ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

idis

idis

09.07.2012 14:01:43

С улицы действительно кажется, что и комнаты узкие, и окна маленькие, но на самом деле это не так :) Нам как-то удалось пробраться посмотреть планировки на 1 этаже, когда строители не работали. Уж очень хотелось увидеть всё воочию, т. к. когда мы подписывали договор, смотреть еще не на что было. Сразу нужно быть готовым к тому, что без ремонта, когда всё серое, помещение всегда кажется меньше. Об этом не раз писали инвесторы на других форумах, когда первый раз смотрели свои квартиры. Так что мы были к этому готовы и нас увиденное ничуть не разочаровало, а наоборот, многие моменты порадовали :)

Приветствуем новых соседей по секции! :)

Цитувати

AlexV

AlexV

09.07.2012 14:04:49

idis
А что именно порадовало?
Мы взяли однокомнатную на 17 етаже.

Цитувати

idis

idis

09.07.2012 15:38:44

Понравилась планировка, позволяющая эргономично использовать площадь квартиры, встроить в коридоре вместительный шкаф-купе или даже небольшую гардеробную, материал межкомнатных перегородок позволяет без особого труда смещать дверные проемы и т. п. В единичках классный балкон, в смежных двушках понравился эркер в большой комнате. Еще порадовала высота потолков, они ощутимо выше, чем в панельке, в которой мы сейчас живем. Мы были в нашей первой секции, хотелось бы, конечно, оценить вид из окна своего этажа, т. к. 1 этаж не дает полного представления. Но рады, хоть увидели и так. Надеемся, что соседний дом будет не сильно нас затенять. Иногда, проезжая с утра мимо домов, обращали внимание, что вроде солнце в окна светит нормально.
В кухне немного смутил выступающий воздуховод, но с этим ничего не поделаешь, придется как-то его "обыграть".

Цитувати

AlexV

AlexV

09.07.2012 20:39:48

Соседний дом стоит по центру, слева и
справа будут просматриватся
поля и озеро. Солнце будет светить в окна
как раз правильно, с самого утро тоесть
с часов 5-ти, потом будет прятатся за
дом ковальской (смотря какой етаж), и
гдето до 12. будет попадать в окна,
а дальше солнце пек и оно будет освещать
2,3,4 подезд. Там единтвенное что волнует
так ето поворот трамвая, при повороте стоит
приличный писк от колес и рельс, у меня
там гаражи так если тишина вокруг и едет
трамвай то все слышно даже в гараже, будем
надеятся то верхних етажей ето не коснется.
д.№10-107

Цитувати

stas77

stas77

09.07.2012 21:26:06

а деревья будут садить

Цитувати

INK

INK

10.07.2012 08:43:48

Вопервых приветстуем новых соседей. Мы с женой кокто на пасху тож не удержались и пошли посмотреть квартиру изнутри на 2 этаже 2 секции (у нас 1 шка в 4 секциии), робочих небыло стройка стояла на празник, нас все порадовало, уже и проект квартиры надумали, где что перенести где убрать. Пространства вполне хватает, хоть и серое все. Уже оч хочется приступить к ремонту.

Цитувати

AlexV

AlexV

10.07.2012 08:50:56

У меня такая вот мысля была, до того как будут внутренние перегородки делать, пообщатся с прорабом и договроится что бы стены внутри закладывали по нашему проекту не бесплатно конечно. Темболее по нашему проекту материалов пойдет на метров 3 меньше. Мы вот хотим комнату уменьшить на квадратов 5, и увеличить хол и соединить его с кухней, получится спальня и большая кухня студия с телевизионной комнатой.

Цитувати

technoua

technoua

10.07.2012 09:45:14

Мысль неплохая, но мне кажется, что перегородки будут делать вместе с закладкой фасадных стен, надо поторопиться!
Просьба отписаться по результатам! Спасибо!

Цитувати

AlexV

AlexV

10.07.2012 09:54:00

покачто торопится не куда до моего етажа, еще 3 нужно построить.

Цитувати

technoua

technoua

10.07.2012 10:00:18

я забыл, что Вы в первой секции... в третьей просто 17 уже готов вроде бы...

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 180
Архів