Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

milana

milana

02.04.2013 14:37:17

Срочно продам Клей для плитки Basik-3 мешка-40 грн.
Кладочная смесь Knayf start-1 мешок -30 грн.
тел. 067 656 95 15

Цитувати

snev

snev

03.04.2013 09:04:44

День добрый всем!
Собираемся заходить на ремонт. Квартира 144. Подскажите, есть ли еще подводные камни в договоре на "надання примiщення для проведення ремонтних робiт" кроме тарифа 4,5 грн/кв. м???
Может кто-нибудь сбросить договор разногласий с цифрами и помочь разобраться с нюансами по подписанию договора с ЖЕКом, а также по оформлению прав собственности.
Почта: snev@ukr.net
Заранее спасибо!!!

Цитувати

snev

snev

03.04.2013 09:32:21

И еще вопрос - будут ли проходить собрания в ближайшее время?

Цитувати

Ketana

Ketana

03.04.2013 16:20:19

На днях идем получать право собственности. Помогите, пожалуйста, с порядком подписания договора и протокола с ЖЭКом, ну и если не сложно, скиньте на почту: vegask@mail.ru Спасибо!

Цитувати

alex-lar

alex-lar

03.04.2013 19:15:57

Serdg-1: Ув. Наталия 555 или ВВВ!
Отправьте пожалуйста и мне лист разногласий по-поводу...

Уважаемые форумчане.
Кто может отправьте пожалуйста и мне лист разногласий по-поводу будущего договора с ЖЕКом на предоставление коммунальных услуг. У меня кв. №57.
Моя елект. почта - alex-lar@ukr.net
Заранее спасибо.

Цитувати

mufick

mufick

04.04.2013 10:34:27

Также, собираемся получать право собственности. Очень прошу помочь найти протокол разногласий. Если у кого есть, вышлите пожалуйста мне на почту mufick@mail.ru. Заранее спасибо!

Цитувати

Наталия555

Наталия555

05.04.2013 12:14:50

Соседи!
Подписание договора с ЖЭКом НЕ является обязательным для получения прав собственности. Те, кто получал ПС в последнее время, делали это без всяких договоров. Так что можно не волноваться.
Что касается протокола разногласий и доков, пожалуйста, обращайтесь к Андрею spiker. Он готовил все документы. Буквально несколько страниц назад были его координаты и № карты, куда можно кинуть денежку за консультацию.
Я скинула инфу тем, кто просил, на мыло.
Всем, кто заходит в ветку: не ждите, листайте ветку, вся инфа там есть. Также общая информация и координаты Андрея есть на домашнем форуме.

Цитувати

ap1e15

ap1e15

05.04.2013 18:25:11

В четверг получали ПС. У нас договор с ЖЭКом просили показать. Так что сходить в ЖЭК и взять его с собой очень рекомендуем. При этом совершенно не обязательно его подписывать :) Мы планируем подписать его и занести вместе с протоколами разногласий попозже.

Кстате, задавали вопрос в ЖЭКе насчет Киевэнерго. Сказали, что можно не спешить. Якобы те планируют приезжать на Туманяна.

Цитувати

stepby

stepby

06.04.2013 16:42:40

Внимание!!!
06апреля - снова залитие
2 секция: залил 8 этаж (трешка) до 1 этажа
На моей памяти: 6(шестое) залитие за последнее время

Оказалось:
есть инвесторы, которые
ни прав еще не получили ни на ремонт не заходили,
а воду уже себе открыли, ушли, заливают всех внизу.
А телефонов хозяев нет ни у охраны, ни у ЖЕК.

Причина:
пластмассовые заглушки их нужно заменять обязательно
и НЕ оставлять без присмотра.

Благо что вентиля в общем корридоре и мы закрыли их оперативно, но вода дошла на первый этаж.

#########Уважаемые: #############
закрывайте вентиля перед уходом т. е. когда ваши трубы без присмотра

Цитувати

milana

milana

06.04.2013 17:11:59

Уважаемые соседи! сталкивались и мы с потопом(( теперь хочу застраховать в своей страховой компании, которая не подводит и если что выплачивает без лишней бюрократии. Нормальные тарифы, кого интересует пишите на milana08@mail.ru

Цитувати
<< 419 420 421 422 423 ... 530
Архів