sunflower
05.09.2012 08:10:28
Добрый день.
Возможно, моя информация будет интересна тем, кто еще не получил акта передачи имущественных прав. Как оказалось, его нужно заказывать (центральный вход, 1й этаж налево (до турникета) в отделе по работе с инвесторами, и делается она приблизительно 1 неделю. Мне этого никто не говорил. Как только получите справку о 100% выплате, сразу же идите и заказывайте ее. К сожалению, в этой организации правая рука не знает, что делает левая.
vasiliy
05.09.2012 21:27:46
Всем инвесторам здравствуйте!Ещё раз прошу Вас всех давайте все дружно звонить в Киевгорстрой и добиваться заселения!Нам первым никто звонить ещё полгода не будет!с квитанцией об 100 проц. оплате необходимо получить там где вы изначально платили!потом идти в 205 кабинет там наш дом ведёт Галина Николаевна тел.254-38-31 иметь с собой 2 копии индиф. кода,2 копии паспорта и копию договора!!!!!Она Вам выдаст Акт прийома-передачи квартиры инвестору!С этим Актом и ещё раз всеми копиями ехать в Жэк!Урловская 30!тел.577-53-32 начальник Жэка Они оформляют договор и выдают справку на выдачу ключей с которыми надо идти в инвесторскую возле 5 секционного дома(рядом с нашим)!!Наш дом готов к заселению!Но опять тянут с подключением воды и света!!!!За это отвечает вице-президент Шевчук Здуард Георгиевич!тел.247-49-04!!звонил в Киевводоканал-там нет никакой информации про наш дом!!!!Так сколько ещё ждать!!!Будем полгода заселятся как на Григоренко 12?????Давай те серьёзно займёмся этими вопросами!!!Воды и света пока нет и неизвестно когда будет????Я был на приёме у Шевчука Э. Г мне точно дату подключения обеспечения нашего дома светом и водой не сказали!И это плохо!Мне негде жить и меня могут поселять по времянке-временно свет и вода!но как я могу жить когда нет воды в нашем доме???Дом наш стоит полностью готовый!Бойлерная тоже!нет только счётчиков в подьезде-если их привезут то их установят за день!Договоров с Киевэнерго я так понял что ещё нет!!!
NOVOstroi
06.09.2012 07:30:10
Была вчера в КГС. Женщина, которая делает справки о 100% оплате, только 3 дня как вышла с отпуска. Сечас она занимается платежами за 07.08.12. Кроме нашего дома у нее есть еще и другие дома, так что я уверенна, что еще у половинны наших инвесоров нет на руках справки о 100% оплате. а без данной справки дальше ничего не сделаеш, акт приема-передачи им. прав, а потом и акт приема-передачи квартиры без справки не дадут. И еще Галина Николаевна сказала, что ей для ускорения подготовки акта приема-передачи квартиры можно принести копию акта приема-передачи им. прав только с нашей подписью (в отделе где делают акт приема-передачи им. прав подписываем акт со своей стороны и ждем пока они подпишут у своего руководства и поставят печать, ето займет примерно 10 дней). Так что получаем копию акта приема-передачи им. прав только со своей подписью и идем к Галине Николаевной.
Mont_K
06.09.2012 07:44:29
Добрый день, уважаемы соседи.
Ещё раз напомню то, что вчера было озвучено.
После получения справки о 100 % сразу идите в "Отдел по работе с инвесторами". (Центральный вход в КГС, сразу после входа дверь налево. Ещё до охраны)
Там закажите (или повисите над душой пока не сделают) акт передачи имущественных прав.
Иначе потом будете неприятно удивлены, что нужно ещё неделю ждать бумажку на 1 листочек.
Люди там работают "проверенные в боях" и напором их взять не получается :)
P.s. складывается впечатление, что заселение нашего дома не затягивают, а просто безалаберно относятся к инвесторам в отделе выдающем справки о 100 % оплате.
То что у неё ещё есть дома - мы то тут причём.
Справка небольшая.
Она должна пройти 1 инстанцию - бухгалтерию, которая подтвердит реальность получения средств.
Начальник подписывает такие документы не читая.
sunflower
06.09.2012 08:28:07
Добрый день.
Ура! Наконец-то получила акт о передаче имущественных прав (вчера сказали, что будут делать неделю, но после просьб справку ускорили до 1 дня). Телефон отдела по работе с инвесторами 254-26-35. Звоните, может, акт возможно заказать и по телефону. Подписала акт приема-передачи. Галина Николаевна сказала, что я 12я, кто подписал этот акт, а квартир продано 179 + с конца сентября ГН собирается в отпуск...
Mont_K
07.09.2012 14:58:56
Добрый день.
Сегодня и мы подписали договор с ЖЭКом.
Были 12-ми.
ЖЭК дал бумажку на заселение и получение ключей.
Но Ключи в "домике по работе с инвесторами" не отдают под предлогом, что пока воду в кранах не пустили даже тестово.
И если затопит, что бы они могли добраться в любую квартиру.
p.s. Так же видели, что по нашему дому ходила какая-то комиссия.
Surgeon_200
09.09.2012 10:26:51
Добрый день! А кто еще 12-й?
Mont_K
09.09.2012 18:52:22
Добрый вечер.
Уважаемый Surgeon_200, мы с госпожой Sunflower в разных инстанциях 12-тые :)
Может теперь все ждут, что бы не стать 13-тыми и у нас остановилось подписание документов :)
Surgeon_200
09.09.2012 19:00:38
Добрый вечер! По-моему Вы ошибаетесь, ведь Вы и соседка заключили договор с ЖЕКом. А на счет 13-го так я был бы не против, ведь у меня 13 этаж)))
Mont_K
09.09.2012 19:59:38
В сообщении нашей уважаемой соседки написано:"Галина Николаевна (сотрудник КГС из каб. 205) сказала, что я 12я, кто подписал этот акт". И нет упоминаний про ЖЭК :)
ЖЭК заставляет подписывать Договор (временный ведь мы ещё не собственники), а не акт.
P.s. так, что в наших показаниях нет противоречивых сведений )))
P.s.s. а вообще будем надеяться на то, что слухи о открытии нашего объекта под заселения в 20-х числах окажутся правдой. А то и мы будем, как наш сосед в состояние "негде жить".