомат на урловской 20, хотели в подъезд, народ не захотел собирали собрания я на нем присутствовал обговорив все нюансы пришли к выводу что надо ставить его в тех помещение возле подъезда.
На сегодняшний день практически все кто был на собрание сейчас довольны. Притензий ни у кого нет.
Как для себя и всех желающих можно подойти и поинтересоваться у людей с того дома или же у консержек.
Стает для меня вопрос, почему ваша lev24 позиция категорично против.
lev24
26.12.2012 13:21:46
Скажи кто за воду будет платить за общую!!! жильцы дома, и тогда на собрании парень сказал что фильтр будет ставить, и семейная пара тоже сказала что фильтр будет ставить....
Прогресс
26.12.2012 13:30:17
Объясняю:
В автомате есть счетчик по воде, счетчик електрический которые опломбирываються вашим Жеком. Согласно показателям мы платим за воду и електричество каждый месяц, на жильцов это не как не отразиться.
Вот видиш ты уже не оспариваеш факт о том что люди были не против.
Да в действительности многие ставят фильтра дома. Нофильтра-фильтрам рознь.
Для того чтоб не было накипи и эту воду можно былор пить сырой надо как минимум чтоб стояла обратноосмотическая мембрана (такая мембрана стоит в автомате)
К тому же ни кто не кого не пренуждает брать эту воду, люди сами попробывают и дадут свою оценку.
А фильтры и у меня дома стоят 3 шт. вода с подних годиться для стирки и мойки посуды, после нее накипь в чайнике сумасшедшая.
Так что выбирают все кто что хочет.
lev24
26.12.2012 13:37:34
почему возле первого парадного ставить а не возле второго парадного
Прогресс
26.12.2012 13:52:08
В принцыпе особой разницы нет первое парадное или второе.
Просто определились уже с жеком смотрели помещения нам дали самое худшее.
Я одного не пойму почему именно вы против. Ну мне понятно по видеонаблюдению, ну а по воде?
lev24
26.12.2012 14:10:31
сколько литр будет стоить
Прогресс
26.12.2012 14:12:32
Стоил, стоит и будет стоить 50 коп./л
+ соцпрограмма только для жильцов этого дома (инвалиды, малообеспеченные такие есть дом у вас социалка).
NOVOstroi
27.12.2012 10:34:59
Я так понимаю lev24 живет на первом этаже 1-го парадного, и его больше волнует, что под его окнами будут ходить люди, а не то что некоторым людям будет удобнее набирать воду из автомата, а не ставить домашние фильтры
lev24
27.12.2012 12:36:21
Набирайте водичку не кто не против, только возле второго парадного