Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

NOVOstroi

NOVOstroi

27.07.2012 07:32:33

Mont_K, а я по етому поводу считаю, что пока не подписали акты приема-передачи, нечего самим что-то делать (в т. ч. сушить). За ето отвечает КГС и строй орг-ция. Пусть сами сушат или потом переклеивают, все претензии потом, перед подписанием актов.

Цитувати

Mont_K

Mont_K

27.07.2012 08:15:44

NOVOstroi, Ваше мнение, единственно правильное.
Мой пост был только - как "матерщина" в адрес подрядчика.

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

30.07.2012 13:57:51

Во дворе тишина, даже мертвых с косами нет)))

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

30.07.2012 13:59:01

Справедливости ради надо сказать, что во дворе 100% готовность, правда не выходил из машины и не смотрел, что со стороны озера... жара!

Цитувати

VaaL

VaaL

01.08.2012 12:25:54

То что двушки 12-18 этажей затопило во второй секции - это конечно минус, поидее мою квартиру зацепило.
Зато теперь есть +1 к будущим жильцам - это плюс. У меня родился сын и у нашего дома теперь есть ровесник :))))

Цитувати

NOVOstroi

NOVOstroi

01.08.2012 13:24:48

VaaL, искрене поздравляю. Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и пусть удача бежит всегда с ним за руку. Ну и вам родителям хочу пожелать всего того же, и нам всем скорейшего заселения :)

Цитувати

VaaL

VaaL

01.08.2012 13:43:51

Спасибо! Интересно, а среди соседей есть еще семьи с самыми маленькими жителями? Они же подростут и в одной песочнице дружить будут :))

По поводу ОСББ - соглашусь с большинством, посмотрим сначала как ЖЭК справлятся будет. Погуглите ОСББ "Пчiлки". У них свой сайт с форумом, смета расходов, контакты и т. д. Что-то подобное мне бы, наверное, тоже понравилось.

Но всему свое время, сначала надо вселится.

Цитувати

East_side

East_side

01.08.2012 19:39:47

VaaL, принимай поздравления!!! у нас тоже в начале этого года родился сын, так что во дворе будет компания )))

Цитувати

NOVOstroi

NOVOstroi

02.08.2012 08:48:37

А кому-то уже звонили по поводу доплаты после замеров БТИ? Вижу на сайте КГС уже выстывлены на продажу 3-х комн. с новыми метражами и соответственно с новыми стоимостями.

Цитувати

Mont_K

Mont_K

02.08.2012 19:56:05

Добрый вечер, уважаемые соседи !
Сегодня сами позвонили в КГС менеджеру, через которого оформляли покупку квартиры.
Он сказал, что замеры БТИ у них уже есть.
Назвал метраж и сумму доплаты.
Поскольку у нас получилось площадь меньше на 0,07 кв. м. то мы пошли и заплатили наши оставшиеся 2% (минус эти 0,07 кв. м.)
Прошу заметить, что те кто платил в КредитПромБанк - нужно зайти на ресепшин в отдел продаж КГС и взять у них письмо с новыми банковскими реквизитами.
Справку о 100% обещали сделать в течение 2-х недель.
Сказали, что сразу после справки будут готовить Акт передачи имущественных прав.
Но сперва нужно принять квартиру у строителей.
Как принять квартиру у строителей - не уточнил.
Попозже позвоним нашему менеджеру по этому вопросу :)
P.s. кроме суммы доплаты - все вопросы решал на ресепшине КГС.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 132
Архів