Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

lev24

lev24

28.08.2012 11:59:42

одна квартира на первом этаже уже заселилась,, свет есть но воды пока нет еще

Цитувати

NOVOstroi

NOVOstroi

28.08.2012 12:42:17

lev24, а вы оба Акта одновременно подписывали или по очереди?

Цитувати

denvlad

denvlad

28.08.2012 14:28:36

Добрый день, уважаемые соседи! Очень нуждаюсь в Вашей консультации, т. к. по работе нахожусь в г. Симферополе и поэтому максимально пытаюсь решать все вопросы по телефону. Я оплатил разницу в метраже, оправил платежку в офис Киевгорстроя по факсу, теперь жду справку о 100% оплате. Скажите пожалуйста, нужна ли вообще эта справка? Какие мои дальнейшие шаги, чтобы получить ключи? Где и с кем необходимо подписать акт приема-передачи? Где находится наш ЖЭК и время дни работы ЖЭКа? К кому обратиться в ЖЭКе для подписания договора? Большое спасибо за помощь! С меня крымское вино на новоселье! :-)

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

30.08.2012 19:32:14

Добрый вечер, ув. соседи!Сегодня имели честь побывать в нашей квартире. К нашему большому сожалению, обнаружили потоп на кухне, в виду утечки отопительной трубы. Обои на кухне, были обильно залиты водой, в том числе и розетка. Нам просто повезло, что мы решили сегодня заглянуть в квартиру. Не представляю чем могло это все закончиться если бы мы не заглянули на квартиру. Быстро позвали сантехника, обещали все уладить. Если есть на форуме соседи ниже (у нас квартира 66.7кв. м. в 1 секции 2 этаж) загляните к себе в квартиру, Вас, скорей всего, тоже залило.
А вообще-то мы ждем заселения. 100% внесли, а нам не звонят по поводу справки. Нервов уже не хватает!

Цитувати

ZARINKA

ZARINKA

30.08.2012 20:14:20

Добрый вечер дорогие соседи!!! Кто знает когда будет вода и електричество???

Цитувати

Mont_K

Mont_K

31.08.2012 06:32:03

Dubovenko_kv_8: Добрый вечер, ув. соседи!Сегодня имели честь побывать в нашей квартире. К нашему...

Уважаемый Dubovenko_kv_8, Вы названивайте на тел. 280-21-22. Нам делали справку 4 недели. В среду позвонили им сами. Там спросили какой срок подачи заявки. Когда узнали, что уже прошло 4 недели - сказали, что она где-то на подписи у начальства. И на следующий день перезвонили - пригласили приехать забрать справку.
Со слов сотрудницы, занимающейся справками, по нашему дому пачки справок о 100 % оплате - так, что дело движется :)

Цитувати

vasiliy

vasiliy

31.08.2012 07:27:52

Саша77: Спасибо за фото! Надеюсь до конца 2012 года можна будет заехать.

здравствуйте инвесторы!давайте все дружно звонить в Киевгорстрой и добиваться заселения!с квитанцией об 100 проц. оплате необходимо получить там где вы изначально платили!потом идти в 205 кабинет там наш дом ведёт Галина Николаевна тел.254-38-31 иметь с собой 2 копии индиф. кода,2 копии паспорта и копию договора!!!!!Она Вам выдаст Акт прийома-передачи квартиры инвестору!С этим Актом и ещё раз всеми копиями ехать в Жэк!Урловская 30!тел.577-53-32 начальник Жэка Валентина Федоровна!Они оформляют договор и выдают справку на выдачу ключей с которыми надо идти в инвесторскую возле 5 секционного дома(рядом с нашим)!!Наш дом готов к заселению!Но опять тянут с подключением воды и света!!!!За это отвечает вице-президент Шевчук Здуард Георгиевич!тел.247-49-04!!звонил в Киевводоканал-там нет никакой информации про наш дом!!!!Так сколько ещё ждать!!!Будем полгода заселятся как на Григоренко 12?????Давай те серьёзно займёмся этими вопросами!!!Воды и света пока нет и неизвестно когда будет???????

Цитувати

vasiliy

vasiliy

31.08.2012 07:31:38

Повторяю Всем инвесторам!!!Давай те серьёзно займёмся заселением!Воды и света нет!Киевгорстрой даже не проплатил Киевводоканалу промывку сетей, а прошёл целый месяц!!!!!!!

Цитувати

vasiliy

vasiliy

31.08.2012 10:21:27

Инвесторы дома!!!!!Третьего сентября в понедельник в 11 утра я записан на приём к Вице-президенту Шевчуку Эдуарду Георгиевичу!Кто желает вместе со мной пойти на приём пожалуста позвоните мне 0974754858 Борис вместе пойдём и выясним сколько нам будут ещё обещать!!!!Приём на 4 этаже 403 кабинет. Тел.2474904 кто хочет меня поддержать пожалуста !КГС абсолютно всё равно когда дом будет подключен к обеспечению!Уже месяц не решается вопрос!Наш дом как 2 месяца уже не вводится в эксплуатацию!А мне сейчас реально нет ГДЕ ЖИТЬ!!!!!

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

31.08.2012 12:22:57

Mont_K:
Уважаемый Dubovenko_kv_8, Вы названивайте на тел. 280-21-22. Нам делали справку...

Большое спасибо за консультацию! Так и сделаем! Будем значит "не мытьём, так катанием" выбивать...

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 132
Архів