малинка
05.05.2014 15:38:19
Кто видел пожарную машину и милиционеров возле второго подъезда дома 02.05.2014? кто-то знает что случилось и почему был вызов?
Zifrid1987
05.05.2014 17:55:40
Было какое-то задымление в лифте вроде бы. я после жтого ехал - был достаточно сильный запах паленого
Energy-smile
05.05.2014 18:08:22
Обращаюсь ко всем сторонникам ЖЕКА и Аксимеда! Если Вы от туда, хотя-бы не пишите и не злите людей. Мамочка, я была в позапрошлом году связана с Аксимедом, горе-врачи, потыкавшие зубочисткой руку, не поставив диагноз, отправили домой... И особое внимание Егориусу: Вам уже говорили не писать и не защищать ЖЕК!!! Дураков нет и все понимают от куда Вы. Элементарным просчетом, даже при 60% плательщиков, ЖЕК себя окупает. Так что с помощью ит-технологий и хакеров легко определяется ip-адрес.
Егориус
05.05.2014 20:57:20
Уважаемая Energy-smile,
1. я имею право иметь свое мнение и выражать его,
2. "Вам уже говорили не писать и не защищать ЖЕК!!!" — это угроза в мою сторону?
3. Квартира 420, 2. секция, 24. этаж, телефон 0974329802 — приходите хоть даже с обыском, мне нечего скрывать.
4. "Так что с помощью ит-технологий и хакеров легко определяется ip-адрес", а вот это классифицируется уже как запугивание.
Егориус
05.05.2014 21:15:50
Уважаемые соседи, обращаюсь к вам с просьбой, относиться ко мне также, как и я к вам (ну да, как Иисус учил): покаместь я никому не навредил, я не портил наш дом, никому не желаю зла, и еще купил саженцы сирени (2 белых, 2 сиреневых), 1 вьющуюся розу, и прочие кусты, которые сейчас растут на газонах у нашего дома. Объективных причин испытывать ко мне ненавесть я не вижу.
Zifrid1987
06.05.2014 05:46:02
Уважаемые соседи!
Давайте как-то будем сохранять спокойствие. НИкого не защищаю, но лучше что-то делать а не катить бочку друг на друга. Вам, Егориус просто скажу и Вы должны это понимать что иной раз Ваши высказывания тут как масло в огонь. потому у народа и такая реакция.
Собственно почему-то про то что у нас в доме склад лакокрасочный все мало обратили внимания и меня это ппц как волнует. Более того почтоянно шастают сотрудники. Мы хотим навести порядок вокруг дома а банально не можем навести его внутри.
Но видимо у нас так - пока не клюнет.
П. С. за сирень и розу спасибо, правда я чет их не замечал - сегодня посмотрю.
П. П. С. Рекламу аксимеда видимо разьярённый народ все таки сорвал на мосту на Русановку )
Наталия555
06.05.2014 10:03:11
Я "за" субботник и за совместные действия по спасению дома. В ЖЭКе сидят все те же лица, которым все пофигу. Пожарный лифт закрыт, доступа нет, стройматериалы теперь возят пассажирскими лифтами. Я не говорю уже об экстренной ситуации не дай Бог. Сегодня НЕ работают ВСЕ замки! Попасть в парадное с улицы невозможно (2). Из жэка ходит девочка и по просьбе всем открывает! Это какой-то сюрр
По поводу домофонов - этого жэк делать не будет, это решение и желание жильцов. Цены есть, я давала выше. Ставить готовы. Кто участвует из второго парадного - давайте договариваться и ставить. Двери поменяют на нормальные, а не стеклянные. Перепрошьют существующие ключи. Кто не хочет - пусть живет без домофона и гасает по этажам туда сюда
Zifrid1987
06.05.2014 12:29:34
Кто-то знает хозяев из 8-й квартиры?
Это в 8-й квартире сдают под магазин или склад 2-х комнатную квартиру. Склад сделали на кухне - с улици днём видно большие емкости с краскои или хз с чем.
Нужно срочно найти хозяев.
Интересно сдаеться квартира "чисто" т. е. с уплатой всех налогов...
Наталия555
06.05.2014 12:55:44
Надо звонить в пожарную охрану и санстанцию и вызывать их туда. Тогда и хозяин объявится
Наталия555
06.05.2014 13:17:32
Вот что нашла в сети по нарушению норм противопожарной безопасности:
Это про шкаф в общем коридоре
"Вызовите пожарных, они тоже выпишут штраф, но уже в других размерах и будут выписывать, пока соседи шкаф не уберут. Местонахождение офиса и часы приёма можно узнать позвонив 101 с мобильного"
"1. Вы являетесь потребителем услуг ЖЕКа, поэтому в инспекцию по правам потребителя. 2. Обратиться с соответствующим заявлением в МНС с просьбой выдать предписание ЖЕКу и принять меры. 3. В прокуратуру с заявлением, что Вашей жизни угрожает опасность и т. п. 4. Иск в суд. И помните, все заявления которые Вы пишите должны быть в 2-ух экземплярах с подтверждениями об их отправке и получении. В качестве доказательств также рекомендую Вам составить акт о том, кто когда и как установил данное сооружение в присутствии не менее 3-х соседей или жильцов Вашего дома с данными паспорта и кода. Желаю успехов!"
Обратитесь в прокуратуру вашего района и параллельно в МЧС. Я думаю когда ситуация дойдет до этих структур сразу все станет на место, в т. ч. и шкаф с газетами.
Звернiться в управлiння МНС України на ЖЕК.