Smilik
13.09.2013 17:38:26
+ 1 на 12.00
YaTatka
14.09.2013 10:51:01
только прочитала про собрание(
как-то бы заранее хоть чутка бы
akella
14.09.2013 11:04:38
Я возможно буду излишне эмоционален, но хочу обратиться к хозяевам квартир и строителям.
Сегодня (в пасмурную субботу) с 8 утра в районе 15 этажа первой секции сверлили и стучали, и тягали что-то тяжелое.
Выяснить какая именно квартира мне не удалось.
Когда я выясню я не буду ругаться, предупреждать, или сообщать вам номер квартиры, и выяснять с вами были ли вы дома, и делали ли что-то срочное и важное в 8 утра в субботу. Ваши извинения и сожаления мне тоже не нужны. И в суд подавать я не стану, я не зануда и не хочу тратить наши с вами деньги понапрасну.
Я просто возьму собачьи какашки и размажу по вашей двери. И мне все равно инициатива это ваших тупых строителей или у вас нет времени заниматься этим в будни. У вас просто будут свежие какашки на двери потому что вы не уважаете чужой сон.
Спасибо за понимание
Игрок
14.09.2013 20:08:35
to akella:
Солидарен с Вами полностью. Идея настолько хороша, что я глубоко проникся ее смыслом и пожалуй готов взять на вооружение вышеописанный метод борьбы с "утренними стукачами". Может такие радикальные меры заставят людей (и строителей и владельцев) уважать время отдыха своих соседей.
Kroint
14.09.2013 20:32:08
В наличии "козел" качественной сборки. Оптимальные длина и ширина полотна. Высота "козлика" подобрана с учетом высоты потолков в доме.
Парадное №2. Цена 50 грн.(по себестоимости). (О5о)7О9-9О98 Назар
Rednaxela
14.09.2013 20:34:45
akella: Я возможно буду излишне эмоционален, но хочу обратиться к хозяевам квартир и строителям.
Сегодня...
Akella, Игрок, я с вами. Если понадобится помощь - обращайтесь, знаю нужных собак :)
От себя хочу добавить, что это проблема не только утра, а всех выходных - уже не лето, на пляж не пойдешь и на природе шашлыки под дождем не пожаришь. Большую часть выходных отдыхаешь дома, и когда какой-то строитель сношает мозг весь день перфоратором, отдохнуть как-то не удается. Так что имейте совесть, иначе ее перестанем иметь мы :)
akella
17.09.2013 08:15:07
Помогите обнаружить уникала который уже четвертый день подряд начинает стучать и сверлить ровно в 8:20, вдруг это ваш сосед?
Формально в будни можно шуметь в 8:20 но судя по четкому времени на которое у него стоит будильник это тот же тип что вынес мне оба выходных. Хочу кровопролития.
малинка
17.09.2013 21:01:51
Доброй всем ночи.
Аналогично живу в круглосуточном "стоматологическом кабинете".
Но наш сосед на мои неоднократные просьбы перестать долбить в два часа ночи - совсем не реагирует.
Предлагаю успокаивать живчика совместно, ремонт делают на 18 этаже в однушке, литера Ц. Сейчас тихо. Да и пока не два часа ночи.
ооо
18.09.2013 10:17:53
сказали в жеке, что отопление в доме с началом отопительного сезона скорее всего появится, а вот про гарячую воду ничего не могут сказать, врядли включат. Может кто то посоветует какой водонагреватель лучше установить после завершения ремонта
akella
18.09.2013 10:26:30
Обратите внимание на проточные нагреватели.
Уже несколько человек в доме используют такую модель, перекрывают горячую воду на квартиру. Холодную пускают через "проточник" и в горячие трубы (которые пустые так как вода перекрыта). В итоге в доме есть и горячая и холодная вода.
А насчет шумных соседей, давайте хоть номера квартир постить, а то вдруг это они мне и стучат в голову на 18 этаже, а какая из них там Цэ я уже и не помню.