Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

ВВВ

ВВВ

30.04.2013 09:43:42

Katarinka: Кстати по поводу монолита. Сегодня на первом этаже второй секции так штробили, что...

По поводу монолита - позавчера сосед вызывал милицию по поводу вырезания монолита в подвале - ЖЭК делал вид, что ничего не знает, рабочие сказали, что все разрешительные документы есть, но пока приехала милиция - все испарились. Большая просьба к людям, которые живут: если услышите сильную вибрацию стен (или припаркованный автомобиль с надписью "алмазная резка..." не оставайтесь равнодушными, немедленно звоните "102", над подвалом 25 жилых этежей, а это уже не шутки. А наш ЖЭК за микровознаграждение нанесет нашему дому любые "раны".

Цитувати

Ника2

Ника2

01.05.2013 09:54:52

Как пишет Геннадий из МЕДИКУСА, "Никаких работ, способных негативно влиять на конструкцию дома и условия пребывания в нём, нами не проводилось". А мы рано или поздно установим, проводилось или нет, несмотря на то, что нас не пускают в эти помещения И добьемся того, чтобы данная организация была оштрафована, поскольку в результате их работ снижены основные показатели строения по сейсмоустойчивости и др. Если опять обнаружим пробитые в подвале двери- будем вызывать соответствующие органы. Как будто они не знают, сколько новых домов завалилось из -за таких идиотов, которым все все равно, лишь бы деньги платили. им ведь там не жить.

Цитувати

mPfc

mPfc

02.05.2013 08:40:36

Дорогие соседи, а что с тарифами? Или будем покорно платить все, что выставят? Кстати, по информации от СГ во второй секции имеют ПС уже больше половины...

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

05.05.2013 11:29:12

Уважаемые соседи, заканчивают ремонт в моей квартире пара отличных строителей. Делают все качественно и быстро (мою однушку сделали за 1.5 месяца). Если кто заинтересован, пишите мне на мыло - дам контакты.

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

06.05.2013 17:17:31

mPfc: Дорогие соседи, а что с тарифами? Или будем покорно платить все, что выставят? Кстати,...

Вопросы относительно тарифов обсудили на собрании.
Квитанции выставили по старым тарифам лично я не плачу ничего - написал соотв. заяву - жду твета от жека

Цитувати

mPfc

mPfc

09.05.2013 20:49:25

А хоть кто-нибудь получил ответ от ЖЭКа по поводу тарифов? Сколько ждать-то будем? Скоро ведь новые платежки придут. А дальше что?

Цитувати

Valentine

Valentine

10.05.2013 15:15:55

Получил платежку за апрель. Мне включили в квитанцию долг непонятно за что в размере 1300 грн. Кто-то в курсе что это такое? И вот еще что. Как интересно они рассчитывают отопление. До какого числа было включены батареи, кто знает?

Цитувати

Gdf

Gdf

14.05.2013 11:40:56

Нужен козел с понедельника 20.05.2013 на две-три недели.
В аренду или готов купить за разумную цену.
maldy@ukr.net

Цитувати

Наталия555

Наталия555

15.05.2013 13:51:44

Cоседи!
А поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров, что ломали-строили стены/окна у вас и вы остались довольны? Если кто делал окно в кухне.
Спасибо!

Цитувати

ВВВ

ВВВ

15.05.2013 19:16:56

Valentine: Получил платежку за апрель. Мне включили в квитанцию долг непонятно за что в размере...

Все расчитано на лошков. Вчера случайно разговорился с соседом (пожилой мужчина - сам делает эконом-ремонт), так его развели на 500грн. за то, что включили выключатель в коридоре и подали электричество в квартиру.
Не создавайте себе проблем - почитайте приказы КМДА когда по киеву отключили отопление и требуйте от ЖЭКа разъяснений (желательно письменно) что за долги (период и за какие блага) и сколько и как начислено за отопление. Имея эти данные можно что-то делать.

Цитувати
<< 432 433 434 435 436 ... 530
Архів