idis
13.06.2012 18:15:47
Да, действительно 93 это номер гаражного кооператива. Именно поэтому дому Ковальской и присвоили 93а. По логике наш дом должен быть на улице Милославская, только вот какой номер будет не понятно, т. к. заправка ОККО на пересечении Милославской с Бальзака это Милославская 2а, а перед заправкой уже строится новый дом.
hohol78
13.06.2012 18:54:18
"... Напоследок отметим курьез: адресация сданных домов Троещины-20 производится по улице Закревского – при том, что автодорога этой улицы вдоль квартала не проходит, скорее, упирается в него; почти все дома квартала расположены явственно вдоль Милославской. А все дело в том, что четную нумерацию на Милославской пять лет назад неразумно начали с первых построенных тогда домов, расположенных примерно посередине длины этой немаленькой улицы. И теперь новые дома в начале четной стороны Милославской уже лишены возможности нумерации по ней – если учесть, что в Киеве никогда не применялись ни система нумерации «корпусов»/«строений» с одним общим адресом, ни система «именных кварталов», внутри которых дома просто нумеруются без названий улиц (в Киеве можно было бы разве что к номеру «Милославская, 2» через дефис перечислить все буквы алфавита, и так пронумеровать подряд четыре микрорайона длиной два километра – но это еще курьезнее, чем адресация по «соседним улицам», как сейчас)...."
idis
13.06.2012 20:05:21
Хотя весь микрорайон комфорт тауна будет по одному адресу Регенераторная 4, а дома будут отдельными корпусами. Хотя конечно это бред, как и то, что наш дом будет по улице Закревского, как и все последующие дома до перекрестка с Бальзака :))))))))
AskaN
14.06.2012 16:46:26
Что то не пашет сайт ДБК-4, но 9-ть кранов в работе на микрорайоне - впечатляет, еще недавно их было 3-и)))... Интересует вопрос когда будет спорт площадка и что они собираются там натыкать (хочется добротные турники, брусья, стадион и тд...) и как там ситуация с паркингом в углу микрорайона?
Chel_SG
14.06.2012 17:52:13
Стадион планируется примерно в 100 метрах от дома. Думаю, там будет всё необходимое. Недалеко, на Милославской есть фитнесс-клуб. Недорогой, но хороший. Современный. С паркингом, думаю ситуация лидирующая по городу. Во дворе, на улице стоят все без проблем. Рядом три платных стоянки, 300 грн. в месяц. Метро ожидается до 2015 года (по словам мэра и других чиновников Киевсовета)- пешком 5-15 минут. (в зависимости от того, по какому проекту сделают). Короче, всё будет "пучком"))
AskaN
14.06.2012 18:05:37
Chel_SG :...
да я вот, тоже надеюсь что так все и будет +метро вполне реально что пройдет по Маяковского, т. к. по Бальзака скоро откроют трамвай... т. е. вряд ли трамвай и метро пройдут по одному и тому же месту.Правда в 2015 метро - нереально...ближе к 2017-18 как минимум..(с нашими то темпами).
idis
20.06.2012 15:24:12
Соседи, кто знает, какая ситуация у нас на стройке? За последнюю неделю трижды в разное время проезжали мимо дома - никакого движения не наблюдалось. Да и за последний месяц прогресса особого не видно. Кстати, на 7-ом доме работают в любое время - и на выходных, и на праздниках, с утра и вечером.
Chel_SG
21.06.2012 04:21:53
Живу в данный момент с видом на нашу стройку (это видно по моим фотографиям). Как свидетель всего происходящего, сообщаю, что никакого замедления не наблюдаю! Работы ведутся и днём и ночью. Затишье возможно на момент пересменки или когда застывает бетон очередного перекрытия.
Поэтому, просьба, Idis и прочих не беспокоится.
idis
21.06.2012 07:49:35
Chel_SG, спасибо за ответ! Успокоили! Вы у нас самый достоверный источник информации :)
d_oleg82
21.06.2012 10:01:38
Меня беспокоит секция номер 2. Если я не ошибаюсь то в период с 15 мая там выгнали 1,5 этажа. Сейчас должны перекрыть 12й. Еще целых 8 этажей ну и технический этаж, а до сдачи дома осталось 6 месяцев.