Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

bizone

bizone

09.10.2012 12:34:47

Маловероятно!
но такое на моих глазах происходило! мы записались на прием к Шевчуку, с нами была пара у которых не было справки о 100% оплате. так их за руку по этажам поводили и вероятно они успели и с жеком договор заключить))

Цитувати

NS38a

NS38a

09.10.2012 18:16:49

не хочу никого обидеть, но приехав в город в многоквартирный дом, где живет множество соседей, нужно как бы уехать из своей персональной избушки в далеком селе, где захотел-обнес всё забором, захотел-колючей проволокой, захотел - шлакбаумом. Дорогие соседи!Все без исключения жители 270 квартир дома имеют равные с Вами права, в т. ч. на пользование придомовой территорией и подъездами к дому. Вы же хотите поставить там шлакбаум для сохранности машин 10 человек, причем наверняка еще и за счет всех остальных жильцов(которым уже "дорого" платить по 50 грн. за консьержа, хотя эта цена одна из меньших по микрорайону). Уже сейчас предположу, что половина жильцов машин не имеет, а следовательно за сохранность Вашего авто и Вашу персональную парковку платить не станет изначально. По мере заселения дома, предположу, что сочувствующие Вашей идее и пока что паркующиеся беспрепятственно, вскоре обнаружат, что желающих ставить машины-сотня, а мест всего 30. После этого идея "содержать" вашу личную персональную парковку отпадет и у них. При этом, согласно правил пользования многоквартирными домами и придомовыми территориями ВСЕ жильцы имеют равное право на беспрепятственный въезд во двор, будь-то на личном транспорте, на такси или транспорте своих знакомых, равно как и приглашать к себе в гости родственников, которые на время визита имеют полное право парковаться во дворе. Еще во двор могут заезжать скорая помощь, доставка мебели и т. д. не только к Вам лично но и к другим соседям, и они не должны выспрашивать у вас разрешение на подъем шлакбаума. Своими действиями Вы, еще толком не переехав, уже создаете почву для будующих абсолютно ненужных конфликтов с соседями, прекрасно понимая, что в узкий "тупиковый" двор, где сложно развернуться, постороним из других домов врят ли придет в голову парковать там свою машину.

Цитувати

denvlad

denvlad

09.10.2012 18:27:49

Полностью согласен, что идея насчет шлагбаума не жизнеспособна. Хотите иметь свой забор, свою территорию и т. д. - переезжайте в частный сектор. Единственное считаю, что бороться в будущем надо с парковкой машин на тротуаре, газоне или еще хуже на детской площадке

Цитувати

NS38a

NS38a

09.10.2012 18:30:25

denvlad! Спасибо за поддержку и за здравый смысл!

Цитувати

Ириска_1966

Ириска_1966

09.10.2012 18:52:59

Добрый вечер, соседи!
Сегодня боролись с сантехникой...
Если-бы снизу был еще этаж, мы-бы трижды залили соседей...
Так что начинать ремонты рановато, пусть хоть включат отопление.

Цитувати

NS38a

NS38a

09.10.2012 21:09:33

по локальным и большим интернет-провайдерам, на данный момент по близости есть:
ФРИНЕТ (О-3), ДАТА ГРУП, Информационные Технологии, ДIМ. НЕТ.UA,N-line,IP-net(Дарницкий район), ДОМОНЕТ, IMC.ORG.UA, АКСОН45, ПРО Лайн, ПАУТИНА НЕТ, Fasty NET, Киевстари Домашний..., Адамант Телеком(возможно, кто-то знает еще - пишите).
Скорость и возможность появления провайдеров в доме зависит от лояльности ЖЕКа и требований жильцов и от количества поданных потенциальных заявок на подключение.

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

10.10.2012 04:28:19

Я за информационные технологии так, как у них есть хорошее телевидение (аналоговое и цифровое, можно даже без тюнера) и интернет. И цены у них одни из лучших. Тем более завести одну компанию в дом будет проше чем отдельно телевидение и интернет.

Цитувати

lev24

lev24

10.10.2012 07:08:43

на старой квартире мы платили за консьержку 40 гр дом 16 этажей, а у нас 25 этажей и платить 50 это до хрена..

Цитувати

labkapapka2

labkapapka2

10.10.2012 10:49:48

куплю входные металические двери. тел. 093 624 15 18

Цитувати

Деточкин

Деточкин

10.10.2012 12:03:03

А я принципиально против коньсьержа. Был опыт. И хоть 10 хоть 110 грн - платить не буду. Свой ключ надо иметь и все вопросы.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 132
Архів