Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rednaxela

Rednaxela

12.09.2013 10:03:07

ооо: Женщина из жека сказала что текущий долг 90 тыс. и они пишут объявления и расчитывают...

Что значит "в подвале стояла"?
Долг возник, потому что счета, которые приходили на фонд(ы) (до того, как инвесторы получат право собственности) за отопление никто не оплатил.

Цитувати

Lar

Lar

12.09.2013 12:40:27

q2612a: ЖЕК и Столица - одно и тоже лицо.. они просто "морозяться" с умным видом.. Что делать...

100% !!!!!!

Сумма долга была разбросана по платежкам и ЖЕК думал под шумок все оплатят, я знаю что многие оплатили даже не задав вопрос! А потом все платежки пропали (уже об этом писали на форуме). У меня осталась плтежка только за июнь...
Смотрите внимательно все платежи.
И я не пойму, когда же у нас пройдут слушания, по утверждению тарифов ЖЕКа. Когда у нас будут официально утвержденные тарифы, а не самодеятельность!
Будем молчать, еще и не такой долг на уши повесят!

Цитувати

ВВВ

ВВВ

12.09.2013 14:04:58

ооо: Женщина из жека сказала что текущий долг 90 тыс. и они пишут объявления и расчитывают...

Привет соседи.
Повотрю еще раз, в первом объявлении ЖЭК писал, что за прошлый отопительный сезон был выставлен долг 367000 грн. Очевидно, что это долг застройщика. Но что делает ЖЭК? Пусть он и ручной ЖЭК, но это независимая фирма. Он должен потребовать оплату долга - даже через суд. ЖЭК этого не делает, а гасит долг частично средствами жильцов, которые заходят на ремонт. По второму объявлению явно видно, что вопрос перекладывания долга на жильцов уже решен - вплоть до банковского кредита (не заплатите сейчас - заплатите позже, еще и с процентами. Причем такой наглый и тупой наезд - столкнуть лбами...
Тяжело найти правильный путь борьбы с этими "глистами", учитывая существующую разобщенность жильцов, но хорошо, что уже много людей прозрело и понимают, что структура, подобная нашему ЖК - это просто паразит:напомню, что за прошедший год ни тодно обещание руководства ЖК не было выполнено НИКОГДА ВО ВРЕМЯ.
Прервусь, допишу позже.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

12.09.2013 14:22:24

Хочу продолжить. Подписал договор с ЖК в конце февраля (требование СГ для получения ПВ) с разногласиями. До сих пор платежек на оплату не получал. Если бы получил - то действовал бы так:
1. в случае, если бы присутствовал счет в УкпСиб.., а не ГИОЦ и тариф был не 2.80 - обратился бы в суд за разъяснением - как правильно платить и куда (естественно приложил бы Договор и подписанный протокол разногласий, на который мне никто не ответил в течение 20 дней т. е. котрый считается принятым вцелом).
2. В сегодняшней ситуации, когда не за горами отопительный сезон, а в доме много маленьких детей, нужно поступать более гибко - думаю прийдется как-то платить, но есть один нюанс - если оплатит собственник квартиры, который подписал протокол разногласий - то платежка является документом, который подтверждает в суде согласие платившего с условиями ЖЭКа. Выход есть - платить может жена/муж - не собственник квартиры. А вообще предлагаю в субботу в 12 встретиться (особенно тех, кто подписывал протоколы разногласий) и определить план действий.

Цитувати

Ving

Ving

12.09.2013 14:48:18

Договора с ЖЭКом считаются подписанными если вы после получения ПС занесли в ЖЭК копию этого ПС и вам проставили в Договоре дату. Очевидно поэтому и не приходят квитанции.

Цитувати

vwald

vwald

12.09.2013 18:32:04

Кстати.
В каждом киевском новострое есть 2% служебных квартир. Они находятся в коллективной собственности всех владельцев квартир дома. Застройщик передает их в управление обслуживающей дом организации. Если в доме создано ОСМД — оно, как правило, официально сдает эти квартиры, а деньги пускает на благоустройство дома и придомовой территории. Если в доме не создано ОСМД, то ЖЭК распоряжается этими квартирами на свое умотрение и молчит в тряпочку об их существовании.

Цитувати

bestdoc

bestdoc

12.09.2013 20:57:25

ksushka: Хочу заказать шкаф-купе, может кто-то подскажет хорошую фирму, буду благодарна.

Я заказывала у бывшего одноклассника, он частник, качество очень достойное. Мой телефон :0953367839 Лариса

Цитувати

ооо

ооо

13.09.2013 07:50:24

Я тоже считаю что надо встретится в субботу и обсудить возможность воздействия на жек, иначе долги будут накапливаться и гарячую воду и отопление нам не включат никогда

Цитувати

q2612a

q2612a

13.09.2013 14:50:44

Ну что собираемся в субботу в 12-00? или все уже смирились и ждут когда ударят холода?

Цитувати

ВВВ

ВВВ

13.09.2013 16:55:14

ооо: Я тоже считаю что надо встретится в субботу и обсудить возможность воздействия на...

я буду в 12-00

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 530
Архів