Прогресс
27.12.2012 13:59:04
Если откроют то прийдется конечно убрать.
Но из практики скажу, что ни одна новостройка где у нас стоят автоматы так и не открыла мусорники.
К тому же большинство людей против (срача, крыс, блох).
vachek
27.12.2012 21:44:34
Добрый вечер. Скажите, кто-то заключал договор с Киевэнерго?В квитанции по оплате комунальных услуг графы за электроэнергию нет.
Santey
27.12.2012 21:56:55
Прогресс, я тоже категорически против установки ваших водоочистителей у нас в доме! Ставлю себе фильры индивидуально, а лишний движ у нас во дворе впоследствии ваших намерений не одобряю!
blogger
28.12.2012 03:46:15
а всем плевать против вы или нет, смиритесь с тем фактом, что не вы хозяин в своём доме :)
Прогресс
28.12.2012 07:17:17
Лишний движ это кто? Жильцы вашего дома, 1-2 го подъезда, это они лишний движ.
Так может возле дома ни кому не ходить вообще, а как насчет того что 20% квартир будут сдаваться кому не попадя.
lev24
28.12.2012 08:44:53
А прогресс не понимает вот и все, не хотят люди чтоб был автомат
Прогресс
28.12.2012 08:56:21
Интерестно а лучше будет если будут работать эти мусорки, в 6 утра матюкаться рабочие вытаскивая баки с мусором, будут ими греметь. Запах в окна, как вам такое??
tfoks
28.12.2012 08:56:40
Ув. Прогресс! Я понимаю - это ваш бизнес, но зачем же так агрессивно давить на жильцов? Люди, которые против, высказывают свое мнение. Мне тоже интересно, а кто будет убирать в районе автомата? Кому будет оплачиваться аренда помещения? Только не нужно говорить о социальных программах. Мы все понимаем, что вложения должны окупиться и приносить прибыль. Хотите узнать мнение жильцов - пустите опросный лист - пусть каждый напротив своей квартиры проставит ЗА или ПРОТИВ. Если это мнение вас интересует.
Прогресс
28.12.2012 09:01:02
Убирать помещение где будет размещен автомат будет консержка за это мы ей доплачиваем. Аренда идет на ваш Жек ПУЕЦ.
По ул. Урловская 20 собиралось собрание народ был против установки, я приехал все объяснил, показал как все работает. Собралась инициативная группа пошла в соседний дом пораспрашивала как все устроено у них (спрашивали у консержей, жильцов). И на сегодняшний момент все довольны.
По поводу соц программы это будет тоже.
NOVOstroi
28.12.2012 09:01:59
lev24, а почему вы считаете что не хотят люди чтоб был автомат. Мы например хотим воду брать с автомата. Вы не в единственном числе собственник дома. Так что не вам одному решать что ставить и кому ходить, покупайте частный дом и ставьте забор вокруг него. Вот тогда я думаю вы будете удовлетворены жизнью.