Rednaxela
10.09.2013 13:40:03
В том, что можно подать в суд, учитывая, что они приняли протокол, но не выполняют разногласия, описанные в нем.
Levs
10.09.2013 14:09:52
Освободился удобный козлик. Отдаю за сколько и брал - 50гр. О6796три-66-0пять
YaTatka
10.09.2013 15:40:35
пытаюсь сообразить-на ремонт не заходила, ничего не платила, право собственности получила в конце марта, квартплата начисляется с апреля?
YaTatka
10.09.2013 15:43:41
Rednaxela: В том, что можно подать в суд, учитывая, что они приняли протокол, но не выполняют...
в суд подавать каждому или можно коллективно?
Ника2
10.09.2013 16:00:47
а кто-то уже получил квитанции Киевэнерго?
ksushka
10.09.2013 16:45:48
Хочу заказать шкаф-купе, может кто-то подскажет хорошую фирму, буду благодарна.
SSilent
10.09.2013 18:02:29
Судя по количеству появившихся объяв от ЖЕКа отопления и вправду зимой может не быть... Жаль, что активность ограничивается только писанием бумажек
Rednaxela
11.09.2013 10:05:47
Вот вчера никак не получалось залить эту самую объяву сюда. Что-то глючит на этом сайте.
В общем, вот:
http://is.gd/50gnkW
Странно, что они не пытаются предпринять какие-либо меры по отношению к этим людям, а хотят нас поссорить, и чтоб предпринимали какие-то меры уже те, кто платят.
К тому же очевидно, что горячей воды нету не из-за этих квартир.
Одна из списка находится на моем этаже, так там никто не живет, т. е. получается, что они не платят только коммуналку ЖЭКу.
tais_
11.09.2013 10:11:07
YaTatka: пытаюсь сообразить-на ремонт не заходила, ничего не платила, право собственности...
квартплата начисляется с момента возникновения права собственности, т. е. с момента государственной регистрации права на недвижимое имущество,
а в Ваших квтианциях что стоит?, по идее должно быть охвачено несколько дней марта, а дальше с апреля и уже за август пришла квтианция
Lar
11.09.2013 11:37:45
Rednaxela: Вот вчера никак не получалось залить эту самую объяву сюда. Что-то глючит на этом...
А списка по второй секции нет?
Я посмотрела по списку жильцов, который составлялся после всех собраний, реально 90% квартир из данного списка это квартиры в которых никто не проживает, а значит и нет долга по теплу и воде, только по ЖЕКУ! Поэтому, еще одна один вариант надавить на жильцов (для оплаты комуналки)-это отключение горячей воды.
Худший вариант-это реально не наш долг перед теплосетью.
Простым умножение количества данных квартир, пусть даже на 2месяца(март-апрель)долга, никак не получается долг 200 000грн.
Я могу ошибаться, но чтобы знать точно необходимо собраться и написать коллективное письмо. На форуме уже писали наши соседи о таких письмах, поэтому отсиживаться по квартирам нет смысла. Зимой "наша хата" с краю не окажется!