akella
25.09.2013 14:38:46
Ой :) ребята, вы же понимаете как это смешно.
Те кто делают ремонт наперекор сну соседей будут иметь дело не с судом, а с чем-то гораздо хуже. Со своими злыми соседями.
В моем лично случае уж поверьте это будет неприятно :) и плевал я с колокольни на законы Украины, есть обычный здравый смысл и взаимное уважение.
Я вполне адекватен и не возмущаюсь перфоратором в 11 в будни. Но в 8:10, хоть решение конституционного суда покажите, я просто пойду бить морду, и вредить всеми доступными мне способами. Взломаю ваш вайфай, измажу дверь какашками, затоплю, открою танцевальный класс над вами, куплю наконец те колонки JBL о которых я мечтал и включу их когда вы закончите ремонт и у вас появятся маленькие дети. В субботу. В 6 утра.
Если кто-то думает ссылаться на законы, вы просто не понимаете что такое когда ты проснулся в 8:10 от болгарки и весь день ходишь полусонный. Я настолько спокойный и мирный человек какого вы только можете вообразить, но я готов убить уже.
Ketana
26.09.2013 07:57:44
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, секретами борьбы с высокой влажностью в квартире в связи с намоканием "недышащего" дома и невключением отопления. Опасаюсь появления грибков и плесени.
P.S. Сушка кондиционерами не сильно помагает.
Rednaxela
26.09.2013 08:29:41
Новое "объявление" от ЖЭКа:
http://is.gd/96DZt1
Koekto
26.09.2013 11:14:50
Ketana, а у вас какая квартира? угловая?
melxa
26.09.2013 11:33:44
Ketana: Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, секретами борьбы с высокой влажностью...
У меня уже есть опыт с плесенью в нашем доме. Съездила на неделю в начале сентября в отпуск. Закрытая квартира, ужасная погода и пошло по внутренним стенам. Вызвала мастеров из клининговой фирмы, они мне все почистили и обработали. Сейчас спасаюсь купленными в Эпицентре абсорбентами влажности (такие коробочки с спец средство). Сказали никакой мебели возле стен не ставить и сушить сушить стены до весны/лета.
Rednaxela
26.09.2013 11:35:30
А какие у вас квартиры/этажи?
У меня на 22м однушка, из внешних стен - только те, что с окнами. Никакой сырости и близко нет.
melxa
26.09.2013 11:36:13
И квартира у меня никак не угловая. Объяснили это тем, что сначала были возведены несущие стены, которые и успели вобрать в себя много влажности, до того как дом полностью закрыли. По правильному, надо было подождать, чтобы дом хотя бы полгода/год просох.
melxa
26.09.2013 11:38:25
Rednaxela: А какие у вас квартиры/этажи?
У меня на 22м однушка, из внешних стен - только...
Вот это и самое странное, мне в клининговой фирме сказали, что никогда не видели плесень на внутренних стенах. Обычно это внешние и там, где плохая вентиляция - ванна, кухня. У меня как раз ванна и внешние стены - единственные не пострадавшие. И все выступило внизу.
Однушка, 12 этаж, первая секция. У сестры во второй, такой проблемы нет.
tais_
26.09.2013 12:53:28
melxa: И квартира у меня никак не угловая. Объяснили это тем, что сначала были возведены...
а это уже после ремонта плесень начала появляться?
melxa
26.09.2013 12:55:04
Да, я уже живу там с июня. И штукатурка просохла хорошо в период ремонта:)