ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

SMIRNOFF

SMIRNOFF

21.04.2013 10:36:25

Romariobadjo: SMIRNOFF Вам позвонили из ДБК-4 или Вы сами обращались к ним?
Я сам им позвонил чтобы уточнить когда сдается дом.

Там ответили что уже можно получать смотровой ордер, а уже при получении ордера сказали что если хочу делать ремонт, то надо принять квартиру.

Цитувати

shod

shod

22.04.2013 06:30:18

ну да. Надо принять квартиру, да не просто принять, а для того чтобы делать ремонт, надо будет подписать договор с ЖЭКом (не имея свидетельства на право собственности).
В противном случае я так понимаю не будет ни электричества ни воды да и наверное ордер не дадут подписать. Ведь порядок (последовательность) получения документов такой:
1. техпаспорт
2. свидетельство о праве собственности
3. смотровой ордер
4. договор с ЖЭКом (на основании свидет. права собст. и ордера).
так мне пояснил застройщик и так гласит договор.
Свид. на право собственности будет готово примерно осенью.........
застройщик "идет на встречу" (нарушив договор первыми) и позволяет подписать договор сегодня после подписания ордера.

завтра иду за ордером смотровым... дальше пока не решил что делать.

Цитувати

SMIRNOFF

SMIRNOFF

22.04.2013 13:13:06

Сегодня смортел квартику. В комнатах потрескались стяжки. Прям от стены до стены через всю комнату. В нете нарыл что это из-за того что стяжку заливали когда был мороз. Пошел в вагоничк, уведомил, сказали что через две недели устранят. Но дело в том что два месяца назад я тоже там же уведомлял по поводу стяжки. Сдается мне что эти трещины могут быть у половины дома. А вообще грозит ли это чем-нибудь или можно закрыть на это глаза?

Цитувати

SMIRNOFF

SMIRNOFF

22.04.2013 13:17:49

Еще обрадовали тем подоконников в квартирах не будет, регуляторов тепла на батареях тоже. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

bmv

bmv

22.04.2013 13:22:27

SMIRNOFF
Вообще, подоконники входят в комплект с окнами, почему их зажали - непонятно.
А вот терморегуляторы должны быть железно - это указано в технической характеристике.

Цитувати

idis

idis

22.04.2013 13:26:48

У нас тоже в квартире много трещин в стяжке во всех комнатах, причем некоторые из них достаточно большие. Однозначно, это плохо, т. к. в последствии стяжка в этих местах начнет крошится под покрытием, как результат - скрип ламината (парк. доски)и т. п. Тоже собираемся это указывать в замечаниях :(

Цитувати

Jenchik

Jenchik

22.04.2013 15:24:58

А как они заделывают эти трещины? Просто сверху тай же смесью замазывают? Не будут они срезать стяжку всей комнаты или кухни?

Цитувати

idis

idis

22.04.2013 16:15:02

Думаю, что замажут сверху абы как - вот и всё

Цитувати

Panzer

Panzer

23.04.2013 09:38:56

Строят ваш домик активненько, что кто знает когда обещают закончить. А то надоела эта стройка перед домом.

Цитувати

shod

shod

23.04.2013 10:57:24

Никто не говорит да и никто не скажет точную дату, когда закончат строительство. уже не раз обещали только вот еще ни разу не выполнили.
Можно только предположить.
1)По устранению недоделок (был сегодня 12 существенных недочетов)говорят уйдет 2-3 недели, а точнее после майских, т. е. смело берем месяц. 2)Минимум столько же надо (это при условии сохранения текущих темпов)
Итого, еще минимум месяц а скорее всего два.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 180
Архів