Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

ВВВ

ВВВ

12.04.2013 10:06:40

SSilent:
а какое отношение ОТИС имеет к нашему дому, кроме обслуживания лифтов? Или это...

Все объяснимо: кроме тарифов ЖЭК получает выгоду абсолютно за все, что можно реализовать(помещения, стоянки для транспорта и т. д.) причем, согласно закона все помещения являются совместной собственностью "власникив" квартир. Но, мы не знаем сколько на сегодняшний день "власныкив" и вообще, используя ситуацию неорганизованности "власныкив" ЖЭК тупо сдает в аренду наше имущество, а так как это имущество не его, ЖЭК будет выносить любые стены, делать любые переделки для увеличения своей прибыли.
Хотя, если на это посмотреть житейски,- то "предприимчивые" ребята хотят нормально жить, сдавая в аренду наши помещения и нас же обдирая на тарифах. Думаю - это наверное неправильно. Давайте начнем собираться и начинать отбирать "свое". Предлагаю встретиться 20.04.13 в 12-00 на стадионе (уже тепло). Оценим кол-во "власныкив" и начнем действовать. Кстати, необходимо отработать план действий по оплате ком. услуг:те кто подписал протоколы разногласий, тариф 2-80, оплата через ГИОЦ и т. д.... Пора провести первые платежи, т. к. никто разногласия не согласовывал, то ЖЭК с ними полностью согласен - посмотрим на платежки.

Цитувати

Selena18

Selena18

12.04.2013 11:18:34

полностью поддерживаем ВВВ, давайте уже предпринимать какие-нибудь действия. Надо, действительно, определиться есть ли у нас кворум, потому как наслышаны, что в нашем доме живут не только те люди, которые предполагают перепродавать купленные квартиры или сдавать, а и близкие друзья, подружки руководства ЖЕКа, столицы.

И еще: когда мы подписывали договор с протоколом, сотрудник ЖЕКа сказала нам, что руководство ЖЕКа за протокол разногласий, потому как основной договор это не их инициатива, а столицы. конечно с трудом верится в их порядочность по отношению к собственникам, особенно в ситуации со стоянкой под окнами вместо клумб, но хочется хотя бы надеяться что наши усилия не встретят ярого сопротивления.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

12.04.2013 12:37:30

Что касается клумб - то здесь все просто: ИГ (юрист Андрей) дает письменный запрос ЖЭКУ "куда делась клумба"-будет ответ - хорошо, не будет ответа - заготовка материалов для последующей работы.
Неплохо было бы иметь фотографии с клумбой и без, дальше "зеленстрой" - среди собственников есть представитель, далее - предлагаю разделить места стоянок а/м (но это уже на собрании).
Короче... будем собираться ?

Цитувати

Selena18

Selena18

12.04.2013 12:46:58

обязательно будем!!!

Цитувати

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

12.04.2013 18:52:58

Будем обязательно!

Цитувати

stepby

stepby

13.04.2013 08:03:32

Ketana: Окна комнаты, где стоит антенна выходят на "Детский мир". Есть мнение, что это не...
Думаю T2 - будет увеличивать число каналов, но вопрос времени (1год, 2года, 5....)

Я рассматриваю все-таки более технологичное решение: 3G modem + покупаю телик с подключением к интернету.

В итоге: есть интернет и есть интернет телевидение которое вывожу на телек по Wi-FI.

3g usb модем: http://3gstar.com.ua/takoe-modem-a-36.html
У эльдорадо сейчас акция по Cамсунгу 40`` (телек с Wi-Fi): 4300-4500грн

Хотя я за Русановка.net, но пока я так понял тишина.

Цитувати

дао

дао

13.04.2013 11:45:29

В ЖЭКу поставили вимогу проплатити 500грн.(якi я i проплатив), i без нiякого договору пiдключили воду i свiтло з вимогою за пару днiв до оформлення прав власностi пiдписати договiр з ЖЄК.
На жаль виник конфлiкт з незнайомим менi працiвником ЖЄК. Я звернувся з двома запитаннями:
1. Чому не працює нижнiй замок дверей, яким я ще й не користувався?
2. Чому не виконуться заявка (продуває в балконних дверях) подана ще в листопадi 2012р.
Працiвник ЖЄК (зачiска- бобриком, ручки -веєром, сидiв за столом Сидоренка) сказав, що я нiхто, щоб ставити вимоги. Я сприйняв це як образу. Звертаюсь до всiх. Коли працiвники ЖЄК називають нас "НIХТО", то вимагати вибачення i пояснювати, що ми є "IНВЕСТОРИ" i, що вони утримуються за наш кошт i знаходяться у нас на службi, i мають виконувати
службовi обовязки, а не займатися демагогiєю.
Як ми дозволимо, так з нами i поведуться. Не дозволяйте називать себе "НIХТО", не звикайте до принизливого стану прохача з понурою головою.

PS. Пiдкажiть, де можна ознайомитись з протоколом розбiжностей?

Цитувати

mPfc

mPfc

14.04.2013 19:37:25

уважаемые соседи, кто прорубал в кухне окно, подскажите во сколько примерно это обходится?

Цитувати

kylero4ek

kylero4ek

15.04.2013 05:57:54

Окно обошлось примерно в 3200грн(окно+установка+подьём на 19 этаж)

Цитувати

alexey

alexey

15.04.2013 06:02:12

вопрос, к тем кто уже застеклил балкон.
переделывали ли карниз (он почти под прямым углом)?
не затекает ли внутрь балкона вода (все же были серьезные снегопады)?

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 530
Архів