ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

Nikusya

Nikusya

12.06.2012 14:41:58

Stinger, кто Вы?
Почему вы участвуете в таком количестве форумов?

1)Троещина-20, ЖК "Милославичи", стройплощадка 10 (ДБК-4)
2)Метро "Лiвобережна", вул. Туманяна 1 (IБК "Столиця")
3)Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)
4)Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)
5) Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)
6) Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)
7) Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)
8)Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Если вы инвестор определенного дома, то почему колотите бурю в стакане по другим домам. У нас и так хватает причин для беспокойства.

Цитувати

Stinger

Stinger

12.06.2012 18:28:14

Nikusya: Здравствуйте соседи.
По поводу тарифов такая дискуссия развернулась, а до получения...

На счет Цветаевой не помню, что бы я брал участие на этой ветке. Я не собираюсь и не собирался поднимать бучу, дело состоит в том, что для людей важней обсудить как вставить глазок во входную дверь чем предотвратить завышенный тариф на коммуналку. Если Вы смотрели видеоролики то понимаете почему я так переживаю по этому поводу. Можете писать на почту s.timofii@gmail.com

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

12.06.2012 19:06:50

Nikusya: Stinger, кто Вы?
Почему вы участвуете в таком количестве форумов?
1)Троещина-20,...

Nikusya: "У нас и так хватает причин для беспокойства." -
Уважаемая соседка, смею вас заверить, что до "бури в стакане" поднятой Stinger, у нас за последние пол-года не было ни одного прецедента. Да и сейчас его нет! У нас всё хорошо и по плану. Думайте о хорошем.
В подтверждение выкладываю фотографию сделанную сегодня, 12.06.12 в 20-00 (!)
Как видите, работа кипит даже в после-рабочее время!
Арматурные работы на 1-й секции.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

12.06.2012 19:09:31

А в 5-й секции уже закладывают 18-й этаж!)))

Цитувати

Stinger

Stinger

12.06.2012 19:30:03

Chel_SG:
Nikusya: "У нас и так хватает причин для беспокойства." -
Уважаемая соседка,...

Я всего навсего спросил пор тариф в вашем доме, а меня выставили "не совсем адекватного персонажа". Всем спасибо за уделенное на меня время.
Решайте дальше какой провайдер лучше на интернет и телевидение, ведь это важнее.

Цитувати

Stinger

Stinger

12.06.2012 19:38:16

Если внимательно прочитать страничку 86 форума 95 дома http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4835&cpg=86
автор amilo 10.06.12 17:33 и вообще всю страничку, то стоит задуматься что будет дальше

Цитувати

INK

INK

13.06.2012 07:33:38

Chel_SG: Спасибо за фотографии, видно что все идет у нас по плану.
Stinger : к вам был вопрос кто вы такой? мы как то сами разберемся и про интернет и про глазки, ваше какое дело

Цитувати

Nikusya

Nikusya

13.06.2012 09:53:58

Всем доброго времени суток.
Я внимательно прочитала страничку 86 форума 95 дома.
Насколько я понимаю проблема совсем не в тарифах и не в ЖЕКХ дома, а непосредственно с всяким быдлом, котрое считает что в мусоропровод можно завалить строительным мусором, а потом жаловаться на комунальщиков что забили, при этом сами не считают нужным вынести мусор на улицу и не ждать пока дворник поднимется на этаж и уберет.
То что некие умники паркуются под парадным входом и игнорируют людей которым понадобиться вносить мебель или оставляют машины на детских площадках тоже не проблема ЖКХ, а исключительно бессовестных людей.
Вот с кем действительно предстоит бороться праведными и неправедными методами.
А по поводу дома с тарифом 15 грн. хочу сказать что его нужно рассматривать как отдельный случай. Если обратите внимание, то заметите огромный холл с ресепшеном. Желающие жить в ВИП домах с видом на правый берег и Днепр должны отдавать себе отчет в том что их тарифы будут значительно выше чем в эконом классе на Троещине. Люди живущие в квартирах площадью 200 и более квадратов зачастую не жалуются на квартплату, хотя и они же составляют 50% тех кто вообще не считает нужным платить пока не придут отключать, ведь прекрасно знают что по истечению 3 лет истекает строк исковой давности и все претензии аннулируются вместе с долгом, а пенсионеры и работяги пусть платят.

Так что давайте будем спокойно наблюдать за строительством нашего красивого домика, а все проблемы решать совместными усилиями по мере их возникновения.:-)

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

13.06.2012 10:25:12

Рад, что вы, Nikusya, адекватно оценили ситуацию и поняли, что кроме житейских мелочей, в нашем райончике ничего не происходит.
Информация. Жена по моей просьбе ходила в ЖЭК и задала несколько интересующих нас вопросов. Ответы можно свести к следующему; помещение ЖЭКа в 97-м доме временное. Постоянное расположение ЖЭКа планируется в нашем доме. В его ведении предполагается 8 домов. Кстати, адрес нашего дома ожидается - Закревского, 93. По поводу формы собственности ЖЭКа, ответили, что государственных ЖЭКов уже нет (или уже не будет). Остаётся надеяться что тарифы у нас будут адекватными, в соответствии с социальным статусом нашего дома и района вцелом.

Цитувати

Amazon

Amazon

13.06.2012 11:02:57

Chel_SG, что-то в жэке конкретно напутали или вы не то услышали. Закревского 93 - это официальный адрес гаражного кооператива рядом.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 180
Архів