Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

vachek

vachek

10.09.2012 07:01:55

Всем доброго дня!Позвонила в КГС, к сожалению справка еще не готова. На той стороне провода очень мило сказали, что люди вышли из отпуска и к концу недели все " подтянут ", сейчас занимаются справками за 10-13 августа.

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

10.09.2012 10:19:33

Mont_K: В сообщении нашей уважаемой соседки написано:"Галина Николаевна (сотрудник КГС из...

Уболтали))) Ну у меня не так все запущено (в плане "негде жить"), но желание все оформить побыстрее есть!

Цитувати

Мария184

Мария184

10.09.2012 19:19:38

При доплате на прошлой неделе мне сказали что "кормить завтраками не будем, справку получите не ранее, чем после 25 числа, т. к. отпускной период". Чтобы мы все так отдыхали - все лето, всю осень, зиму.....))))))

Цитувати

vasiliy

vasiliy

10.09.2012 22:01:59

Всем инвесторам здравствуйте!Ещё раз прошу Вас всех давайте все дружно звонить в Киевгорстрой и добиваться заселения!Нам первым никто звонить ещё полгода не будет!с квитанцией об 100 проц. оплате необходимо получить там где вы изначально платили!потом идти в 205 кабинет там наш дом ведёт Галина Николаевна тел.254-38-31 иметь с собой 2 копии индиф. кода,2 копии паспорта и копию договора!!!!!Она Вам выдаст Акт прийома-передачи квартиры инвестору!С этим Актом и ещё раз всеми копиями ехать в Жэк!Урловская 30!тел.577-53-32 начальник Жэка Они оформляют договор и выдают справку на выдачу ключей с которыми надо идти в инвесторскую возле 5 секционного дома(рядом с нашим)!!Наш дом готов к заселению!Но опять тянут с подключением воды и света!!!!За это отвечает вице-президент Шевчук Здуард Георгиевич!тел.247-49-04!!звонил в Киевводоканал-там нет никакой информации про наш дом!!!!Так сколько ещё ждать!!!Будем полгода заселятся как на Григоренко 12?????Давай те серьёзно займёмся этими вопросами!!!Воды и света пока нет и неизвестно когда будет????Я был на приёме у Шевчука Э. Г мне точно дату подключения обеспечения нашего дома светом и водой не сказали!И это плохо!Мне негде жить и меня могут поселять по времянке-временно свет и вода!но как я могу жить когда нет воды в нашем доме???Дом наш стоит полностью готовый!Бойлерная тоже!нет только счётчиков в подьезде-если их привезут то их установят за день!Договоров с Киевэнерго я так понял что ещё нет!!!

Цитувати

vasiliy

vasiliy

10.09.2012 22:04:16

вице-президент Шевчук Здуард Георгиевич решает вопрос подключения нашего дома!тел.247-49-04-звоните записывайтесь на приём!!!спрашивайте когда будет свет и вода!

Цитувати

ira-ira

ira-ira

11.09.2012 16:49:24

Всем привет! Уважаемые соседи! Нужно срочно добиваться заселения! Если не подключат в доме отопление к холодам....... будут проблемы с штукатуркой, обоями и т. д.... Им выгодно наш дом не отапливать!

Цитувати

Jilets

Jilets

11.09.2012 19:36:32

ira-ira, мы общались со строительными бригадами, когда они там ещё работали, и они сказали, что отопление включали ещё прошлой зимой. И в штабе по раб. с инв-ми говорят, что отопление уже подключили и проверили.
Но воды и электричества по-прежнему нет!

Цитувати

ЮляЮра

ЮляЮра

11.09.2012 20:06:02

Мы уже получили свою справочку о 100% оплате. В четверг собираемся в ЖЕК принимать квартиру, посмотрим что скажут там. В Киевгорстрое настаивают на подписание договоров с Жеком, мол только после этого мы получим долгожданное подключение. Таких договоров сейчас около 15, а должно быть 150 для подключения :(

Цитувати

vachek

vachek

12.09.2012 06:37:44

ВСЕМ, ВСЕМ!!!Кому небезразлична судьба нашего дома!Сегодня звонила в КГС записаться на прием к вице-призиденту Шевчук Эдуарду Георгиевичу. Секретарь сказала, что по нашему вопросу на 10.00 уже записан человек и нас тоже записали на это время. Уважаемые инвесторы, ЗВОНИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на прием!!!Чем больше нас будет, тем быстрее будет процесс подключения воды и света!Приемная вице-президента тел.247-49-04 Шечук Эдуард Георгиевич. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!

Цитувати

катерина

катерина

12.09.2012 09:00:48

У нашего дома, наконец то есть юридический адрес. Дело движется, только очень медленно. Теперь смогут заключить договор с Киевэнерго и Киевводоканал. Надеюсь это будут в скором будущем.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 132
Архів