ВВВ
15.05.2013 19:30:06
Zifrid1987:
Вопросы относительно тарифов обсудили на собрании.
Квитанции выставили по...
я тоже не плачу, а заяву написал, чтобы получить вразумительный ответ, за что выставляются суммы. Кроме того, пока я не получу ответ, у меня есть (юридически) пауза, объясняющая мою неоплату по их счетам.
Хотя время ЖЭК с протоколами разногласий профукал, даже не знаю, что вразумительное они могут ответить. Хотя если молчать - кто знает, может тех денег, которые платит часть законопослушных граждан им хватает? Ведь затрат никаких нет: 1. Лестничные клетки, лифты, балконы ОП никто не убирает. 2. Обещанного регулярного вывоза строительного мусора не было, нет и не будет. 3. Во второй секции работает один лифт (месяц точно). 4 Думаю, что никакие дезинфекции, дезарации и дедебилизации тоже не проводятся. Сидят дЖЭКи и днями шлепают платежки - что пришло - на нужды ЖЭКа, на карман и т. д.
Beok
15.05.2013 19:31:22
Соседи, подскажите, как платить жэковские платежки: на портмоне "жбк управдом" нет, гугл тоже ничего не нагулил...
Lapulya1980
15.05.2013 22:05:22
mufick: Также, собираемся получать право собственности. Очень прошу помочь найти протокол...
Добрый вечер! Можно ли и мне выслать протокол разногласий на почту - Lapulya1980@i.ua?! Заранее спасибо!
YaTatka
16.05.2013 05:10:35
Буду очень признательна за протокол разногласий на почту zanyatomnoy@gmail.com
Я сейчас не в Украине, и читая форум, просто глаза на лоб лезут от проблем с жеком
Hochu-Mushu
16.05.2013 06:35:03
скиньте и мне, пожалуйста, протокол разногласий! дайте ссылку или, если кому не лень, подскажите, как бороться с такими высокими тарифами? Спасибо огромное!
YaTatka
16.05.2013 07:10:54
Еще вопрос-начисление квартплаты наступает с момента получения права собственности? Даже если не подписано ничего с жеком?
WildMouse
16.05.2013 07:15:48
Уважаемые соседи,
Кто живет, подскажите - у вас нареканий на напор горячей воды нет?
tais_
16.05.2013 10:53:21
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь озадачивался установкой (в целях безопасности) ограждения перед большим окном комнаты?
Rednaxela
16.05.2013 10:58:07
Beok: Соседи, подскажите, как платить жэковские платежки: на портмоне "жбк управдом" нет,...
По старинке - через банк. В ЖЭКе говорили, что если платить через УкрСибБанк, то будет минимальная комиссия.
Вряд ли этот ЖЭК появится в каких-либо сервисах типа портмоне или приват24.
Alex_san
16.05.2013 11:43:35
ВВВ, а я помню только один день (месяц если не больше, назад) когда включался второй лифт во второй секции. а так утром и вечером лифт всегда ждешь! бывает и 15 минут пока строители покатаются. второй как понимаю, в целях экономии включать не собираются.
Мусор, баки всегда забиты. площадки, общие коридоры, даже главный вход в парадное в грязи и пыли. Тяжело ЖЕКу тряпочкой пройтись.
Клумбы, что попало и как попало. Ни кто за ними не следит.
WildMouse
Напор воды горячей нормальный, а холодной... не очень!(но терпимо) раза в два отличается от давления горячей. 2 секция.