denvlad
16.10.2012 04:39:43
Добрый день! Заселение идет полным ходом, а воды горячей и отопления все еще нет. Когда будут, не слышно?
ЮляЮра
16.10.2012 08:54:03
Добрый день! В ЖЕКе, как всегда сказали, пока мало договоров, поэтому неизвестно.
Утром были возле дома, так приехали озеленители))) Сегодня будут садить деревья и кустики.
nut80
16.10.2012 10:34:55
Уважаемые соседи, те, кто вселился и уже живет, поделитесь опытом:
Как проходит проверка с сантехником и электриком при приеме квартиры? На что нужно обращать внимание?
Особенно по электричеству - как проверить, что есть верхний свет, у нас с потолка свисают просто провода. Патрон и лампочку кто должен обеспечить для проверки?
Как сейчас работает электричество - круглосуточно или по временной схеме?
А что с водой? Если сейчас вселяться, то с какими основными трудностями сталкиваешся?
P.S. Мы сейчас живем на съемной и не знаем - платить ли еще за месяц или можно уже сэкономить и переехать.
Mont_K
16.10.2012 10:50:04
Уважаемый, Nut80, приёмка от сантехника и электрика проходит за 15 минут :)
Сантехник открывает краны и показывает, что вода не хлещет и точка.
Электрик бегает с приборчиком и показывает, что ток в розетках и проводах с потолка есть.
Электричество есть круглосуточно.
Вода холодная тоже целый день.
Лифты с 8-30 до 16-30. (в выходные пришлось соседу звонить начальнику лифтовой службы и включили лифты на все выходные)
Так же запасайтесь обогревателями и бойлером :)
Ручку от входной двери для замка 8,5 см. и новый сердечник для такого замка тоже очень желательно уже иметь.
По вечерам свет горит в 7-8 квартирах.
Так, что будете не одни :)
Ириска_1966
16.10.2012 13:56:40
Здравствуйте, соседи. Сегодня получили магнитные ключи от домофона.
В квартире холоднее, чем на улице... Периодически в трубах отопления шумит вода, но они не теплеют. Неужели до сих пор не заключили договора 100 человек, чтоб нам дали тепло и горячую воду? Или они еще что-то придумали, чтоб нас помурыжить...
Sergio291
16.10.2012 14:56:33
Мурыжат и будут мурыжить, негодяи! Для начала КГС справки в развалочку выписывают (1 тётечка). В офисе сказали ещё 1 неделю ждать, а уже прошло более 2-х. потом будет очередь за Жеком... я в шоке! Видимо есть команда - не спешить.
denvlad
16.10.2012 17:50:45
Добрый день! Хочу поделиться опытом, приехал в Киев на один день, получил с утра справку о 100% оплате, дальше, дальше по всем этапам и в 16.00 я уже имел ключ на руках, а в 17.00 заменил замок и уехал обратно. Так вот, считаю, что проблема не с КГС и не с ЖЭКом, а проблема с многочисленной армией перекупщиков в лице частных лиц и агентств, которым на самом деле торопиться никуда и не надо. Квартиру можно продавать годами. Обращаюсь через форум ко всем этим господам, сделайте подарок людям, которые реально нуждаются в комфортном жилище, ускорьте пожалуйста оформление всех документов! Спасибо!
ira-ira
16.10.2012 20:02:09
Здравствуйте, соседи. Неделю назад подписали договор с ЖЕКом, мы были 61
ЮляЮра
17.10.2012 08:15:17
Мы вчера прописались в квартиру, так нам сказали что договоров с ЖЕКом всего 64.
Jilets
17.10.2012 11:06:04
Такими темпами мы не скоро ещё 100 договоров насобираем! Мы уже потихоньку начинаем делать ремонт, но т. к. воды горячей нету, рабочим даже руки помыть проблематично.
По поводу холодной воды хочу спросить у тех, кто уже живет, подскажите, вода у всех течет ржавая-прержавая? или если открыть кран на часик-второй, то она стечет и будет нормальная?
Ещё вопросик. Я так понимаю, пока не поставили счетчик на электричество свободно им пользоваться ещё нельзя? И когда эти счетчики нам поставят?