WildMouse
23.09.2013 06:42:37
ооо: Сегодня прочла объявление ЖЕКа с просьбой до 25.09 оплатить задолженность по квартплате,...
Я с недоверием отношусь к тому, что говорит и пишет ЖЕК. Много прецедентов различия обещаний/действительности. Посмотрим по факту.
ВВВ
23.09.2013 11:07:10
ооо: Сегодня прочла объявление ЖЕКа с просьбой до 25.09 оплатить задолженность по квартплате,...
Прочитал тоже - интересно, какая между этими событиями взаимосвязь?
Полный бред - пишут что угодно, лишь бы сорвать денег. Было уже: долг по отоплению, долг по гор. воде, теперь ГИОЦ. Даже интересно, что будет дальше?
tais_
23.09.2013 12:23:40
WildMouse:
Я с недоверием отношусь к тому, что говорит и пишет ЖЕК. Много прецедентов различия...
да будем надеяться, что за октябрь уже получим квитанции из ГИОЦ, хотелось бы, что бы и с Киевэнерго поскорее договора подписать удалось, звонила с утра- дозвониться на инфоцентр невозможно, сегодня ровно два месяца, как заявку подали
ооо
23.09.2013 13:09:58
Я уже спрашивала, но мой вопрос остался без ответа, поэтому повторюсь. Подскажите, пожалуйста, каким интернетом/телевидением Вы пользуетесь?
WildMouse
23.09.2013 13:12:56
Канком, не слышал, что существуют другие варианты. Зайдут новые провайдеры - переподключится не проблема.
Levs
23.09.2013 13:16:46
Подскажите пожалуйста, кто делал гардеробную в однушках, контакты исполнителей, может у кого есть готовый удачный четеж-схемка? Буду очень блогадарен:) и Соориентируйте по цене.
WildMouse
23.09.2013 13:25:38
У меня есть относительно норм проект и пример. Напишите не почту - покажу.
akella
24.09.2013 09:48:42
я тоже заложил с помощью http://www.larvij.ru/ и их американского аналога, очень вместительно получилось, нарисовать сложно, показать могу
p.s.; Сегодняшнюю премию идиот дня получает квартира 113, за болгарку в 8:10 и недоумение - "ну выключим, ладно, после 9 будем"
tais_
25.09.2013 09:01:24
"p.s.; Сегодняшнюю премию идиот дня получает квартира 113, за болгарку в 8:10..."
может они не киевляне))) и просто не в курсе:
Решение Киевсовета “Об установлении правил благоустройства территории, парковок транспортных средств, тишины в общественных местах, торговли на рынках в г. Киеве”.
Правила запрещают осуществлять ремонтные и строительные работы в жилых домах, квартирах, офисных помещениях и прочих без предупреждения жителей прилегающих домов, квартир о начале работ и о времени их завершения.
Уровень шума во время проведения работ не должен превышать 40 дБА. Запрещено осуществлять ремонтные и строительные работы в Киеве по будням с 21:00 до 9:00, в выходные и праздничные дни вовсе.
Oksy1985
25.09.2013 10:43:17
Вы бы внимательно читали законы.. То решение, на которое Вы ссылаетесь, уже потеряло свою актуальность. Но есть другие нормативные документы, например "Санитарные нормы допустимого шума в жилых и общественных зданиях и на территории жилой застройки", Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", Постановление Кабмина "Правила пользования помещениями жилых домов".
При этом, в указанное Вами время в рабочие дни ремонты делать МОЖНО без каких-либо согласований. Договариваться с соседями нужно при проведении ремонтных работ в запрещенное время (с 21.00 до 8.00 в рабочие дни, в выходные и праздничные дни).