украинка
30.06.2011 08:36:55
Rens:
1. Я є iнвестором з 15 червня. Квартира на 5-му поверсi. Я був одним iз перших,...
Мы тоже инвесторы на пятом этаже. У Вас двушка?
Перегородки видно с улицы. Что-то красное там есть:)
При покупке первички в недостроенном доме всегда есть риск. Тут каждый проверяет и принимает решение за себя.
украинка
30.06.2011 08:53:24
Планировки, кстати, лучшие из тех, что я видела
Мы люди скромные, небогатые. Нам двушка 92 м2("Лазурный блюз") не нужна. Главное, чтобы достроили и к коммуникациям всем подключили.
А придраться есть к чему всегда. Мне, например, "панорамные" окна не нравятся. Но это зло можно пережить.
украинка
30.06.2011 09:10:50
Rens:
Tanja, ось реклама на парканi. Може, поясните, яким чином i з котрого iз них...
На месте строительства был пустырь (теперь само здание) и площадка для метания учебной гранаты на уроках физкультуры (на плане застройщика на этом месте детская площадка и лавочки). Кто-то написал, что на пустыре какое-то время была стоянка. Я этот период не застала. Сам стадион никто не трогал, хотя проход к нему теперь очень проблематичен. И само соседство со строительными кранами на занятия физкультурой не вдохновляет.
украинка
30.06.2011 09:21:06
alex75: А рядом возле объекта промышленные объекты атмосферу загрязняют???
Как там вообще...
Лет 10 назад никаких выбросов там не замечали. Но красивого вида на "Галактон" из "панорамного" окна не ждите:) Если Вы не любитель урбанистического пейзажа:)
украинка
30.06.2011 09:35:07
Tanja: Ага, теперь ясно, кто мошенничает на этом участке. Я просто поражаюсь, насколько...
Транспортные проблемы сейчас по всей родной столице.
Для желающих сесть в пустой вагон есть Академгородок
http://kotsyubynsky.com.ua/?utm_source=RealtUA
Дёшево, просторно, экологично, надёжно.
украинка
30.06.2011 09:41:49
Rens: До речi, про "Галактон". У вереснi минулого року заявлялося, що молокозавод має переїхати...
Интересно, что будет тогда ВМЕСТО молокозавода
Levs
30.06.2011 10:12:34
Rens:
1. Я є iнвестором з 15 червня. Квартира на 5-му поверсi. Я був одним iз перших,...
Спасибо за информацию, я был в отделе продаж еще в прошлом месяце как только он открылся на объекте, так что Ваша информация более актуальна. Это плюс для инвесторов если кирпич, сейчас много где удешевляют и упрощают себе работу строители используя газобетон или пазогребневые блоки в межкомнатных перекрытиях
украинка
30.06.2011 10:33:55
Rens:
Планування: +500! Втiм, у "видових" 3- та 2-кiмнатнiй кiмнати широкi.
Мiсце...
Согласна, машиной выбираться утром на работу с Левобережной проблематично. Парковка там тоже проблематична, особенно для любителей ставить машину прямо под подъезд. Если место и забьёте на гостевой стоянке, то школьники могут по вашей машине и мячом случайно заехать:) Стадион-то остался на своём месте, как мы уже разобрались:)А могут и метание учебной гранаты воскресить:)Все надежды на метро, пусть даже и переполненное пару раз в день.
украинка
30.06.2011 10:47:29
Ещё про внутренние перегородки. Некоторые из них из какого-то другого кирпича. Больших размеров. Кто-то в разновидностях кирпича тут разбирается?
Ghostp
30.06.2011 11:57:30
нужно смотреть что в проекте и уточнять у прораба на стройке. Если перегородка 250 мм єто скорее всего не кирпич, єто пено- газобетон или шлакоблоки или что-то такое... єто материал межквартирных и других внутренних перегородок. Если толщина перегородки 120 мм это скорее всего кирпич, это внутренние перегородки в квартире между комнатой кухней санузлом. А вот из чего наружная стена вот это интересно... кирпич, керамический блоки, шлакоблоки или что-то еще... в принципе большая часть внутренних перегородок не несущие, несущие монолитные колонны и плиты перекрытия... соответствеено их по идее можно как-то сдвигать, передвигать, перепланировать с учетом расположения инженерных сетей, стояков, вентблоков и т. д.